Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie C, Albinoleffe-Livorno in diretta. Live

Finisce senza reti la prima giornata di campionato. Meglio gli amaranto che ai punti avrebbero meritato il successo

Finisce a reti bianche la partita tra Livorno e Albinoleffe valida per la prima giornata della serie C. Meglio gli amaranto che sfiorano il gol con Murilo fermato solo dal palo. Adesso sarà importante risolvere tutti i problemi societari.

Le pagelle di Albinoleffe-Livorno

SERIE C, ALBINOLEFFE-LIVORNO 0-0. FINALE

85' Cinque minuti alla fine. Le squadre sembrano non averne più

82' Ci prova Di Gennaro dai 30 metri. Pallone altissimo

80' Ultimi dieci minuti di gioco. Entrambe le squadre provano a vincere la partita

79' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Bresciani ed entra Fremura

78' Cross di Marsura, colpo di testa di Braken che finisce tra le braccia di Savini

77' SOSTITUZIONE NELL'ALBINOLEFFE Entra Gabbianelli ed esce Manconi

75' Cross di Parisi dalla sinista, Bresciani spinge un avversario e l'azione sfuma

72' Gioco fermo per un problema muscolare ai danni di Bresciani

69' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Morelli ed entra Braken

68' Angolo per l'Albinoleffe, colpo di testa di Cori respinta dalla difesa amaranto

66' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Pallecchi ed entra Parisi

63' Lancio lungo di Savini per Cori che non controlla e l'occasione sfuma

60' Trascorsi i primi 15 minuti della ripresa, ancora poche occasioni da rete

58' Conclusione dalla distanza di Gelli, pallone alto

56' Angolo per l'Albinoleffe, colpo di testa di Nichetti che finisce sul fondo

52' Conclusione di Marsura dal limite, Murilo si inserisce nella traiettoria ma il suo tocco finisce a lato

49' AMMONITO  Canestrelli per un fallo su Pallecchi

47' AMMONITO  Marie Sainte per una trattenuta su Tommaselli

45' SOSTITUZIONE NELL'ALBINOLEFFE Escono Petrungaro e Trovato ed entrano Galeandro e Tommaselli

FINE PRIMO TEMPO

44' Gol annullato a Murilo. Marsura pesca Murilo dentro l'area di rigore, il brasiliano calcia e segna. Tutto fermo per fuorigioco del brasiliano

41' Ci prova anche Houdi da fuori area. Para senza problemi Savini

39' AGAZZI! Tiro a giro dal limite dell'area del centrocampista, pallone alto non di molto

36' Marie Sainte prova la conclusione dai 30 metri. Facile la presa del portiere avversario

33' Partita che regala poche emozioni. Le due squadre non riescono a rendersi pericolose se non con qualche giocata singola

30' Cross di Marsura dalla sinistra alla ricerca di Pallecchi. Pallone troppo alto

27' Angolo per il Livorno, Marsura prova il dribbling al limite ma viene fermato

24' ANCORA MURILO! Bel pallone di Pallecchi per Murilo che calcia subito di destro colpendo però l'esterno della rete

21' Bel cross dalla sinistra di Bresciani, Savini esce e fa suo il pallone anticipando Murilo

18' Pallecchi prova il tiro dal limite, ma la conclusione è debole e non impensierisce il portiere

15' Meglio il Livorno in questo primo quarto d'ora di gioco. Gli amaranto stanno tenendo in mano il pallino del gioco

12' Marsura dalla sinistra crossa per Murilo che incespica sul pallone e non riesce a battere a rete

10' Marsura prova l'imbucata per Pallecchi, anticipato al momento di battere a rete da un difensore avversario

8' Angolo per il Livorno, allontana Cori in scivolata

5' Angolo per il Livorno, allontana la difesa lombarda

3' Risponde l'Albinoleffe con un tiro a giro di Marconi fuori non di molto

1' PALO DEL LIVORNO! Lancio lungo per Murilo che dal limite dell'area incrocia di destro. Pallone sul palo a Savini battuto

1' Iniziato il match, è del Livorno il calcio di inizio

Benvenuti alla stadio di Gorgonzola per la sfida valida per la prima giornata di serie C tra Albinoleffe e Livorno

Albinoleffe-Livorno, le formazioni ufficiali

Albinoleffe (3-5-2): Savini; Cerini, Mondonico, Canestrelli; Gusu, Trovato (45' Galeandro), Nichetti, Gelli, Petrungaro (45' Tommaselli); Cori, Manconi (77' Gabbianelli). A disp: Brevi, Caruso, Berbenni, Riva, Galeandro, Maffi, Giorgione, Piccoli, Miculi, Ghezzi. Allenatore: Zaffaroni
Livorno (4-4-2): Romboli; Morelli (69' Braken), Di Gennaro, Marie Sainte, Bresciani; Porcino, Agazzi, Haoudi, Marsura; Murilo, Pallecchi (66' Parisi). A disp: Neri, Deverlan, Nunziatini, Braken, Mazzeo, Boben, Fremura. Allenatore. Dal Canto
Arbitro: Giaccaglia di Jesi
Note: angoli 5-2 per il Livorno, ammoniti Marie Sainte, Canestrelli