Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie C, Livorno-Albinoleffe in diretta. LIVE

Gli amaranto, costretti ancora una volta a fare i conti con una rosa ridotta all'osso, colgono i tre punti grazie alla rete di Morelli

Caos Livorno, i tifosi contestano la società prima della gara con l'Albinoleffe: "Mai con voi". Video

Il Livorno, nella prima giornata del girone di ritorno, ha la meglio sull'Albinoleffe grazie a una rete di Morelli nel primo tempo. Per gli amaranto tre punti fondamentali in chiave salvezza. Ora la palla passa alla società che dovrà operare sul mercato.

Livorno-Albinoleffe, le pagelle

Livorno-Albinoleffe 1-0. FINALE

94' Angolo per l'Albinoleffe, il pallone finisce tra le braccia di Stancampiano

90' Sono stati assegnati sei minuti di recupero

89' Conclusione di Pallecchi da dentro l'area di rigore, para Savini

88' Conclusione dalla distanza di Giorgione, pallone ampiamente a lato

85' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Bussaglia ed entra Pecchia

85' Cinque minuti al termine del match

81'  AMMONITO PETRUNGARO Per simulazione

79' Cross dalla sinistra di Piccoli, allontana Sosa in scivolata

77' Angolo per il Livorno, fallo in attacco degli amranto su Savini in uscita

74' SOSTITUZIONE NELL'ALBINOLEFFE Escono Tomaselli e Nichetti ed entrano Riva e Piccoli

73' Angolo per l'Albinoleffe, allontana la difesa amaranto

72' Cross dalla destra di Pallecchi che, a causa del vento, rischia di finire in rete

70' Venti minuti al termine del match. Il Livorno prova a mantenere il vantaggio

68' Haoudi lancia Morelli sulla destra, il cross dell'esterno però non arriva in area di rigore

65' Angolo per il Livorno, Haoudi da fuori area calcia alle stelle

63' AMMONITO GIORGIONE Per un calcione rifilato a Piccoli

58' SOSTITUZIONE NELL'ALBINOLEFFE Esce Gabbianelli ed entra Galeandro

54' Gioco fermo a causa di un problema al direttore di gara che sembra abbia perso una lente a contatto

51' Cross basso di Petrungaro che attraversa tutta l'area di rigore, nessuno però riesce a battere a rete

50' AMMONITO PARISI il giocatore amaranto sanzionato per aver trattenuto un avversario

49' Cross di Morelli per Pallecchi, Savini esce e blocca il pallone

47' Angolo per l'Albinoleffe, allontana la difesa amaranto

45'+1' TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO

45' Assegnato un minuto di recupero

43' Albinoleffe pericolosamente in avanti, ma l'azione viene interrotta per un fuorigioco

40' AMMONITO MORELLI il giocatore amaranto sanzionato per proteste

40' Mondonico di testa, palla a lato

37' Cross insidioso dalla destra di Bussaglia, la retroguardia dell'Albinoleffe si rifugia in angolo

35' Manconi! Conclusione da posizione ravvicinata dell'attaccante, Stancampiano blocca

31' Occasione Livorno! Bussaglia a tu per tu con Savini, chiusura in extremis di un difensore ospite

30' Haoudi! Il centrocampista amaranto ci prova da fuori, palla alta

27' Adesso gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pari

25' GOL DEL LIVORNOOOOO! Morelli batte Savini di testa sfruttando al meglio una precisa punzione di Parisi

23' La formazione di Dal Canto prova adesso ad alzare il baricentro

19' Cross di Manconi, Stancampiano fa sua la sfera in uscita

18' Colpo di testa di Pallecchi sul traversone dalla destra di Morelli, palla sul fondo

16' Match che stenta ancora a decollare

14' Conclusione di Giorgione dal limite, Stancampiano si distende e fa sua la sfera

10' Punizione di Gabbianelli, palla direttamente tra le braccia di Stancampiano

8' L'Albinoleffe adesso prova a prendere in mano il pallino del gioco

6' Ritmi bassi in questo avvio

4' Conclusione di Bussaglia, parata facile per Savini

3' Inizia male la gara per gli amaranto, già alle prese con una rosa ridotta all'osso

2' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Braken non ce la fa, al suo posto Pallecchi

1' Subito a terra Braken: problema muscolare per l'olandese

Il tabellino di Livorno-Albinoleffe

Livorno (3-5-2): Stancampiano; Marie Sainte, Sosa, Gemignani; Morelli, Haoudi, Piccoli, Bussaglia (85' Pecchia), Parisi; Canessa, Braken (2' Pallecchi). A disp: Matysiak, Neri, Deverlan, Irace, Cremonini, Caia. All. Dal Canto
Albinoleffe (3-5-2): Savini; Canestrelli, Mondonico, Gusu; Petrungaro, Gelli, Nichetti (74' Piccoli), Giorgione, Tomaselli (74' Riva); Gabbianelli (59' Galeandro), Manconi. A disp: Caruso, Paganessi, Miculi, Cori, Berbenni, Ghezzi. All. Zaffaroni
Arbitro: Cherchi di Carbonia
Rete: 25' Morelli
Note: angoli 3-5, ammonito Morelli, Parisi, Giorgione, Petrungaro, recupero 1'