Serie B, Livorno-Salernitana in diretta streaming. LIVE

Il Livorno esce sconfitto dalla sfida contro la Salernitana valevole per la sesta giornata della serie B. Amaranto raggiunti due volte e poi beffati ancora una volta nel recupero. Di Djuric il gol da tre punti.

Livorno-Salernitana, le pagelle

Livorno-Salernitana 2-3. FINALE

95' STOIAN! Marsura dal fondo serve Stoian che calcia di prima intenzione trovando la respinsta di Micai

90'  GOL SALERNITANA Cross di Lopez, Zima esce a vuoto e Djuric di testa non sbaglia

84' Il Livorno finirà la partita in dieci visto che D'Angelo si è accomodato in panchina

83' Angolo per il Livorno, Agazzi al volo da fuori area mette sul fondo

80' Problemi fisici per D'Angelo che sembra non farcela

77' Angolo per il Livorno, Bogdan non arriva in tempo sul pallone

75' Angolo per il Livorno, allontana la difesa campana

74' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Raicevic ed entra Braken

72' Angolo per il Livorno, ancora un fallo in attacco di Bogdan

70' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Marras ed entra Stoian

70' SOSTITUZIONE NELLA SALERNITANA Esce Firenze ed entra Odjer

69' Angolo per il Livorno, fallo in attacco di Bogdan

68' MARSURA! Bomba improvvisa del numero 7 dai 25 metri. Micai devia in angolo

65' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Luci ed entra D'Angelo

62' DEL PRATO! Bolide del giovane esterno dai 25 metri. Pallone alto non di molto

59' GOL SALERNITANA Angolo per la Salernitana, palla in mezzo e sfortunata deviazione di Di Gennaro nella propria porta

58' AMMONITO Agazzi per fallo a centrocampo su Migliorini

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Palla filtrante di Marras per Raicevic che in scivolata anticipa Micai e mette il pallone in fondo alla rete

53' Livorno in difficoltà in questo avvio di gara dopo l'occasione sbagliata da Marras. La Salernitana ha schiacciato gli amaranto nella propria metà campo

50' SALERNITANA FURIOSA CON l'ARBITRO! Sul ribaltamento di fronte Giannetti serve Djuric al centro dell'area, Porcino lo ostacola e cade ma l'arbitro lascia proseguire. Dal replay appare giusta la decisione del direttore di gara

49' LIVORNO A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Contropiede micidiale di Marras che si presenta da solo davanti a Micai bravo e fortunato a salvare di piede

47' AMMONITO Jaroszynski per una trattenuta su Raicevic

46' Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni.

FINE PRIMO TEMPO

46' GOL SALERNITANA Migliorini insacca la porta di Zima al termine di un'azione insistita

45' Concessi due minuti di recupero

43' AMMONITO Firenze per un brutto fallo su Marsura sulla trequarti

41' Contropiede degli amaranto, Marsura ci prova dal limite ma Micai respinge

37' PALO LIVORNO! Sugli sviluppi del successivo corner Boben svetta di testa, ma la sua conclusione si stampa sul palo

36' OCCASIONE LIVORNO! Raicevic arriva a tu per tu con il portiere ospite, Micai è bravo a deviare in angolo

32' Sponda di Djuric per Giannetti, Luci però di testa anticipa l'attaccante e serve Zima

29' PORCINO SALVA SULLA LINEA! Cross di Lopez, errore di Bogdan che serve Djiruc, colpo a botta sicura ma sulla linea Porcino di testa salva il Livorno

28' Ancora Livorno in avanti. Cross di Porcino dalla sinsitra, testa di Raicevic ma il pallone termina ampiamente a lato

26' Marras rischia di rubare palla a Migliorini e di involarsi da solo contro Micai. Provvidenziale però il recupero del difensore campano

23' Errore di Agazzi che allontana male un pallone rischiando di servire Giannetti. Provvidenziale l'intervento di Di Gennaro

20' Angolo per la Salernitana, l'azione elaborata dei campani si perde direttamente sul fondo

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Cross rasoterra di Del Prato, Raicevic non arriva sul pallone e si accende una mischia in area di rigore risolta da Marsura con un potente destro

17' Filtrante di Luci per Raicevic, anticipato all'ultimo da Migliorini

15' Angolo per il Livorno, allontana la difesa campana in fallo laterale

13' Punizione dalla sinistra per il Livorno, il traversone di Marsura è respinto dalla difesa campana

11' AMMONITO Luci per fallo a centrocampo su Di Tacchio

8' RAICEVIC! Traversone dalla trequarti di Luci, Raicevic è solo in area di rigore ma di testa spreca malamente

6' Lancio lungo di Bogdan per Porcino che tenta il cross di prima intenzione. Pallone sul fondo

3' Cross di Porcino dalla sinsitra, Migliorini svirgola il pallone che rischia di beffare Micai. Bravo il portiere ospite a indietreggiare e raccogliere la sfera

1' Iniziato il match del Picchi

- Benvenuti alla diretta testuale della partita tra Livorno e Salernitana valevole per la sesta giornata di serie B.

Le formazioni ufficiali di Livorno-Salernitana

Livorno (3-4-3): Zima; Boben, Di Gennaro, Bogdan; Del Prato, Luci (65' D'Angelo), Agazzi, Porcino; Marras (70' Stoain), Raicevic (74' Braken), Marsura. A disp: Plizzari, Ricci, Gabsarro, Gonnelli, Rizzo, D Murilo, Morganella, Morelli, Mazzeo. Allenatore: Breda.

Salernitana (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli (92' Kalombo), Maistro, Di Tacchio, Firenze (70' Odjer), Lopez, Djuric, Giannetti. A disp: Vannucchi, Pinto, Dziczek, Gondo, Cerci. Allenatore: Ventura

Arbitro: Ghersini di Genova

Reti: 19' Marsura, 46' Migliorini, 56' Migliorini, 59' Di Gennaro (aut.), 90' Djuric

Note: angoli 6-3 per il Livorno, ammoniti Luci, Firenze, Jaroszynski, Djuric, Agazzi, recupero 2' + 5', spettatori 5.559