Serie C | Livorno-Olbia 3-3, le pagelle: Dubickas e Haoudì i migliori, male la difesa

L'attaccante lituano regala il pareggio finale, la retroguardia soffre per tutto il secondo tempo

Finisce 3-3 la sfida dell'Armando Picchi tra Livorno e Olbia valevole per la 24esima giornata di campionato. Amaranto avanti di due reti, rimontati dai sardi, trovano il gol del pareggio al 91' con Dubickas.

I tifosi caricano la squadra prima del match

Stancampiano 6: incolpevole in occasione dei tre gol subiti, sicuro nelle uscite.

Blondett  4: errore da matita blu in occasione della rete che avvia la rimonta sarda. Sempre in ritardo su Udoh.

Sosa 5: attento nel primo tempo, nella ripresa soffre Ragatzu e per la difesa amaranto son dolori.

Gemignani 5,5: il meno peggio della retrovia nonostante non sia il suo ruolo.

Bussaglia 6: buona la spinta sulla destra, impreziosita dalla rete del momentaneo 2-0.

Buglio 5: una girata dopo pochi minuti, poi sparisce dal terreno di gioco. Non riesce a far girare la squadra come dovrebbe.

Castellano 5,5: sblocca la gara con una punizione fortunosa, ingenuo nel regalare all'Olbia il rigore del momentaneo vantaggio (81' Nunziatini sv).

Haoudi 6,5: suo l'assist per il gol di Bussaglia e sempre suo il tiro da cui nasce la rete del definitivo pareggio. Prezioso come sempre.

Parisi 5,5: a sinistra non rende come sull'out opposto, tantissimi i cross sbagliati.

Canessa 5: avulso da tutte le azioni offensive, mai pericoloso (73' Pallecchi 5: in venti minuti non fa molto di più rispetto al compagno di reparto).

Dubickas 6,5: un pallone giocabile, un gol. Il lituano riscatta l'errore contro il Piacenza e segna una rete pesantissima.

All. Dal Canto 6: il gol di Dubickas probabilmente gli salva la panchina. Il punto guadagnato muove la classifica, ma la sua squadra, in uno scontro salvezza, non può farsi recuperare due reti.