Serie C, Livorno-Grosseto in diretta. LIVE

Ultimissima spiaggia per gli amaranto, obbligati alla vittoria per tenere in vita una flebile speranza di salvezza

Il Livorno si fa male da solo. Nella 31esima giornata di campionato gli amaranto vedono sfuggire la possibilità di vincere in pieno recupero e impattano per 2-2. Al gol iniziale di Sicurella avevano risposto Braken e Dubickas. Poi al 92' la beffa firmata Scaffidi.

Livorno-Grosseto 2-2, le pagelle

Livorno-Grosseto 2-2. FINALE

91' GOL DEL GROSSETO! Angolo per il Grosseto, mischia in area di rigore e Scaffidi da due passi batte Stancampiano

90' Tre minuti di recupero

88' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Braken e dentro Bussaglia

85' Cinque minuti al termine della partita, amaranto cercano di mantenere il vantaggio

83' Azione personale di Russo che dalla destra si accentra e calcia di destro. Pallone alto

79' AMMONITO FRATINI Per un fallo su Braken

78' SOSTITUZIONE NEL GROSSETO Fuori Campeol e dentro Scaffidi

77' Botta dai 25 metri di Campeol, pallone alto

76' AMMONITO HAOUDI Per un fallo a centrocampo

75' GOL DEL LIVORNOOOOOOO! Dubickas! Il lituano batte in girata Barosi!

73' SOSTITUZIONE NEL GROSSETO Fuori Sicurella e Galligani, dentro Simeoni e Russo

70' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Buglio, dentro Haoudi

68' Gli amaranto continuano ad attaccare alla ricerca del gol del vantaggio

65' GOL DEL LIVORNOOOOOO! Braken in acrobazia! Pareggio degli amaranto!

63' Punizone di Vrdoljak, palla sulla barriera

60' Al Livorno, fin qui non è bastato un avvio di ripresa con il piede sull'acceleratore per trovare il pari

58' SOSTITUZIONE NEL GROSSETO Fuori Boccardi e Kraja, dentro Stijepovic e Piccoli

56' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Pallecchi, dentro Evan's

55' Barosi respinge il rigore di Mazzarani: il Grosseto rimane in vantaggio

53' RIGORE PER IL LIVORNO! Punito un fallo su Buglio

51' AMMONITO BOCCARDI Per simulazione

50' AMMONITO PALLECCHI Per un fallo su Sersanti

49' Castellano! Conclusione dal limite del centrocampista, palla che fa la barba al palo

49' Ancora Mazzarani! Barosi respinge la conclusione del capitano del Livorno

48' TRAVERSA DI MAZZARANI! La punizione del numero 10 amaranto colpisce il montante!

47' AMMONITO KALAJ Il difensore del Grosseto sanzionato per un fallo su Mazzarani

46' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Da inizio ripresa è in campo Castellano al posto di Bobb

- Grosseto avanti grazie alla rete di Sicurella al 30', bravo a sfruttare un clamoroso errore in fase di impostazione di Bobb. Amaranto sterili in fase offensiva.

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

44' Ultime battute di questo primo tempo

41' AMMONITO IL TECNICO AMELIA Per proteste

41' Proteste amaranto per una spinta su Braken in area di rigore

39' Scialba la prestazione degli uomini di Amelia, ancora incapaci di rendersi pericolosi in attacco

37' Il Livorno sembra aver accusato il colpo

34' Gli amaranto adesso sono chiamati ad una reazione

31' Grave l'errore di Bobb che ha permesso agli ospiti di portarsi in vantaggio

30' GOL DEL GROSSETO Bobb perde palla a metà campo, Sicurella si invola verso la porta e batte Stancampiano con una precisa conclusione dal limite

26' Colpo di testa di Pallecchi, palla a lato

25' Gli amaranto fanno la partita, il Grosseto attende nella propria metà campo

23' Punizione calciata da Mazzarani, palla sulla barriera

22' Punizione da posizione pericolosa per gli amaranto

21' Cross dalla destra di Sicurella, palla direttamente tra le braccia di Stancampiano

18' Mazzarani dalla distanza, conclusione debole e palla fuori

15' Ritmi ancora bassi al Picchi

13' Ancora nessuna occasione da rete fin qui

10' Bobb al volo da fuori area, palla altissima

10' Primo corner della partita in favore degli amaranto

8' Gara fin qui equilibrata all'Armando Picchi

5' Livorno pericolosamente in avanti, ma Dubickas sbaglia tutto

3' Conclusione dalla distanza di Gemignani, palla alta

2' Possesso palla amaranto

- Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Grosseto, gara valevole per la 31esima giornata del campionato di Serie C girone A. Amaranto obbligati a vincere per coltivare ancora speranze salvezza.

Livorno-Grosseto, le formazioni ufficiali

Livorno (3-4-1-2): Stancampiano; Sosa, Blondett, Nunziatini; Gemignani, Bobb (46' Castellano), Buglio (70' Haoudi), Pallecchi (56' Evan's); Mazzarani; Dubickas, Braken (88' Bussaglia). A disposizione: Neri, Paci, Marie Sainte, Caia, Deverlan, Bueno. All. Amelia
Grosseto (4-3-1-2): Barosi; Sersanti, Polidori, Kalaj, Campeol (78' Scaffidi); Kraja (58' Piccoli), Fratini, Vrdoljak; Sicurella (73' Simeoni); Boccardi (58' Stijepovic), Galligani (73' Russo). A disposizione: Chiorra, Giannò, Ciolli, Gorelli, Consonni, Cretella. All. Magrini
Arbitro: Perenzoni di Rovereto
Reti: 30' Sicurella, 65' Braken, 75' Dubickas, 92' Scaffidi
Note: angoli 5-1, ammoniti Kalaj, Pallecchi, Boccardi, Haoudi, recupero 0'