Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie B, Pisa-Livorno in diretta. LIVE

Derby amaro per gli amaranto che in un Arena Garibaldi deserto vengono sconfitti dai nerazzurri. Decide una rete di Lisi nella ripresa

Il Pisa si aggiudica il derby di ritorno. Nella 28esima giornata di serie B, ai nerazzurri basta un gol di Lisi nella ripresa. Amaranto quasi mai pericolosi e che vedono sempre di più avvicinarsi la retrocessione.

Pisa-Livorno, le pagelle

Pisa-Livorno 1-0. FINALE

90' Quattro minuti di recupero

88' Cross di Marras, colpo di testa di Ferrari alto

85' Cinque minuti alla fine amaranto alla ricerca del pari

84' SOSTITUZIONE NEL PISA Esce Birindelli ed entra Ingrosso

84' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Di Gennaro ed entra Simovic

81' Angolo per il Livorno, il pallone arriva a Luci che dal limite non riesce a impensierire Gori

78' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Porcino ed entra Seck

76' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Agazzi ed entra Awua

74' Tiro del Del Prato dal limite. Facile la parata di Gori

71' Cross di Porcino e colpo di testa di Ferrari. Gori controlla che il pallone esca

67' Cross di Marsura dalla sinistra, Marras non arriva a colpire di testa

64' Marras prova a dare la scossa ai tuoi con un tiro dalla destra. Pallone a lato

63' GOL DEL PISA Pallone sulla sinistra per Lisi che controlla, entra in area e di destro batte Plizzari

60' Pisa in avanti con un tiro di Marconi alto sopra la traversa

57' Ancora Pisa in avanti con un destro dalla distanza di Caracciolo. Tiro ampiamente a lato

56' AMMONITO Bogdan per aver fermato una ripartenza del Pisa

54' Conclusione dai 30 metri di Birindelli. Conclusione a lato ma non di molto

51' ERRORE CLAMOROSO DI VIDO! Cross dalla destra, sponda di testa per Vido che da solo a porta vuota da dentro l'area piccola liscia clamorosamente il pallone

49' Conclusione di Gucher dalla distanza, tiro deviato da Di Gennaro che finisce tra le braccia di Plizzari

45' Iniziata la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni

FINE PRIMO TEMPO

46' Conclusione dal limite di Marsura, facile la parata di Gori

45' Tre minuti di recupero

44' Vido prova a scuotere i suoi con tiro da fuori area. Pallone ampiamente a lato

41' AMMONITO Marras per simulazione. L'esterno era diffidato e salterà la partita interna contro il Cittadella

37' AGAZZI! Cross di Porcino, sponda di Ferrari per Agazzi che al volo da fuori area calcia alto

36' Luci serve Marras che prova il diagonale ma trova la brillante risposta di Gori. Tutto fermo però per fuorigioco dell'esterno

34' SOSTITUZIONE NEL PISA Esce Masucci, che ha subito un brutto infortunio, ed entra Vido

31' AMMONITO Caracciolo per un fallo su Ferrari

28' Cross di Porcino dalla sinistra, colpo di testa di Ferrari. Pallone di poco sul fondo

25' SOSTITUZIONE NEL PISA Pinato prende il posto di Soddimo: problema fisico per l'ex Cremonese

23' Cross di Pisano, Plizzari fa sua la sfera

22' Gara che fin qui scorre via sul filo dell'equilibrio

19' Livorno che si riaffaccia nella metà campo avversaria, ma il cross di Del Prato non trova nessuno pronto ad intervenire

15' Duro intervento di Pisano su Ferrari, l'arbitro però non estrae il giallo

11' Pisa che manovra nella metà campo amaranto in queste fasi

9' Tentativo velleitario di Gucher, palla abbondantemente fuori

6' Amaranto ancora in possesso palla, Pisa però aggressivo

5' Il Livorno prova a reagire dopo i primi tentativi nerazzurri

3' GUCHER! Conclusione dal limite del centrocampista nerazzurro, palla fuori di poco

2' Ci prova subito Lisi, Plizzari blocca senza problemi

1' Iniziato il match dell'Arena Garibaldi

Pisa-Livorno, il tabellino

Pisa (4-3-1-2): Gori; Pisano, Caracciolo, Benedetti, Birindelli (84' Ingrosso); Gucher, De Vitis, Lisi; Soddimo (25' Pinato); Masucci (34' Vido), Marconi. A disp.: Perilli, Dekic, Pompetti, Moscardelli, Minesso, Meroni, Fabbro, Edu Mengue. All.: D'Angelo
Livorno (3-4-3): Plizzari; Di Gennaro (84' Simovic), Silvestre, Bogdan; Del Prato, Luci, Agazzi (76' Awua), Porcino (78' Seck); Marras, Ferrari, Marsura. A disp.: Zima, Ricci, Braken, Rizzo, Murilo, Morelli, Rocca, Boben, Viviani. All.: Breda
Arbitro: Marinelli di Tivoli
Rete: 63' Lisi
Note: angoli 1-0 per il , ammoniti Caracciolo, Marras, Bogdan, recupero 3'