Serie C, Como-Livorno in diretta. LIVE

Amaranto sconfitti al Sinigaglia da una rete nel primo tempo di Gatto

Gli amaranto concludono il 2020 con una sconfitta. A Como vincono i padroni di casa grazie a una rete di Gatto nel primo tempo.

Como-Livorno 1-0, le pagelle

Como-Livorno 1-0. FINALE

90' Quattro minuti di recupero

87' AMMONITI Walker e Di Gennaro per reciproche scorrettezze

83' SOSTITUZIONE NEL COMO Escono Terrani e Cicconi ed entrano Toninelli e Celeghin

82' Angolo per il Livorno, Di Gennaro di destro mette alto

79' HAOUDI! Destro violento del centrocampista dentro l'area di rigore. Facchin respinge

78' GABRIELLONI, CHE ERRORE! Bellemo dalla linea di fondo, l'attaccante a porta vuota sbaglia il raddoppio!

77' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Porcino ed entra Fremura

75' Un quarto d'ora al termine, Livorno alla ricerca del pari

72' Lancio di Di Gennaro e colpo di testa dentro l'area di rigore di Porcino. Pallone alto non di molto

69' SOSTITUZIONE NEL COMO Esce Dkidak ed entra Foulds

66' SOSTITUZIONE NEL COMO Esce Gatto ed entra Walker

64' Azione in solitaria di Braken che dalla sinistra salta due uomini e mette in mezzo. Nessuno però arriva sul pallone

61' Punizione dalla destra di Parisi, colpo di testa di Deverlan e pallone alto

57' Angolo per il Como, allontana la difesa amaranto

54' Si fa vivo anche il Livorno con un cross di Braken per la testa di Morelli. Conclusione troppo debole

53' Terrani serve Arrigoni al limite che calcia subito di destro. Facile la presa di Stancampiano

51' Prova a farsi vedere Braken con una conclusione da fuori area di Braken, pallone a lato

47' ESPULSO BUSSAGLIA Secondo giallo per il centrocampista amaranto artefice di un'entrata senza senso a centrocampo

46' SOSTITUZIONE NEL COMO Esce Bertoncini ed entra Solini

45'+1' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' Assegnato un minuto di recupero

43' AMMONITO BUSSAGLIA per un intervento su Gabrielloni

40' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo

39' Ritmi bassi al Sinigaglia: il Como si limita a gestire, il Livorno fa fatica a rendersi pericoloso in attacco

36' Haoudi cerca Morelli con un pallone in profondità, Facchin fa sua la sfera in uscita

33' Tentativo dalla distanza di Agazzi, pallone che termina altissimo sulla porta difesa da Facchin

33' Nuovo angolo per la formazione di Dal Canto

32' Primo corner della partita in favore degli amaranto

31' Padroni di casa in gestione del match

28' Il Livorno prova a manovrare costruendo dal basso la propria azione

25' Haoudi prova il numero all'interno dell'area di rigore del Como, ma viene chiuso da Bellemo

23' Mancano le idee alla formazione amaranto, arrivata alla sfida in piena emergenza nel reparto offensivo

20' Conclusione di Dkidak, Stancampiano blocca sempre problemi

19' Da segnalare un manto erboso tutt'altro che perfetto al Sinigaglia

18' Ci prova Bussaglia dal limite, ma la conclusione del centrocampista amaranto viene ribattuta da Crescenzi

14' Il Livorno prova subito a reagire alzando il proprio baricentro

12' GOL DEL COMO Gatto batte Stancampiano con un preciso sinistro dopo essere stato servito da Terrani

10' Bussaglia! Inserimento del centrocampista amaranto sull'invito di Haoudi, palla che termina alta

9' Ritmi ancora bassi al Sinigaglia

7' Sono i padroni di casa a fare la partita, amaranto compatti nella propria metà campo

5' Prime fasi di studio tra le due squadre

4' Possesso palla prolungato del Livorno

2' Conclusione di Iovine dalla distanza, Stancampiano fa sua la sfera in due tempi

Il tabellino di Como-Livorno

Como (3-4-3): Facchin; Dkidak, Bertoncini (46' Solini), Crescenzi; Iovine, Arrigoni, Bellemo, Cicconi (83' Celeghin); Gatto (66' Walker), Gabrielloni, Terrani (83' Toninelli). A disp: Zanotti,  Bovolon, Celeghin, Soldi, Bansal, Agykawa, Vincenzi, Ferrari. All. Gattuso
Livorno (4-1-4-1): Stancampiano; Parisi, Di Gennaro, Deverlan, Gemignani; Agazzi; Morelli, Bussaglia, Haoudi, Porcino (77' Fremura); Braken. A disp: Matysiak, Marie Sainte, Sosa, Pecchia, Irace, Caia. All. Dal Canto
Arbitro: Grasso di Ariano Irpino
Rete: 12' Gatto
Note: angoli 3-3, ammoniti Arrigoni, Walker, Di Gennaro, espulso Bussaglia al 47' per doppia ammonizione, recupero 1' + 4'