Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie C, Carrarese-Livorno 4-2: amaranto ribaltati, retrocessione sempre più vicina

Sanguinosa sconfitta per la formazione di Amelia, a cui non bastano le reti in apertura di Dubickas e Mazzarani

Sanguinosa sconfitta per il Livorno. Gli amaranto, nella 30esima giornata del campionato di Serie C girone A, sono stati superati per 4-2 dalla Carrarese e vedono farsi sempre più vicino lo spettro retrocessione. Agli amaranto non sono bastate le reti in apertura di Dubickas (5') e Mazzarani (10'), che avevano ribaltato l'iniziale 1-0 di Infantino (4'). I padroni di casa, infatti, hanno poi rimesso la testa avanti grazie ai gol di Giudici (32'), Piscopo (75') e Marilungo (94'). Per il Livorno, a cui adesso servirebbe un vero e proprio miracolo per evitare la Serie D, è il quinto ko consecutivo. E la classifica è ormai disperata.

Carrarese-Livorno 4-2, le pagelle

Carrarese-Livorno 4-2. FINALE

94' TERMINA QUI IL MATCH: LA CARRARESE BATTE IL LIVORNO 4-2

94' GOL DELLA CARRARESE Marilungo batte Neri in contropiede

92' Il Livorno, in maniera confusionaria, prova a gettarsi in avanti

90' Quattro minuti di recupero da giocare

90' SOSTITUZIONE NELLA CARRARESE Fuori Pavone, dentro Valietti

88' Gli amaranto non sembrano avere la forza necessaria per andare a caccia quanto meno del pari

85' Ultimi cinque minuti di gara prima del recupero

83' Bobb da fuori, palla a lato

82' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Parisi e Gemignani, dentro Bussaglia ed Evan's

79' Amaranto chiamati nel finale ad evitare una sconfitta che sarebbe sanguinosa per la classifica

76' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Mazzarani, dentro Castellano

75' GOL DELLA CARRARESE Piscopo batte di testa Neri sugli sviluppi di un calcio d'angolo

75' Tiro cross di Pavone, Neri devia in corner

73' Livorno praticamente mai pericoloso in questo secondo tempo

70' Traversone di Pavone, Neri fa sua la sfera in uscita

67' Intervento provvidenziale di Borri, che anticipa Dubickas appena prima che il lituano possa battere a rete

64' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Dentro Sosa e Haoudi, fuori Marie Sainte e Buglio

63' Pavone in girata sul traversone di Schirò, palla alta sopra la porta difesa da Neri

62' Punizione dalla distanza di Bobb, palla alta

60' Iniziativa che rimane in mano ai padroni di casa

57' Piscopo! Spara alto il numero 30 della Carrarese da buona posizione

55' Livorno attendista in questa ripresa

54' Marilungo! Punizione dell'attaccante dal limite, Neri vola e devia in angolo

51' PALO DELLA CARRARESE! Infantino centra il legno con un preciso diagonale

50' Ritmi bassi in questi prime cinque minuti della ripresa

48' Possesso palla della Carrarese in questo avvio di secondo tempo

- Primo tempo ricco di emozioni allo stadio dei Marmi. Carrarese avanti già al 4' con Infantino, ma il Livorno reagisce subito e la ribalta con Dubickas (5') e Mazzarani (10'). I padroni di casa trovano il pari al 32' con Giudici, poi, nel finale, palo di Dubickas.

45'+4' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45'+3' Ancora un minuto da giocare

45' Assegnati quattro minuti di recupero

44' MAZZARANI! Livorno ancora vicino al gol! Conclusione da pochi passi del numero 10 amaranto, palla a lato

43' PALO DEL LIVORNO! Dubickas colpisce il legno dopo la sponda di Braken: amaranto sfortunati in quest'occasione

41' AMMONITO BRAKEN Per proteste

40' Si rialza il centrocampista amaranto, riprende il gioco

39' A terra Bobb dopo uno scontro di gioco

36' I padroni di casa fanno la partita, amaranto guardinghi in questa fase

33' SOSTITUZIONE NELLA CARRARESE Fuori Giudici, che si è fatto male in occasione del gol, dentro Manzari

32' GOL DELLA CARRARESE Precisa conclusione da fuori di Giudici che batte Neri

30' Occasione Carrarese! Tocco da posizione ravvicinata di Marilungo, che non trova però la porta

29' Punizione di Buglio dalla distanza, Mazzini si distende e fa sua la sfera

28' Gli amaranto adesso attendono la Carrarese nella propria metà campo

25' Infantino da distanza ravvicinata, palla alta

24' Carrarese in avanti, Neri in uscita alta fa sua la sfera

23' Primo corner della partita in favore dei padroni di casa

21' SOSTITUZIONE NELLA CARRARESE Agyei non ce la fa, al suo posto dentro Foresta

20' Traversone di Pavone, palla direttamente sul fondo

17' AMMONITO PARISI L'esterno amaranto infila la rete avversaria, ma aveva colpito la sfera con il braccio

15' Ripreso il match

14' Gioco fermo adesso: Agyei è rimasto a terra dopo un contrasto

12' Partita pazzesca fin qui allo stadio dei Marmi

10' GOL DEL LIVORNOOOOOO! Mazzarani direttamente da calcio di punizione! Gli amaranto la ribaltano!

9' Molto ispirato in questi primi minuti Andrea Mazzarani

8' Immediata la reazione della formazione di Amelia, che ha prontamente reagito alla rete di Infantino

6' Tornano al gol gli amaranto dopo quattro partite a secco

5' GOL DEL LIVORNOOOOOO! Mazzarani serve Dubickas in profondità, l'attaccante lituano non sbaglia e batte Mazzini!

4' GOL DELLA CARRARESE Infantino, servito da Piscopo, batte Neri dall'interno dell'area

3' Prime fasi di studio tra le due squadre

2' Subito titolare Braken, al rientro dopo un lungo infortunio

- Benvenuti alla diretta testuale di Carrarese-Livorno, gara valevole per la 30esima giornata del campionato di Serie C girone A. Gli amaranto, ultimi in classifica e reduci da quattro sconfitte consecutive, sono obbligati a vincere per tenere vive le speranze salvezza.

Il tabellino di Carrarese-Livorno

Carrarese (3-4-2-1): Mazzini; Pasciuti, Agyei (21' Foresta), Borri; Giudici (33' Manzari), Luci, Schirò, Pavone (90' Valietti); Marilungo, Piscopo; Infantino. A disposizione: Pulidori, Bonafede, Bertipagani, Dell'Amico, Baldecchi, Biasi. All. Baldini
Livorno (3-4-1-2): Neri; Marie Sainte (64' Sosa), Blondett, Nunziatini; Parisi (82' Bussaglia), Bobb, Buglio (64' Haoudi), Gemignani (82' Evan's); Mazzarani (76' Castellano); Dubickas, Braken. A disposizione: Stancampiano, Pallecchi, Caia, Bueno. All. Amelia
Arbitro: Giaccaglia di Jesi
Reti: 4' Infantino, 5' Dubickas, 10' Mazzarani, 32' Giudici, 75' Piscopo, 94' Marilungo
Note: angoli 4-1, ammoniti Parisi, Braken, recupero 4'+4'