Serie C, Renate-Livorno 0-2: prima gioia amaranto con Marsura e Murilo

Blitz esterno e primo successo stagionale degli amaranto, che sul campo dei nerazzurri si impongono grazie ad una prova di cuore e carattere

+++ LE PAGELLE DI RENATE-LIVORNO 0-2 +++

Un cuore immenso. Il Livorno, malgrado una situazione societaria ancora oggi tutt'altro che chiara, con i giocatori che hanno messo in mora la società per il ritardo nel pagamento degli stipendi, ha espugnato per 0-2 il campo del Renate nella settima giornata del girone A di Serie C. Un blitz arrivato nella ripresa grazie alle reti di Marsura, bravo a battere Gemello al termine di una rapida azione di contropiede, e Murilo, che ha trasformato con freddezza un penalty guadagnato da Parisi. Una prestazione gagliarda quella offerta dagli amaranto, che, con merito, si sono portati a casa la prima vittoria della stagione. Sperando che adesso, in settimana, arrivino buona notizie sul fronte societario, a partire dal deposito della fideiussione.

RENATE-LIVORNO 0-2. FINALE

93' FINISCE QUI: IL LIVORNO ESPUGNA IL CAMPO DEL RENATE PER 2-0 GRAZIE ALLE RETI DI MARSURA E MURILO

92' SOSTITUZIONE Fuori Marsura e dentro Canessa nel Livorno

91' AMMONITO  Marsura per una trattenuta su Rada

90' Assegnati tre minuti di recupero

90' Tentativo di Esposito, palla lata

86' Livorno in gestione in queste ultimi fasi di gara

84' SOSTITUZIONE Dentro De Sena e fuori Maistrello nel Renate

84' SOSTITUZIONE Dentro Morelli al posto di Mazzeo nel Livorno

81' GOL DEL LIVORNO! Murilo batte Gemello dal dischetto e sigla il raddoppio per gli amaranto

80' RIGORE PER IL LIVORNO! Esposito stende Parisi lanciato nell'area di rigore nerazzurra

78' AMMONITO  Silva che stende Marsura lanciato in contropiede

75' Romboli respinge con i pugni la punizione di Galuppini

74' AMMONITO Agazzi per un fallo al limite dell'area di rigore amaranto

72' SOSTITUZIONE Fuori Giovinco, Ranieri e Possenti, dentro Sorrentino, Marano e Lakti nel Renate

71' Chiusura tempestiva di Di Gennaro che si rifugia in angolo

67' Forcing dei padroni di casa, alla ricerca del gol del pari

65' Occasione Renate! Ci prova Maistrello, Romboli si rifugia in angolo

64' Murilo al tiro al termine di un'azione contropiede, palla abbondantemente fuori

63' Occasione Renate! Conclusione dalla distanza di Galuppini che si stampa sulla traversa

62' Tentativo di Pallecchi da fuori area, Gemello fa sua la sfera

59' SOSTITUZIONE Fuori Kabashi e dentro Galuppini nel Renate

58' Padroni di casa che adesso cercano di reagire

55' GOL DEL LIVORNO! Marsura, servito ottimamente da Murilo, batte Gemello al termine di un rapido contropiede

53' OCCASIONE LIVORNO! Conclusione dal limite di Parisi al termine di un'azione insistita, palla che finisce di pochissimo a lato

50' AMMONITO  Haoudi per un intervento in ritardo su Ranieri

48' Haoudi da lontano, palloe alto

46' OCCASIONE LIVORNO! Ottimo spunto sulla destra di Parisi, ma Murilo, contrastato da un difensore, non riesce ad impattare da pochi passi

45' TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO

44' Ancora occasione per il Renate! Rada spara alto sull'ottimo invito di Maistrello

43' Occasione Renate! Silva in girata sulla punizione di Giovinco, sfera che termina fuori di un soffio

41' Punizione dalla distanza di Giovinco, palla a lato

37' Marsura dalla distanza, Gemello manda la sfera in corner

33' Traversone dalla sinistra di Marsura, sfera che si spegne sul fondo

30' Passata la mezz'ora di gioco: gara fin qui equilibrata

27' Chiusura in extremis di Damonte su Murilo, che aveva scavalcato Gemello con un pallonetto

26' Botta di Kabashi, Romboli respinge con i pugni

23' Occasione Renate: Romboli tergiversa troppo prima di rinviare, Giovinco va in pressing e per poco non ribatte in rete il rilancio del portiere amaranto

23' Agazzi ci prova da fuori area, pallone alto

20' Tiro dalla distanza di Kabashi, Romboli blocca la sfera senza problemi

17' OCCASIONE LIVORNO! Botta violenta di Marsura sull'invito di Parisi, palla che finisce alta

16' Di Gennaro batte Gemello di testa, ma si era alzata la bandierina del guardalinee: offside

14' Sugli sviluppi del corner ci prova Damonte, palla a lato

13' Lancio in profondità per Maistrello, chiusura provvidenziale in scivolata di Deverlan che si rifugia in angolo

11' Gara fin qui che corre via sul filo dell'equilibrio

9' Di Gennaro di testa sulla punizione calciata da Mazzeo, palla fuori dallo specchio della porta difesa da Gemello

7' Prova l'incursione Kabashi, fermato però ottimamente da Deverlan

5' Ritmi abbastanza bassi in questi primi minuti di gara

4' Tiro da fuori di Agazzi, palla altissima

2' Ci prova Kabashi dalla distanza, pallone alto

Dopo l'ingresso in società del gruppo Carrano e la nomina a presidente di Giorgio Heller, il Livorno prova a estraniarsi dalle vicende societarie pensando soltanto al campo. Amaranto ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, un'impresa considerata le forze a disposizione del tecnico che, ad ogni modo, non intende cercare alibi.