Livorno Calcio

Serie B, Livorno-Venezia in diretta. LIVE

Ennesima sconfitta per il Livorno che non riesce a ripetere la buona prova offerta contro la Juve Stabia. Nello scontro salvezza al Picchi passa il Venezia per 2-0 grazie alle reti nel primo tempo di Longo e Capello.

Livorno-Venezia, le pagelle

LIVORNO-VENEZIA 0-2. FINALE

90' Angolo per il Livorno, allontana la difesa veneziana

85' Cinque minuti al termine della partita. Le due squadre stanno solo aspettando il fischio finale

80' Punizione dalla sinistra per il Livorno, Coppola mette alto di destro ma tutto era fermo per fuorigioco

78' La partita sta vivendo la sua fase più morta. Il Venezia amministra il vantaggio, il Livorno non dà l'impressione di poter far male

74' SOSTITUZIONE NEL VENEZIA Esce Maleh ed entra Marino

70' Venti minuti al termine di una partita che sembra non avere più molto da dire

66' Angolo per il Venezia, allontana Coppola di testa

65' SOSTITUZIONE NEL VENEZIA Esce Lollo ed entra Zuculini

62' Angolo per il Venezia, conclusione al volo di Maleh da fuori area. Pallone in curva

60' AMMONITO Modolo per un fallo su Ferrari

58' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Escono Bogdan e Luci ed entrano Trovato e Coppola

58' SOSTITUZIONE NEL VENEZIA Escono Fiordilino, Zigoni, e Casale ed entrano Vacca, Montalto, Molinaro

54' FERRARI! Stop e conclusione da dentro l'area di rigore, bravo Lezzerini a respingere

50' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Marras ed entra Murilo

46' AGAZZI! Uscita a vuoto di Lezzerini, il pallone finisce sulla testa di Agazzi che colpisce troppo debolmente

45' Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

42' Angolo per il Livorno, allontana la difesa veneziana

40' Conclusione dai 25 metri di Maleh, Plizzari respinge di pugno

37' Punizione dalla sinistra per il Livorno, Bogdan di testa mette a lato

35' Angolo per il Livorno, allontana la difesa veneziana

31' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Escono Seck e Braken ed entrano Ferrari e Ruggiero

28' Punizione dalla sinistra per il Venezia, colpo di testa di Zigoni che finisce tra le braccia di Plizzari

25' Angolo per il Livorno, Agazzi da fuori area spara alle stelle

23' GOL DEL VENEZIA Lancio Cross di Maleh dalla sinistra, Capello di testa anticipa Boben e batte ancora Plizzari

20' AMMONITO Marras per proteste

19' GOL DEL VENEZIA Lancio lungo di Lollo, Longo sfugge a Boben e Bogdan e si presenta da solo davanti a Plizzari battendolo con un preciso diagonale

18' Angolo per il Livorno, allontana la difesa veneziana

17' Assist di Marsura per Braken che calcia di prima dalla linea di fondo, Lezzerini mette in angolo

15' Lancio lungo per Zigoni che controlla male il pallone in area di rigore e l'azione sfuma

11' Ancora Venezia in avanti con Maleh che arriva al limite e calcia di sinistro. Facile la presa di Plizzari

8' Angolo per il Venezia, colpo di testa di Casale fuori

7' AWUA! Prima occasione per il Livorno con il centrocampista che raccoglie una corta respinta di Lezzerini e calcia di prima intenzione. Pallone fuori di poco

6' Punizione dal limite sinistro dell'area di rigore per il Livorno,

5' Azione personale di Lollo che arriva fino al limite e calcia di sinistro. Pallone alto

2' Retropassaggio avventato di testa di Del Prato, Plizzari esce e anticipa Zigoni

1' Iniziato il match, è del Venezia il calcio di inizio

Benvenuti alla diretta testuale del match tra Livorno e Venezia valido per la 31esima giornata della serie B.

Livorno-Venezia, formazioni ufficiali

Livorno (4-3-3): Plizzari; Del Prato, Boben, Bogdan (58' Coppola), Seck (31' Ruggiero); Awua, Luci (58' Trovato), Agazzi; Marras (50' Murilo), Braken (31' Ferrari), Marsura. A disp: Neri, Ricci, Morelli, Fremura, Pallecchi, Mazzeo. Allenatore: Filippini.
Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Lakicevic, Casale (58' Molinaro), Modolo, Ceccaroni; Lollo (65' Zuculini), Fiordilino (58' Vacca), Maleh (74' Marino); Zigoni (58' Montalto); Longo, Capello. A disp: Bertinato, Pomini, Ricciardi, Cremonesi, Fiordaliso, Monachello. Allenatore: Dionisi.
Arbitro: Ros di Pordenone
Rete: 18' Longo, 23' Capello
Note: angoli 5-4 per il Livorno, ammoniti Marras, Modolo, recupero 2'