Serie C | Livorno-Como 1-2, le pagelle: Dubickas c'è, male Neri

L'attaccante ancora a segno mentre il portiere protagonista in negativo nella seconda rete dei lombardi

Il Livorno, nella 36esima giornata di campionato, viene sconfitto 2-1 dal Como. Alle reti di Gatto e Gabrielloni aveva risposto momentaneamente Dubickas.

Neri 5: gravi colpe sul gol del raddoppio del Como. La sua uscita sbagliata spiana la strada al gol di Gabrielloni.

Blondett 5,5: rischia di combinare una frittata in avvio di gara, titubante per il resto dei 90 minuti.

Sosa 6,5: il migliore della difesa, sicuro e autoritario in tutti gli interventi.

Gemignani 6: costretto ad arretrare la sua posizione, si sacrifica in un ruolo non suo (85' Canessa sv).

Di Giovanni 5: in confusione fin dall'inizio della partita. A destra spinge poco e male (61' Evan's).

Castellano 6: geometra del centrocampo, parte benissimo poi cala con il passare dei minuti.

Bussaglia 5,5: in affanno nel contrastare gli avversari, impreciso in più di un'occasione (85' Bobb sv).

Parisi 6: dopo un primo tempo sulla sinistra, torna sulla destra e la musica cambia. Suo inoltre l'assist per il gol di Dubickas.

Mazzarani 6: poco più di mezz'ora in campo, poi deve uscire per infortunio (42' Haoudi 5: troppo innamorato del pallone, si perde spesso e volentieri in dribbling inutili).

Dubickas 6,5: ha un solo pallone disponibile e non lo spreca. Dopo non ha altre occasioni per battere a rete.

Braken 5: una partita intera senza riuscire a trovare il giusto guizzo per battere a rete.

All. Amelia 5,5: non convincono alcune scelte iniziali. La sconfitta di oggi lo avvicina ancora di più alla retrocessione, solo la matematica lo tiene ancora in vita.