Livorno Calcio

Serie C, Livorno-Olbia in diretta. LIVE

Sfida salvezza all'Armando Picchi. Amaranto senza Mazzarani, Evan's e Braken, prima convocazione per Bueno e Bobb

Livorno, i tifosi caricano la squadra prima del match contro l'Olbia: "Siamo sempreon voi"

Partita incredibile al Picchi tra Livorno e Olbia nella 24esima giornata di campionato. Gli amaranto, dopo essere stati in vantaggio di due reti vengono recuperati dai sardi ma trovano nel recupero il gol del definitivo 3-3. Un punto che serve poco a entrambe le squadre.

Livorno-Olbia 3-3, le pagelle

Livorno-Olbia 3-3. FINALE

91' GOL DEL LIVORNOOOOOO! Bussaglia Tiro svirgolato di Haoudi dal limite diventa un assist prezioso per Dubickas che da pochi passi questa volta non sbaglia

90' Quattro minuti di recupero

89' Protestano gli amaranto per un fallo di mano in area di rigore. L'arbitro lascia proseguire, le immagini non aiutano a capire

85' AMMONITO PALLECCHI Per un'entrata in ritardo ai danni di un difensore dell'Olbia

84' SOSTITUZIONE NELL'OLBIA Dentro Cocco al posto di Biancu

81' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Dentro Nunziatini al posto di Castellano

79' AMMONITO DORADIOTTO Per un fallo a centrocampo

78' Punizione dalla destra di Giandonato, Stancampiano esce e blocca il pallone

76' SOSTITUZIONE NELL'OLBIA Dentro La Rosa, fuori Secci

74' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Dentro Pallecchi, fuori Canessa

73' GOL DELL'OLBIA Ladinetti trasforma il penalty

72' RIGORE PER L'OLBIA: punito un fallo di Castellano

69' SOSTITUZIONE NELL'OLBIA  dentro Doratiotto e Pennington, fuori Ragatzu e Lella

68' Amaranto ancora in difficoltà dentro

66' GOL DELL'OLBIA Ragatzu trova il pari a porta vuota dopo l'assist di Udoh

62' Livorno adesso tutto nella propria metà campo

60' L'Olbia si spinge in avanti alla ricerca del gol del pari

57' Il gol sembra aver rivitalizzato gli ospiti

55' GOL DELL'OLBIA Udoh si presenta tutto solo davanti a Stancampiano e riapre la gara

51' AMMONITO SOSA Il difensore sanzionato per un intervento su Biancu

49' Aggressivi gli amaranto in questo avvio di ripresa

47' GOL DEL LIVORNOOOOOO! Bussaglia batte Tornaghi con un preciso destro sfruttando al meglio un traversone di Haoudi

46' Subito Dubickas di testa, palla a lato

46' Iniziata la ripresa

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

42' Buon Livorno in questo finale di primo tempo

40' Buglio! Ci prova il numero 4 amaranto in girata, palla alta

37' GOL DEL LIVORNOOOOOOO! Castellano batte Tornaghi direttamente da calcio di punizione!

36' AMMONITO GIANDONATO Il centrocampista sanzionato per un fallo su Haoudi

34' Colpo di testa di Biancu, pallone sopra la porta difesa da Stancampiano

32' Haoudi da fuori, palla alta

30' Ancora un quarto d'ora da giocare in questo primo tempo

28' Prova a guadagnare metri la formazione di Dal Canto

25' Cross dalla sinistra di Parisi, pallone direttamente sul fondo

22' Ci prova Bussaglia dopo una bella combinazione con Haoudi, palla alta

20' Colpo di testa di Ladinetti, parata facile per Stancampiano

19' Nuovo corner per gli ospiti

16' Qualche errore di troppo in fase di impostazione per la formazione di Dal Canto

14' Cross dalla destra di Haoudi, palla direttamente sul fondo

13' Ancora Olbia in avanti, Livorno in sofferenza

12' Gli ospiti sembrano più intraprendenti in queste prime fasi di gara

10' Ancora nessuna occasione da rete al Picchi

8' Traversone di Ragatzu, palla direttamente tra le braccia di Stancampiano

7' Olbia pericolosamente in avanti, Sosa si rifugia in extremis in corner

6' Primo angolo della partita in favore degli ospiti

4' Fase di studio tra le due squadre

2' Cori della tifoseria provenienti dall'esterno della gradinata del Picchi

1' Iniziato il match

Il tabellino di Livorno-Olbia

Livorno (3-5-2): Stancampiano; Gemignani, Sosa, Blondett; Bussaglia, Buglio, Castellano (81' Nunziatini), Haoudi, Parisi; Canessa (74' Pallecchi), Dubickas. A disp: Neri, Marie Sainte, Deverlan, Bobb, Bueno. All. Dal Canto
Olbia (4-3-2-1): Tornaghi; Arboleda, Altare, Emerson, Landinetti; Secci (76' La Rosa), Giandonato, Lella (69' Pennington); Biancu (84' Cocco), Ragatzu (69' Doratiotto); Udoh. A disp: Cabras, Van Der Want, Demarcus, Putzu, Belloni, Marigosu. All. Canzi
Arbitro: Natilla di Molfetta
Reti: 37' Castellano, 47' Bussaglia, 55' Udoh, 66' Ragatzu, 73' rig. Ladinetti
Note: angoli 1-3, ammoniti Giandonato, Sosa, Ragatzu, Doradiotto, Pallecchi, recupero 0'