Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie C, Livorno-Carrarese 1-2. Infantino e Piscopo condannano gli amaranto

Cadono gli amaranto nell'undicesima giornata di campionato. Al Picchi decidono le reti di Piscopo e Infangino. Di Di Gennaro la rete del momentaneo pareggio

Ko interno per il Livorno nell'undicesima giornata del campionato di Serie C girone A. Gli amaranto, al Picchi, si sono arresi per 1-2 alla Carrarese, a segno con Piscopo ed Infantino nel corso del primo tempo. Inutile, per la formazione di Dal Canto, il momentaneo pari di Di Gennaro. Prossimo impegno sabato prossimo, quando il Livorno farà visita al Grosseto in un nuovo derby toscano.

Livorno-Carrarese, le pagelle

LIVORNO-CARRARESE 1-2. FINALE

90' Tre minuti di recupero

88' Punizione dalla destra per la Carrarese, la conclusione di Shirò si perde sul fondo

86' Angolo per la Carrarese, allontana Mazzeo

85' DI GENNARO! Punizione dalla sinistra di Mazzeo, stacco del capitano che finisce fuori di poco

83' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO esce Deverlan ed entra Fremura

83' SOSTITUZIONE NELLA CARRARESE Esce Piscopo ed entra Schirò

80' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Piccoli ed entra Pecchia

78' Haudi perde un pallone in uscita, Infantino prova la conclusione dai 25 metri ma finisce alta

77' SOSTITUZIONE NELLA CARRARESE Esce Caccavallo ed entra Cais

75' Quindici minuti al termine della partita

73' Gioco fermo per alcuni problemi di crampi a Morelli

70' Punizione dalla sinistra per il Livorno, la battuta di Mazzeo è troppo corta e allontana al difesa carrarina

67' Lancio di Sosa per Mazzeo che prova a fare la sponda per Murilo. Chiude la difesa avversaria

65' Morelli prova a sfondare sulla destra, ma viene chiuso al momento del cross

62' SOSTITUZIONE NELLA CARRARESE Esce Calderini ed entra Pavone

61' Angolo per il Livorno, allontana la difesa della Carrarese

60' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Escono Pallecchi e Marsura ed entrano Braken e Mazzeo

58' AMMONITO Calderini per una trattenuta ai danni di Piccoli

56' Angolo per la Carrarese, pallone direttamente sul fondo

55' Punizione dalla desta per la Carrarese, Foresta prova l'eurogol in rovesciata. Pallone alto

54' Amaranto i difficoltà nella costruzione del gioco, tanti gli errori a centrocampo

51' Punizione dalla destra dell'area di rigore per la Carrarese, Stancampiano esce e blocca il pallone

50' Angolo per la Carrarese, allontana la difesa amaranto

48' Murilo prova a lanciare in profondità Marsura, fermato in fuorigioco

45'+1' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' Assegnato un minuto di recupero

42' Occasione Carrarese: Piscopo manda a lato da distanza ravvicinata sul traversone di Calderini

41' Ospiti adesso più intraprendenti rispetto agli amaranto

38' GOL DELLA CARRARESE Infantino trova la deviazione vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Luci

35' GOL DEL LIVORNOOOOOO! Di Gennaro batte Mazzini con un tocco sotto misura sugli sviluppi di un corner calciato da Haoudi

33' Carrarese molto attenta in fase di non possesso fin qui

30' Il Livorno, fin qui poco pericoloso in fase offensiva, è chiamato ora ad una reazione

28' GOL DELLA CARRARESE Piscopo batte Stancampiano con un preciso colpo di testa

24' AMMONITO MURILO il brasiliano punito per un fallo su Calderini

22' Match che stenta ancora a decollare

19' Traversone insidioso dalla sinistra di Marsura, nessuno trova però la deviazione vincente

16' Corner battuto da Pallecchi, Mazzini fa sua la sfera in presa alta

15' Partita molto spezzettata in questo primo quarto d'ora

12' Gioco fermo: Foresta è rimasto a terra dopo un contatto con Marsura

10' Occasione Carrarese! Imperiale non trova la porta da due passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo

10' Corner per la Carrarese, la retroguardia amaranto allontana

8' Partita vivace da un punto di vista agonistico, ma ancora nessuna occasione da rete

6' Caccavallo ci prova dalla distanza, parata semplice per Stancampiano

5' Ospiti aggressivi nel pressing

4' Fase di studio tra le due squadre

2' Carrarese in possesso palla in queste prime battute di gara

Livorno-Carrarese, il tabellino

Livorno (3-5-2): Stancampiano; Deverlan (83' Fremura), Di Gennaro, Sosa; Morelli, Haoudi, Piccoli (80' Pecchia), Pallecchi (60' Braken),  Gemignani; Murilo, Marsura (60' Mazzeo). A disposizione: Romboli, Matysiak, Marie Sainte, Caia, Canessa. All. Dal Canto
Carrarese (4-2-3-1): Mazzini; Valietti, Borri, Murolo, Imperiale; Luci, Foresta; Caccavallo (77' Cais), Piscopo (83' Schirò), Calderini (62' Pavone), Infantino. A disposizione: Pulidori, Grassini, Ermacora, Fortunati, Agyei. All. Baldini
Arbitro: Panettella di Gallarate
Reti: 28' Piscopo, 35' Di Gennaro, 38' Infantino
Note: angoli 3-8, ammonito Murilo, Calderini, recupero 1' + 3'