Livorno Calcio

Serie B, Livorno-Juve Stabia in diretta. Live

Vantaggio giallonero direttamente da calcio d'angolo con Calò, pareggio di Agazzi da fuori area. Nel recupero Marras ribalta la partita

All'ultimo respiro il Livorno batte 2-1 la Juve Stabia ribaltando una partita che si era messa malissimo dopo il vantaggio di Calò al 49' direttamente su calcio d'angolo. Decidono le reti di Agazzi al 57' e quella in pieno recupero di Marras al 94'. Salva la panchina di Breda che, in caso di mancato successo, difficilmente avrebbe continuato la propria avventura in amaranto. Livorno che in classifica raggiunge in terzultima posizione proprio la Juve Stabia a 10 punti. Prossimo impegno sabato 9 novembre a Venezia.

Le pagelle di Livorno-Marras 2-1

LIVORNO-JUVE STABIA 2-1. Finale

94' GOL DEL LIVORNO! Marras! Sinistro imprendibile per Russo, il Livorno ribalta la partita

90' Saranno 6 i minuti di recupero

89' Confusione in area Juve Stabia, ci provano Raicevic e Viviani ma il pallone viene sempre respinto dalla difesa giallonera

87' OCCASIONE LIVORNO! Del Prato trova Marras in area, destro in corsa alto di poco

85' Diluvia all'Armando Picchi, gli ultimi minuti si giocheranno sotto una pioggia battente

82' AMMONITO Gonnelli per un fallo da dietro

80' Marras da 25 metri, Russo blocca in presa bassa

77' SOSTITUZIONE LIVORNO Entra Viviani per Luci

73' Ancora un'occasione per il Livorno con Marras che prova a saltare Russo, bravo in uscita alta a fermare il pallonetto dell'esterno amaranto

70' SOSTITUZIONE JUVE STABIA Ultimo cambio per Caserta: dentro Vitiello, fuori Fazio

69' OCCASIONE LIVORNO! Lancio di Luci per Raicevic, controllo di petto e sinistro di controbalzo dall'altezza del dischetto respinto a mani aperte da Russo, ancora una volta decisivo

68' Ancora Livorno, sinistro di Raicevic che prende in pieno volto Tonucci. Necessario l'intervento della barella

66' Occasione Livorno. Cross dalla destra di Marras, Russo anticipa Raicevic smanacciando il pallone

64' SOSTITUZIONE JUVE STABIA Entra Addae al posto di Calvano

61' AMMONITO Luci per una trattenuta a centrocampo

58' SOSTITUZIONE JUVE STABIA Entra Elia al posto di Melara

57' GOL DEL LIVORNO! Agazzi riporta la partita in parità ancora con un destro al volo da fuori area che si insacca all'angolino alla sinistra di Russo

56' Punizione di Marsura dal limite dell'area, palla altissima

53' AMMONITO Fazio per un intervento al limite su Marsura

49' GOL DELLA JUVE STABIA! Strepitoso Calò che direttamente da calcio d'angolo porta in vantaggio i suoi, complice l'errore di Zima sul suo palo

46' Inizia la ripresa con Braken al posto di Di Gennaro

45'+2' Finisce il primo tempo all'Armando Picchi, risultato fermo sullo 0-0

44' Saranno 2 i minuti di recupero

39' PALO JUVE STABIA! Risposta immediata dei gialloneri col contropiede di Canotto che, a tu per tu con Zima, angola di destro colpendo il palo

38' OCCASIONE LIVORNO! Miracolo di Russo sul colpo di testa ravvicinato di Raicevic. Livorno vicinissimo al vantaggio

36' AMMONITO Calò per un intervento in ritardo su Porcino

33' Angolo di Del Prato che pesca Luci sul primo palo, colpo di testa alto di un niente

30' Occasione Juve Stabia, Di Gennaro in scivolata salva sul destro a botta sicura di Carlini

27' Inizia a cantare la curva Nord che chiede il massimo impegno alla squadra di Breda

26' PALO LIVORNO! Splendido destro al volo di Agazzi da fuori area, palla che si infrange sul palo alla sinistra di Russo

24' OCCASIONE JUVE STABIA! Calò di testa da due passi impegna Zima che respinge d'istinto, poi è incredibile l'errore a porta vuota di Forte che di destro da tre metri alza sopra la traversa

19' AMMONITO Carlini per un fallo in ritardo a centrocampo

15' OCCASIONE LIVORNO Parapiglia in area, Raicevic non riesce a tirare, la palla arriva ad Agazzi che ci prova di sinistro. Palla ancora alta

14' OCCASIONE JUVE STABIA! Palla persa a centrocampo, ripartenza di Calò e destro dal limite del centrocampista giallonero che sfiora il palo alla sinistra di Zima

11' OCCASIONE LIVORNO! Diagonale di sinistro di Marsura, palla che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a deviare in porta il tiro cross dell'esterno ex Chievo

10' Prima iniziativa della Juve Stabia: discesa sulla sinistra di Canotto che si accentra e ci prova di destro, palla lontanissima dalla porta difesa da Zima

8' Occasione per il Livorno: Raicevic controlla male all'altezza del dischetto, il pallone arriva comunque ad Agazzi che dal limite dell'area spara altissimo sopra la traversa

5' Pressing alto degli amaranto che spingono molto sulla fascia destra con Marras e Del Prato

2' Livorno subito in avanti con Raicevic che non arriva di un niente sul cross di Porcino

1' È iniziata la partita al Picchi tra Livorno e Juve Stabia

Inizierà con la curva Nord in silenzio la partita tra Livorno e Juve Stabia. Striscioni riposti e contestazione dei tifosi.

Il tabellino di Livorno-Juve Stabia 2-1

Livorno (3-4-3): Zima; Di Gennaro (46' Braken), Gonnelli, Boben; Del Prato, Luci (77' Viviani), Agazzi, Porcino; Marsura, Raicevic, Marras. All.: Breda.
Juve Stabia (4-2-3-1): Russo; Fazio (70' Vitiello), Tonucci, Troest, Ricci; Calvano (64' Addae), Calò; Canotto, Carlini, Melara (58' Melara); Forte. Caserta.
Arbitro: Marini di Roma
Marcatori: 49' Calò, 57' Agazzi, 94' Marras
Note: angoli 9-3, ammoniti Carlini (J), Calò (J), Fazio (J), Gonnelli (L)