Sabato, 20 Aprile 2024

Serie C, Livorno-Como in diretta. FINALE

Gli amaranto, dopo l'amaro pareggio di Lucca, sono obbligati alla vittoria per mantenere in vita speranze salvezza

Amaro ko per il Livorno che nella 36esima giornata di campionato viene sconfitto dal Como per 2-1. La retrocessione degli amaranto dipenderà dalle partite di stasera.

Livorno-Como 1-2, le pagelle

Livorno-Como 1-2. FINALE

93' Angolo per il Livorno, anche Neri in area di rigore. Colpo di testa di Parisi fuori di poco

90' Cinque minuti di recupero

85' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Bussaglia e Gemignani ed entrano Canessa e Bobb

85' SOSTITUZIONE NEL COMO Fuori Gabrielloni e Gatto entrano Walker e Cicconi

81' PARISI! Tiro al volo dell'esterno dal limite, pallone alto

80' Ultimi dieci minuti di gioco, il Livorno a caccia del pareggio

79' AMMONITO DANIELS

76' BELLEMO! Tiro a giro dell'esterno, pallone alto di poco

75' SOSTITUZIONE NEL COMO Fuori Terrani e Rosseti, dentro Daniels e Ferrari

73' Gabrielloni! Como ad un passo dal terzo gol con una conclusione del numero 9 deviata in angolo

72' Colpo di testa di Dubickas, parata facile per Facchin

70' AMMONITO TERRANI

68' AMMONITO GEMIGNANI

67' Prova a reagire con orgoglio il Livorno, ma il Como si difende con attenzione

65' AMMONITO ROSSETI

64' Situazione adesso disperata per gli amaranto, chiamati a ribaltare il risultato in questo finale

63' GOL DEL COMO Gabrielloni sfrutta una corta respinta di Neri per portare in vantaggio gli ospiti

61' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Di Giovanni, dentro Evan's

59' Tentativo dal limite di Bussaglia, palla fuori

56' Cross dalla destra di Terrani, palla direttamente tra le braccia di Neri

53' Ancora il Como a premere, Livorno in difficoltà adesso

50' I lariani hanno iniziato subito con il piede sull'acceleratore in questa ripresa

49' GOL DEL COMO Gatto sfrutta l'assist di Terrani per battere Neri

47' Nessun cambio nell'intervallo

- Il Como fa la partita, ma a sbloccare il risultato è il Livorno con un gol nel finale di Dubickas. Squadre adesso negli spogliatoi

45'+3' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45'+1' Gatto! Conclusione deviata in angolo

45' Assegnati tre minuti di recupero

45' GOL DEL LIVORNOOOOOOO! Dubickas! Il lituano batte Facchin con una conclusione da posizione ravvicinata

42' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Mazzarani, alle prese con un problema fisico, dentro Haoudi

41' Gli ospiti continuano a premere

38' Mazzarani continua a zoppiccare dopo il colpo ricevuto da Gabrielloni

35' Il Como fa la partita, ma il Livorno, fin qui, si difende con ordine

32' AMMONITO GABRIELLONI L'attaccante del Como sanziato per un duro intervento su Mazzarani

32' Gatto! Conclusione dal limite del numero 10 del Como, Neri si distende e devia di pugno

30' Ancora un quarto d'ora da giocare in questo primo tempo

28' Presente nella tribuna dell'Armando Picchi anche Zoran Popovic, ex presidente del Partizan Belgrado interessato all'acquisto della società

27' Conclusione di Bussaglia dal limite, palla deviata in angolo

26' Primo corner della partita per gli amaranto

24' Il Livorno prova ora ad alzare il proprio baricentro

21' AMMONITO BUSSAGLIA Il centrocampista amaranto sanzionato per un duro intervento su Bovolon

20' Primi venti minuti di gara trascorsi sul filo dell'equilibrio

16' Amaranto costretti ancora sulla difensiva, con gli ospiti aggressivi a metà campo

14' Tanto agonismo in campo all'Armando Picchi

12' Adesso il pallino del gioco è in mano al Como

10' Cross dalla destra di Iovine, Neri allontana con i pugni in uscita

8' Brivido per gli amaranto: prima il direttore di gara concede un penalty in favore dei lariani, poi il guardalinee indica che l'azione degli ospiti era viziata da un fuorigioco

6' AMMONITO DI GIOVANNI L'esterno amaranto sanzionato per una trattenuta su Gatto

4' Conclusione di Gatto, palla a lato non di molto

3' La formazione di Amelia è subito aggressiva in questo avvio di gara

2' Como che manovra nella propria metà campo

- Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Como, gara valevole per la 36esima giornata del girone A di Serie C. Amaranto obbligati alla vittoria per sperare ancora di acciuffare i playout. Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in ricordo di Piermario Morosini e Bruno "Romoletto" Graziani.

Livorno-Como, le formazioni ufficiali

Livorno (3-5-2): Neri; Sosa, Blondett, Gemignani (85' Canessa); Di Giovanni (61' Evan's), Bussaglia (85' Bobb), Castellano, Mazzarani (42' Haoudi), Parisi; Braken, Dubickas. A disposizione: Stancampiano, Paci, Deverlan, Buglio, Bueno, Caia, Pallecchi. All. Amelia
Como (4-2-3-1): Facchin; Bovolon, Solini, Crescenzi, Iovine; Arrigoni, Bellemo; Gabrielloni (85' Walker), Terrani (75' Daniels), Gatto (85' Cicconi); Rosseti (75' Ferrari). A disposizione: Bolchini, Dkidak, Bertoncini, Celeghin, De Nuzzo, H'Maidat, Koffi, Castillion. All. Gattuso
Arbitro: Rutella di Enna
Reti: 45' Dubickas, 49' Gatto, 63' Gabrielloni
Note: angoli 3-6, ammoniti Di Giovanni, Bussaglia, Gabrielloni, Rosseti, Gemignani, Terrani