Serie B, Perugia-Livorno in diretta. LIVE

Ennesima sconfitta per gli amaranto. Al Curi decide una rete di Melchiorri nel primo tempo

Il Livorno esce sconfitto per 1-0 dal campo del Perugia. Decide una rete nel primo tempo di Melchiorri. Amaranto, decimati da squalifiche e infortuni, quasi mai pericolosi.

Perugia-Livorno, le pagelle

Perugia-Livorno 1-0. FINALE

90' Concessi 4 minuti di recupero

88' AMMONITO Pallecchi per una dura entrata su Benzar

85' Ultimi 5 minuti di gioco. Livorno alla disperata ricerca del pareggio

82' SOSTITUZIONE NEL PERUGIA Esce Melchiorri ed entra Bonaiuto

79' SOSTITUZIONE NEL PERUGIA Esce Mazzocchi ed entra Benzar

79' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Viviani ed entra A. Rizzo

76' AMMONITO Carraro per una dura entrata ai danni di Rocca. Graziato dall'arbitro, la sua entrata era da rosso

74' AMMONITO Viviani per proteste

73' Falcinelli lancia Nzita sulla sinistra, l'esterno entra in area ma sbaglia completamente il cross

71'  SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Gasbarro ed entra Morelli

69'  SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Gonnelli ed entra Pallecchi

68' Falcinello controlla un pallone al limite dell'area e calcia. Pallone a lato

66' AMMONITO Agazzi per fallo su Mazzocchi

64' SOSTITUZIONE NEL PERUGIA Esce Konate ed entra Carraro

63' Angolo per il Perugia, pallone direttamente sul fondo

60' Punizione dalla sinistra per il Perugia, direttamente sul fondo il traversone di Nicolussi Caviglia

58' Gonnelli arriva sul fondo e crossa per Braken. Pallone troppo basso per l'attaccante

56' Falcinelli prova a sfondare a sinistra ma viene fermato bene da Gasbarro, poi Viviani perfeziona il disimpegno

53' Agazzi lancia Murilo che sfugge a Gyomber e corre verso la porta. Fermato in fuorigioco

50' Angolo per il Livorno, allontana Vicario di pugno

49' Lancio lungo di Viviani per Murilo, pallone troppo lungo

46' Tramezzani, sperando di cambiare, è passato dal 4-3-3 al 4-3-1-2 con Rocca trequartista

45' Via alla ripresa, nessun cambio nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO

45' Finisce senza recupero il primo tempo. Perugia avanti grazie al gol di Melchiorri

42' Traversone dalla destra di Gonnelli, colpo di testa di Murilo troppo debole per impensierire Vicario

40' Cinque minuti alla fine del primo tempo. Vantaggio meritato per il Perugia, il Livorno quasi mai pericoloso

36' Melchiorri cerca in profondità Falcinelli, Bogdan chiude lo spazio e Plizzari esce a fa suo il pallone

33' il Perugia continua a sfondare a destra, cross di Falzerano sul fondo

30' Ancora Perugia in avanti con un tiro dalla distnza di Gyomber. Pallone a lato

28' GOL DEL PERUGIA Angolo per il Perugia, cross dalla trequarti di Nicolussi Caviglia per Melchiorri che di testa non sbaglia

27' Angolo per il Perugia, troppo basso il cross di Nicolussi Caviglia e allontana la difesa amaranto

24' Bel break di Viviani che da centrocampo arriva fino all'area di rigore avversaria, ma si prede in troppi dribbling e perde il pallone

22' Angolo per il Perugia, Plizzari esce e di pugno allontana

21' Risponde il Livorno con un contropiede di Murilo che salta un avversario e dalla sinistra prova a calciare. Pallone altissimo

20' Lancio in profondità per Falcinelli, bravo Plizzari a uscire e bloccare il pallone

18' Angolo per il Livorno, Viviani sbaglia completamente la battuta e il pallone si perde sul fondo

17' Cross di Porcino dalla sinistra alla ricerca di Rocca, pallone troppo lungo

15' AMMONITO Gyomber per una dura entrata ai danni di Porcino

14' Angolo per il Perugia, cross troppo lungo per i giocatori umbri

12' Cross di Mazzocchi dalla destra alla ricerca di Melchiorri. Plizzari esce e fa suo il pallone

10' Lancio lungo di Viviani per Rocca che prova a saltare due giocatori dalla linea di fondo ma perde il pallone e l'azione sfuma

8' MAZZOCCHI! Cross di Konate, Mazzocchi di testa sovrasta Porcino ma di testa mette alto

5' Ancora Perugia in avanti con una conclusione debole di Falcinelli. Plizzari non ha problemi a parare

4' MURILO! Contropiede del Livorno con Agazzi che serve sulla corsa Murilo. Bravo Vicario a uscire chiudendo lo specchio all'attaccante

2' SUBITO PERUGIA! Cross di Mazzocchi, Melchiorri di testa dopo il liscio di Bogdan mette sul fondo da ottima posizione

1' Iniziato il match al Curi

- Benvenuti alla diretta testuale di Perugia-Livorno, valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di serie B.

Perugia-Livorno, le formazioni ufficiali

Perugia (3-5-2): Vicario; Rosi, Gyomber, Angella; Mazzocchi (79' Benzar), Falzerano, Konaté (64' Carraro), Nicolussi Caviglia, Nzita; Melchiorri (82' Bonaiuto), Falcinelli. A disp.: Fulignati, Albertoni, Sgarbi, Dragomir, Kouan, Capone. All.: Cosmi.
Livorno (4-3-3): Plizzari; Gonnelli (69' Pallecchi), Bogdan, Gasbarro (71' Morelli), Porcino; Del Prato, Viviani (79' A. Rizzo), Agazzi; Rocca, Braken, Murilo. A disp.: Ricci, Zima, Marie-Sainte, Coppola, Rizzo L., Ruggiero. All.: Tramezzani.
Arbitro: Prontera di Bologna
Rete: 28' Melchiorri
Note: angoli 6-3 per il Perugia, ammonito Gyomber, Agazzi, Viviani, Carraro, Pallecchi, recpuero 1' + 4'