Mercoledì, 24 Aprile 2024
Livorno Calcio

Serie C, Livorno-Alessandria in diretta. LIVE

Debutto amaro per Amelia come nuovo allenatore degli amaranto, sconfitti per 1-0 dal rigore in pieno recupero di Eusepi

Debutto amaro per Amelia sulla panchina del Livorno. Gli amaranto infatti vengono sconfitti per 1-0 dall'Alessandria nella 28esima giornata di campionato. Decide un rigore di Eusepi in pieno recupero.

Livorno-Alessandria 0-1, le pagelle

Livorno-Alessandria 0-1. FINALE

92' GOL DELL'ALESSANDRIA Eusepi dal dischetto spiazza Neri e porta in vantaggio i piemontesi

91' CALCIO DI RIGORE PER L'ALESSANDRIA Sosa abbraccia Arrighini che va giù. L'arbitro assegna il rigore

90' Cinque minuti di recupero

88' Angolo per l'Alessandria, colpo di testa di Di Gennaro alto

87' Ancora Eusepi che prova a rimettere in mezzo un cross dalla sinistra. Pallone sul fondo

84' EUSEPI! Neri non trattiene una debole conclusione, sul pallone si avventa l'attaccante piemontese che però trova la pronta risposta del portiere

80'  AMMONITO NERI Per perdita di tempo

78' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Dentro Caia e Irace, fuori Bueno e Castellano

78' SOSTITUZIONE NELL'ALESSANDRIA Fuori Cosenza e Sini, dentro Di Gennaro e Gazzi

75' Ultimo quarto d'ora di partita

73' AMMONITO COSENZA Per un fallo su Bueno

72' Evan's per Bobb, ma il centrocampista svirgola il pallone al momento della conclusione a rete

70' Livorno spuntato in avanti

66' TRIPLA SOSTITUZIONE NELL'ALESSANDRIA Dentro Arrighini, Di Quinzio e Braccini, fuori Corazza, Chiarello e Giorno

65' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Entra Bobb al posto di Mazzarani

64' AMMONITO MAZZARANI Il numero 10 punito per un intervento su Eusepi

62' Casarini dalla distanza, Neri blocca senza problemi

61' Mazzarani da fuori, Pisseri respinge con i pugni

60' Alessandria che fa la partita, Livorno che si difende con ordine

58' Traversone dalla destra di Casarini, Neri fa sua la sfera

55' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Dentro Nunziatini al posto di Marie Sainte, infortunatosi in occasione del contrasto che lo ha portato all'ammonizione

53' AMMONITO MARIE SAINTE Il difensore sanzionato per un intervento su Chiarello

50' Ancora nessuna conclusione a rete in questa ripresa

48' Alessandria che prova subito a chiudere il Livorno nella propria metà campo

46' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Da inizio ripresa è in campo Buglio al posto di Bussaglia

46' Iniziata la ripresa

- Poche emozioni in questi primi quarantacinque minuti di gara, con gli ospiti che hanno fatto maggior possesso palla e gli amaranto pericolosi al 19' con una conclusione da posizione ravvicinata di Parisi.

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

43' L'Alessandria prova a chiudere in attacco la prima frazione di gioco

40' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo

38' Conclusione debole di Bueno, parata facile per Pisseri

37' Bel lancio in profondità di Mazzarani per Evan's, che però ritarda troppo la battuta a rete e viene chiuso dalla retroguardia ospite

36' Conclusione di Parodi, palla alta

34' AMMONITO EVAN'S Il giocatore amaranto sanzionato per un intervento su Cosenza

32' Non particolarmente positiva fin qui la prestazione di Bueno, alla prima da titolare in amaranto

29' Traversone di Eusepi, pallone direttamente sul fondo

28' Gara ancora in equilibrio all'Armando Picchi

25' Prolungato possesso palla dei grigi

22' Corner per gli amaranto, la retroguardia ospite allontana la sfera e libera l'area di rigore

19' PARISI! Che occasione per il Livorno! Botta da posizione ravvicinata dell'esterno amaranto, palla alta

19' Riprende il gioco: nessun problema per i due giocatori amaranto

18' A terra Neri e Marie Sainte, che si sono scontrati tra loro

17' Amelia, dalla panchina, guida costantemente i movimenti della sua squadra

15' Amaranto attendisti in questo inizio di gara

13' Aumenta la pressione degli ospiti, che conquistano il primo calcio d'angolo in loro favore

11' Scelta curiosa per gli amaranto, che oggi hanno deciso di cambiare panchina rispetto a quanto avvenuto fin qui in stagione andando ad occupare quella vicina alla Curva Sud

10' Alessandria pericolosamente in avanti, ma il direttore di gara fischia un fallo in attacco

7' Conclusione dal limite di Castellano, parata facile di Pisseri

6' Primo corner della partita per gli amaranto

4' Fase di studio tra le due squadre

3' Evan's schierato nell'insolita posizione di attaccante al fianco di Bueno, in quello che in primi questi minuti sembra essere un 3-4-1-2

1' Iniziato il match

- Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Alessandria, gara valevole per la 28esima giornata del campionato di Serie C girone A. Esordio sulla panchina amaranto per Marco Amelia, subentrato al posto dell'esonerato Dal Canto.

Livorno-Alessandria, le formazioni ufficiali

Livorno (3-4-1-2): Neri; Marie Sainte (55' Nunziatini), Sosa, Deverlan; Parisi, Bussaglia (46' Buglio), Castellano (78' Irace), Gemignani; Mazzarani (65' Bobb); Evan's, Bueno (78' Caia). A disp: Stancampiano, Paci, Dubickas, Pallecchi, Canessa, Cremonini. All. Amelia
Alessandria (3-5-2): Pisseri; Prestia, Cosenza (78' Di Gennaro), Sini (78' Gazzi); Parodi, Chiarello (66' Di Quinzio), Giorno (66' Bruccini), Casarini, Celia; Eusepi, Corazza (66' Arrighini). A disp: Crosta, Crisanto, Podda, Rubin, Stanco, Poppa, Bellodi. All. Longo
Arbitro: Zufferli di Udine
Rete: 92' Eusepi (r)
Note: angoli 2-4, ammoniti Evan's, Marie Sainte, Cosenza, Neri, recupero 0'