Serie B, Livorno-Pordenone in diretta streaming. Live

Prima vittoria in campionato per gli amaranto che hanno la meglio sui friulani grazie alle reti di Agazzi e Marras

Nella quarta giornata di serie B il Livorno coglie la prima vittoria. Al Picchi sconfitto il Pordenone per 2-1 grazie alle reti di Agazzi e Marras intervallate dal pareggio di Strizzolo.

Le pagelle di Livorno-Pordenone

Livorno-Pordenone 2-1. FINALE

90' De Agostini serve Chiaretti al limite. Troppo debole il sinistro dell'attaccante per impensierire Zima

88' Angolo per il Pordenone, alontana la difesa amaranto

87' Sinistro di Monachello, bravo Zima a deviare in corner

84' SOSTITUZIONE NEL PORDENONE Esce Gavazzi ed entra Monachello

82' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Marsura ed entra Braken

80' Punizione dal limite di Chiaretti, vola Zima a deviare in angolo

79' AMMONITO Di Gennaro per fallo su Strizzolo al limite dell'area

77' Azione personale di Pobega che calcia violentemente di destro da fuori area. Pallone alto

74' AMMONITO Chiaretti per una manata in faccia a Luci

68' SOSTITUZIONE NEL PORDENONE Esce Candellone ed entra Ciurria

67' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Incursione sulla destra di Marsura che serve al centro un pallone d'oro sul quale si avventa Marras che con un preciso diagonale batte Di Gregorio

65' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Morganella ed entra Del Prato

63' Gioco fermo da due minuti per un problema alla rete del Livorno

60' Cross di Porcino, nessuno arriva sul pallone. Si avventa Morganella in area di rigore ma il suo destro finisce ampiamente a lato

56' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Mazzeo ed entra Raicevic

54' GOL DEL PORDENONE Angolo per il Pordenone, cross di Pobega e Strizzolo di testa anticipa Bogdan e batte Zima

53' SOSTITUZIONE NEL PORDENONE Esce Misuraca ed entra Chiaretti

50' Angolo per il Livorno, Marras si porta direttamente il pallone sul fondo

46' Traversone basso dalla sinistra di Porcino, Mazzeo arriva in ritardo sul pallone

45' Via alla ripresa, nessun cambio nelle due formazioni

FINE PRIMO TEMPO

44' Grave svista dell'arbitro che non concede il vantaggio al Livorno con Mazzeo lanciato a rete e fischia una punizione a centrocampo

43' Angolo per il Pordenone, allontana la difesa amaranto

40' OCCASIONE PER IL LIVORNO! Dall'angolo nasce un contropiede per il Livorno, con Marsura che lancia Mazzeo che controlla il pallone e di sinistro cerca il secondo palo. Pallone fuori non di molto

38' Angolo per il Pordenone, allontana la difesa amaranto

35' Punizione dalla sinistra per il Livorno, cross per la testa Di Di Gennaro che mete alto di poco

32' AMMONITO Semenzato per una manata a terra rifilata a Porcino

29' Il Pordenone non è riuscito a reagire dopo lo svantaggio. Il Livorno amministra bene l'1-0

26' Cross dalla destra di Marras che cerca Marsura. L'esterno però strattona Camporese e l'azione sfuma

22' Continua il buon momento del Livorno. Questa volta è Morganella a provare a pescare il jolly da fuori area. Pallone a lato

20' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Corta respinta della difesa del Pordenone, il pallone arriva ad Agazzi che da fuori area di destro non lascia scampo a Di Gregorio

17' Spunto di Marsura che serve Porcino il quale di prima appoggia per Mazzeo. Tutto fermo però per fuorigioco dell'attaccante amaranto

16' Fasi confuse della partita. Le due squadre stanno sbagliando moltissimo, soprattutto a centrocampo

14' Sponda di Candellone per Strizzolo, fermato però in posizione di fuorigioco

10' Cross dalla sinsitra di Porcino, intervento goffo di Barison che rischia l'autogol. Buono il riflesso di Di Gregorio

8' Mazzeo serve Marras in area di rigore. L'esterno viene anticipato però da Camporese e l'azione sfuma

4' Lancio lungo per Marras che viene anticipato in uscita da Di Gregorio

3' Angolo per il Livorno, allontana la difesa friulana

2' Primo tiro del Livorno. Ci prova Marras dai 25 metri, pallone fuori non di molto

1' Iniziato il match del Picchi. È il Livorno a dare il calcio di inizio.

0' Benvenuti alla diretta testuale della partita tra Livorno e Pordenone valida per la quarta giornata di serie B.

Le formazioni ufficiali di Livorno-Pordenone

Livorno (3-4-3): Zima; Bogdan, Di Gennaro, Boben; Morganella (65' Del Prato), Agazzi, Luci, Porcino; Marras, Mazzeo (56' Raicevic), Marsura (83' Braken). A disp: Plizzari, Ricci, Gasbarro, Gonnelli, Rizzo, D'Angelo, Murilo, Morelli, Stoian. All. Breda

Pordenone (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzato, Camporese, Barison, De Agostini; Misuraca (53'Chiaretti), Burrai, Pobega; Gavazzi (84' Monachello); Candellone (69' Ciurria), Strizzolo. A disp: Jurczak, Almici, Stefani, Vogliacco, Zanon, Bassoli, Mazzocco, Zammarini, Pasa. All. Tesser

Arbitro: Di Martino di Giulianova

Rete: 20' Agazzi, 55' Strizzolo, 67' Marras

Note: angoli 6-4 per il Pordenone, ammoniti Burrai, Semenzato, Chiaretti, Di Gennaro, spettatori 4.701 di cui 3.351 abbonati