Livorno Calcio

Serie B, Livorno-Perugia in diretta streaming. Live

Dopo la sconfitta rimediata sul campo dell'Entella, gli amaranto cercano il riscatto contro l'undici umbro. Diretta testuale della partita su LivornoToday

Dopo la sconfitta sul campo dell'Entella, il Livorno perde anche nella seconda giornata della serie B. Al Picchi passa il Perugia grazie al gol nella ripresa di Iemmello. Grandi recriminazioni tra gli amaranto per il rigore sbagliato da Mazzeo.

Livorno-Perugia 0-1. FINALE

92' Punizione dal limite per il Livorno. Marsura spara altissimo

90' Quattro minuti di recupero

88' Lancio di Marsura per Stoian che al volo di sinistro mette sul fondo

85' Cinque minuti alla fine della partita. Gli amarnato alla disperata ricerca del pari.

82' Livono in avanti alla ricerca del pari, il Perugia si difende sotto di un uomo

78' ESPULSO KOUAN Per un'entrata pericolosa ai danni di Luci

77' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Gasbarro ed entra Stoian

77' SOSTITUZIONE NEL PERUGIA Esce Fernandes ed entra Sgarbi

75' Il rigore sbagliato da Mazzeo rischia di pesare tantissimo sull'economia della partita

72' ERRORE CLAMOROSO DI MAZZEO! Tiro debole dell'attaccante che indirizza la palla proprio dove Vicario si era già battuto

70' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, trattenuta di Falzerano su Mazzeo. L'arbitro indica il penalty

69' AMMONITO Kouan per un fallo su Morganella

66' GOL DEL PERUGIA Lancio lungo per Iemmello, Gonnelli sbaglia completamente l'intervento e l'attaccante da pochi passi non sbaglia

65' SOSTITUZIONE NEL PERUGIA Esce Dragomir ed entra Kouan

64' Angolo per il Livorno, allontana la difesa umbra

62' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Murilo ed entra Porcino

59' Angolo per il Livorno, allontana la difesa umbra

58' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Bogdan ed entra Gonnelli

57' Bel cross dalla sinistra di Gasbarro, colpo di testa di Mazzeo alto

55' SOSTITUZIONE NEL PERUGIA Esce Capone ed entra Melchiorri

54' Angolo per il Livorno, colpo di testa di Bogdan ampiamente a lato

53' Angolo per il Livorno, allontana di testa Iemmello

51' Angolo per il Livorno, Vicario anticipa di un soffio Di Gennaro e si rifugia in corner

49' Angolo per il Perugia, botta da fuori area di Iemmello che finisce a lato

46' Iniziata la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45' Finisce senza reti il primo tempo. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi

42' Dopo un buon avvio, la partita si è spenta con il passare dei minuti

40' Ultimi 5 minuti alla fine del primo tempo

39' Sponda di Raicevic per Mazzeo pizzicato però ancora in fuorigioco

36' Assist di Marsura per Mazzeo che stoppa e calcia di sinsitro. Tutto fermo però per fuorigioco della punta amaranto

33' Lancio per Di Chiara che arriva sul fondo e crossa di prima intenzione. Zima esce e blocca il pallone

31' AMMONITO Bogdan per un'entrata dura ai danni di Falzerano

29' Angolo per il Livorno, allontana la difesa umbra

28' Bel diagonale di Morganella, bravo Vigorito a deviare in angolo

24' Neanche il tempo di riprendere il gioco che questa volta è Gyomer ad avere problemi. Gioco di nuovo fermo

22' Gioco fermo da un minuto per un prolema a Dragomir. In campo i sanitari del Perugia

21' Angolo per il Livorno, pallone direttamente sul fondo

20' CHE ERRORE DI CAPONE! Dopo un triangolo con Iemmello la punta si presenta da sola contro Zima ma da due passi spara clamorosamente alto

17' Fernandes sfugge a Gasbarro sulla sinistra e arriva fino alla linea di fondo. Il suo cross però viene intercettato da Bogdan

15' Angolo per il Perugia, Zima esce e blocca la sfera

13' Fernandes prova a lanciare in profondità Iemmello. Zima in uscita fa sua la sfera

10' Sempre e solo Livorno in questo avvio. Agazzi arriva fino ai 25 metri e calcia di destro. Il pallone sfiora il palo

9' Ancora Livorno in avanti con una giocata personale di Marsura che parte da sinistra, si accentra ma poi calcia a lato

8' Angolo per il Livorno, allontana la difesa umbra

7' Risponde il Perugia con una botta da fuori di Iemmello. Pallone alto

4' OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, colpo di testa di Bogdan e strepitoso intervento di Vicario che salva i suoi

3' Subito avanti il Livorno con un lancio per Mazzeo che di sinistro calcia di prima intenzione. Bravo Vicario a respingere

1' Iniziato il match. Sarà del Perugia il calcio di inizio

0' Benvenuti alla diretta testuale della partita tra Livorno e Perugia.

Il tabellino di Livorno-Perugia

Livorno (4-2-3-1): Zima; Morganella, Di Gennaro, Bogdan (58' Gonnelli); Gasbarro (77' Stoian), Luci, Agazzi, Marsura; Murilo (62' Porcino); Mazzeo, Raicevic. A disp: Plizzari, Neri, Boben, Rizzo, D'Angelo, Porcino, Del Prato, Morelli, Ruggiero, Pallecchi. Allenatore: Breda.
Perugia (4-3-1-2): Vicario; Rosi, Gyomber, Angella, Di Chiara; Falzerano, Carraro, Dragomir (65' Kouan); Fernandes (77' Sgarbi); Capone (55' Melchiorri), Iemmello. A disp: Leali, Ruggiero, Sgarbi, Bianchimano, Bianco, Konate, Nzita, Buonaiuto. All. Oddo
Arbitro: Marini di Roma
Rete: 66' Iemmello
Note: angoli 12-2 per il Livorno, ammoniti Bogdan, Kouan, Melchiorri, Angella, espulso Kouan al 77' per doppia ammonizione, spettatori 4.922 di cui 3.125 abbonati, recupero 2' + 4'