Livorno Calcio Ardenza-LaRosa / Piazzale Montello

Serie B: Livorno-Pescara in diretta. Live

Finisce 0-0 al Picchi la sfida tra gli amaranto e i biancocelesti. Sfortunati i padroni di casa che hanno colpito tre pali

Finisce 0-0 al Picchi la sfida tra gli amaranto e i biancocelesti valevole per la seconda giornata di ritorno della serie B. Meglio i padroni di casa che hanno sfiorato il gol in più di un'occasione e hanno colpito tre pali. Con questo risultato Luci e compagni abbandonano l'ultimo posto e salgono a quota 16 punti. Nel prossimo turno il Livorno fa visita al Crotone mentre il Pescara riceve il Brescia.

Seguono cronaca, pagelle e interviste

Livorno-Pescara 0-0. FINALE

Le formazioni
Livorno: Mazzoni, Di Gennaro, Bogdan, Gonnelli (84' Marie-Sainte), Fazzi, Luci, Agazzi, Valiani (81'Canessa), Diamanti, Giannetti, Murilo (68' Kupisz). A disp: Zima, Romboli, Gasbarro, Gemmi, Soumaoro, Porcino, Raicevic. All. Breda
Pescara: Fiorillo, Balzano, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso, Memushaj, Kanoute (81' Bruno), Melegoni, Marras (72' Ciofani), Mancuso, Antonucci (55' Monachello). A disp: Kastrati, Farelli, Bettella, Perrotta, Crecco, Capone, Del Sole, Machin. All. Pillon
Arbitro: Piscopo di Imperia
Note: angoli 9-2 per il Livorno, ammoniti Agazzi, Gravillon, Bruno, recupero 0' + 4', spettatori 5.277

SECONDO TEMPO

90' Quattro minuti di recupero. Ancora 360 secondi per il Livorno per passare in vantaggio

88' Ammonito Bruno per fallo su Luci

84' Cambio nel Livorno. Esce Gonnelli ed entra Marie-Sainte

81' Cambio nel Pescara. Esce Kanoute ed entra Bruno. Cambio nel Livorno esce Valiani ed entra Canessa

78' Ancora Diamanti a rendersi pericoloso. Sinistro velenoso da fuori area che esce di poco

74' Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

72' Cambio nel Pescara. Esce Marras ed entra Ciofani

68' Cambio nel Livorno. Esce Murilo ed entra Kupisz

65' Angolo per il Livorno, allontana la difesa pescarese poi Valiani commette fallo su Gravillon

64' Rasoiata di Agazzi dai 25 metri. Fiorillo respinge di pugno

63' Ammonito Gravillon per un intervento pericoloso ai danni di Giannetti

62' Intanto dalla curva Nord spunta uno striscione contro Spinelli: Ultimi sì ma con orgoglio e dignità. Spinelli lascia per sempre questa società

60' CHE ERRORE DI DIAMANTI! Cross di Valiani, sponda di Murilo per Diamanti che da solo dall'area piccola manda clamorosamente a lato

58' Ammonito Agazzi per una trattenuta ad danni di Monachello

55' Primo cambio nel Pescara. Esce Anteoucci ed entra Monachello

52' TERZO PALO DEL LIVORNO! Azione caparbia di Diamanti che dal limite dell'area fa partire un sinistro chirurgico fermato solo dal palo. Amaranto sfortunatissimi

46' OCCASIONE PER IL LIVORNO! Angolo per il Livorno, pennellata di Diamanti per la testa di Di Gennaro che colpisce a botta sicura. Miracolo di Fiorillo che devia il colpo di testa

PRIMO TEMPO

45' Non vengono concessi minuti di recupero. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0

40' ANCORA LIVORNO PERICOLOSO! Sponda dal limite dell'area di Bogdan per Giannetti che dal vertice dell'area piccola calcia incredibilmente alto

35' Bella intuizione di Facci per Giannetti che si presenta da solo davanti a Fiorillo. Tutto fermo per fuorigioco dell'attaccante

32' ANCORA UN PALO! Diamanti direttamente dalla bandierina prova a sorprendere Fiorillo. Il montante salva ancora il Pescara

31' PALO DEL LIVORNO! Strepitosa azione personale di Gonnelli che parte dalla sua difesa, scarta due avversari e dal limite calcia di destro. Fiorillo è battuto ma il pallone si stampa sul palo

29' OCCASIONE PER IL PESCARA! Percussione centrale di Kanoute che arriva fino al limite e calcia violentemente di destro. Pallone fuori di un soffio

27' Bel traversone dalla sinistra di Diamanti, Murilo però commette fallo nel tentativo di anticipare un avversario

23' Luci prova a scuotere il Livorno. Tiro dai 25 metri, Fiorillo controlla che il pallone esca

20' Partita che stenta ad entrare nel vivo. Le due squadre fanno fatica ad arrivare alla porta avversaria

17' Tacco di Diamanti sulla corsia destra che favorisce la corsa di Valiani. L'esterno livornese però viene ben fermato da Del Grosso

14' Risponde il Livorno con il solito Diamanti. Dribbling secco sulla linea di fondo e sinistro immediato. Facile la parata di Fiorillo

11' Ancora Pescara in attacco. Marras prova a sfondare sulla sinistra ma trova l'ottima chiusura di Gonnelli

7' Angolo per il Pescara, il colpo di testa di Gravillon termina sul fondo

5' Risponde il Livorno con Fazzi che scappa sull'out sinistro. Traversone per Murilo anticipato da Gravillon

2' Subito in avanti il Pescara con un cross dalla destra di Marras. Il pallone si perde sul fondo

1' Livorno con l'ormai collaudato 3-4-1-2. Il Pescara risponde con il 4-3-3