Serie C, Livorno-Lucchese 1-1: Parisi risponde a Bianchi, soltanto un pari per gli amaranto

La formazione di Dal Canto deve accontentarsi di un punto nella sfida interna con i rossoneri

Non va oltre il pareggio il Livorno nella gara dell'Armando Picchi contro la Lucchese. Gli amaranto, nel match valido per la 16esima giornata del campionato di Serie C girone A, devono accontentarsi dell'1-1, con gli ospiti passati addirittura in vantaggio nel corso del primo tempo con un penalty trasformato da Bianchi. La risposta della formazione di Dal Canto è arrivata nel corso della ripresa con un gran gol di Parisi, che non è però bastato a piegare la resistenza dei rossoneri. Per il Livorno adesso, prima della pausa natalizia, la trasferta sul campo del Como, in programma mercoledì 23 dicembre alle 15.

Livorno-Lucchese, le pagelle

Livorno-Lucchese 1-1. FINALE

94' TERMINA QUI IL MATCH DEL PICCHI: 1-1 TRA LIVORNO E LUCCHESE

91' Ultimi assalti degli amaranto

90' Assegnati quattro minuti di recupero

89' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO dentro Pecchia, esce Haoudi

88' AMMONITO BRAKEN per proteste

86' TRAVERSA DELLA LUCCHESE! Colpo di testa di Bianchi sugli sviluppi di un corner che sbatte sul montante alto

85' Adesso è la Lucchese che prova a riaffacciarsi in attacco

84' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO dentro Morelli, fuori Mazzeo

82' Livorno alla ricerca del gol vittoria

80' Ultimi dieci minuti di gara

76' SOSTITUZIONE NELLA LUCCHESE fuori Kosovan, dentro Caccetta

75' Pareggio che adesso va probabilmente stretto alla formazione di Dal Canto

72' Braken! L'olandese manda a lato da due passi sul traversone di Parisi

71' OCCASIONE LIVORNO! Prima Parisi costringe alla respinta Coletta, poi Gemignani manda alto sulla ribattuta

69' AMMONITO DEVERLAN per una trattenuta

68' SOSTITUZIONE NELLA LUCCHESE esce Panati, entra Panariello

67' Conclusione dalla distanza di Haoudi, palla deviata in angolo da un difensore della Lucchese

65' Premiato il forcing degli amaranto in questa prima parte di ripresa

64' GOL DEL LIVORNOOOOOO! Parisi batte Coletta con una botta di destro dal vertice dell'area di rigore

61' Traversone di Porcino, Braken sfiora soltanto la sfera di testa e non trova la deviazione vincente da ottima posizione

60' Braken di testa sul cross dalla destra di Parisi, palla deviata in angolo

58' Livorno poco lucido in fase offensiva

56' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO fuori Bussaglia, dentro Gemignani

54' AMMONITO BUSSAGLIA per una trattenuta su Adamoli

51' AMMONITO MURILO il brasiliano era in diffida, salterà la trasferta di Como

50' Gli amaranto provano a chiudere nella propria metà campo la Lucchese, ma non trovano varchi

48' Livorno che prova subito a prendere in mano il pallino del gioco

46' Subito corner per gli amaranto

46' Iniziato il secondo tempo

45'+3' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45'+2' Kosovan! Conclusione da posizione ravvicinata del calciatore della Lucchese, Stancampiano si supera ed evita il raddoppio ospite

45' Assegnati tre minuti di recupero

44' Ripreso il gioco, nessun problema per Di Gennaro, tornato regolarmente al suo posto

42' Gioco fermo, Di Gennaro rimasto a terra dopo uno scontro con Coletta

41' Il Livorno, dopo un buon avvio, sembra adesso meno brillante

38' GOL DELLA LUCCHESE Bianchi trasforma il penalty, rossoneri in vantaggio

37' RIGORE PER LA LUCCHESE: Parisi stende in area di rigore Nannelli, il direttore di gara concede il penalty

35' Kosovan da fuori area, Stancampiano si distende e fa sua la sfera

33' Mazzeo direttamente da calcio di punizione, palla alta

32' AMMONITO KOSOVAN per un tocco di mano

30' Conclusione da fuori di Meucci, palla alta sopra la porta di Stancampiano

29' Braken di testa sul traversone di Bussaglia, parata facile per Coletta

27' Ritmi bassi adesso sul prato del Picchi

24' Fase di gioco molto spezzettata

21' Adesso la Lucchese, dopo una prima parte di gara in sofferenza, cerca di alzare il proprio baricentro

18' Bussaglia da fuori, conclusione debole e parata senza problemi dal portiere ospite

15' Buon Livorno in questo primo quarto d'ora, Lucchese che pensa solamente a difendersi

14' Di Gennaro! Colpo di testa del difensore amaranto, Coletta alza in angolo

12' Braken di testa sul corner battuto da Mazzeo, pallone alto

10' Haoudi! Botta dal limite del centrocampista italomarocchino, Coletta respinge in qualche modo

9' Braken di testa sul traversone di Porcino, palla alta sopra la porta di Coletta

7' Primo corner della sfida anche per il Livorno

6' Primo angolo della partita in favore degli ospiti

5' Bussaglia prova a servire Murilo in profondità, palla troppo lunga

4' Colpo di testa di Bianchi che finisce alto, ma c'era fuorigioco

2' Amaranto aggressivi in queste primissime battute

1' SUBITO OCCASIONE LIVORNO! Mazzeo, servito da Murilo, non trova la porta da due passi

- Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Lucchese, gara valevole per la 16esima giornata del campionato di Serie C girone A. Gli amaranto, dopo dopo aver espugnato il campo della Pro Vercelli ed aver messo una toppa, almeno per il momento, ai gravi problemi societari, cercano la seconda vittoria consecutiva.

Livorno-Lucchese, le formazioni ufficiali

Livorno (4-2-3-1): Stancampiano; Parisi, Di Gennaro, Deverlan, Porcino; Agazzi, Haoudi (89' Pecchia); Bussaglia (56' Gemignani), Mazzeo (84' Morelli), Murilo; Braken. A disposizione: Matysiak, Sosa, Marie Sainte, Piccoli, Fremura, Caia. All. Dal Canto
Lucchese (3-5-2): Coletta; Papini, Solcia, De Vito; Panati (68' Panariello), Kosovan (76' Caccetta), Meucci, Sbrissa, Adamoli; Nannelli, Bianchi. A disposizione: Biggeri, Forciniti, Lionetti, Scalzi, Cellamare, Signori, Bartolomei, Fazzi, Molinaro, Dumancic. All. Lopez
Arbitro: Giuseppe Emanuele Rapace di Perugia
Reti: 38' rig. Bianchi, 64' Parisi
Note: angoli 11-4, ammoniti Kosovan, Murilo, Bussaglia, Deverlan, recupero 0'+4'