Serie C, Livorno-Pro Patria in diretta. LIVE

Seconda sconfitta consecutiva per il Livorno. All'Armando Picchi passa la Pro Patria per 2-0 grazie alle reti di Spizzichino e Parker. Amaranto sempre più ancorati al penultimo posto.

Livorno-Pro Patria 2-0, le pagelle

Livorno-Pro Patria 0-2. FINALE

90' Angolo per il Livorno, pallone che si perde sul fondo

88' MORELLI A UN PASSO DALL'EUROGOL! Sponda di Braken e spettacolare rovesciata di Morelli sulla quale Greco si fa trovare ancora una volta pronto

87' Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

86' Cross di Haudi per la testa di Canessa. Bravo Greco a deviare in angolo

85' Cinque minuti alla fine del match, il Livorno sembra non averne più

82' Cross di Parisi per la testa di Nunziatini, pallone alto

78' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Piccoli ed entra Nunziatini

76' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Mazzeo ed entra Canessa

76' SOSTITUZIONE NELLA PRO PATRIA Escono Parker, Kolaj, Nicco ed entrano Le Noci, Castelli, Brignoli

75' Un quqarto d'ora alla fine del match

73' Traversone di Morelli dalla destra, la difesa ospite allontana

70' Tiro cross di Parisi, pallone direttamente sul fondo

68' Braken dal limite, palla sul fondo

65' Braken! Conclusione ravvicinata dell'olandese, Greco si supera e blocca la sfera

64' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO fuori Deverlan, dentro Pallecchi

64' AMMONITO HAOUDI per un fallo su Gatti

60' GOL DELLA PRO PATRIA Parker arriva a tu per tu con Stancampiano e batte il portiere amaranto di destro

58' AMMONITO MORELLI per un duro intervento su Boffelli

56' Colpo di testa di Piccoli sul corner di Mazzeo, palla alta

54' Lancio in profondità di Haoudi per Mazzeo, Greco chiude in angolo

51' AMMONITO BERTONI per un fallo su Parisi

50' Parker! L'attaccante biancazzurro si presenta a tu per tu con Stancampiano, che è bravo a chiudere lo specchio e respingere la conclusione

49' Colpo di testa di Morelli sul traversone di Parisi, palla alta

48' Conclusione di Parker, Stancampiano blocca senza problemi

47' Amaranto in campo con gli stessi undici del primo tempo

45'+1' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' AMMONITO PICCOLI per un fallo su Gatti

45' Assegnato un minuto di recupero

43' Corner per gli ospiti, la retroguardia amaranto allontana

40' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo

37' Adesso la formazione di Dal Canto ci prova con maggior convinzione

34' Mazzeo! Palla invitante di Braken per l'ex Foggia, che da due passi non trova però la deviazione vincente

33' Ci prova al volo Spizzichino, palla fuori

31' Livorno in difficoltà in questa fase di gara

30' Azione insistita dei biancazzurri, la difesa amaranto riesce ad allontanare

27' Palla in profondità per Braken, ma l'olandese viene colto in offside

24' Il Livorno stenta ancora ad abbozzare una reazione

21' SOSTITUZIONE NELLA PRO PATRIA fuori l'infortunato Fietta, dentro Bertoni

20' GOL DELLA PRO PATRIA ospiti avanti con una precisa conclusione di Spizzichino

19' AMMONITO PARKER

19' Palo di Parker! Ospiti vicinissimi al vantaggio con una conclusione dal limite del loro numero 9

15' Livorno in avanti sulla destrra, gli ospiti si rifugiano in rimessa laterale

12' Kolaj! Conclusione da posizione ravvicinata dell'attaccante della Pro Patria, palla che sfiora il palo alla destra di Stancampiano

9' Ritmi che rimangono bassi in questo avvio di gara

7' Adesso sono gli ospiti a mantenere in mano il pallino del gioco

5' Amaranto in campo con il 3-4-1-2: Haoudi gioca in supporto del tandem d'attacco composto da Mazzeo e Braken

3' Fase di studio tra le due squadre

2' Livorno in possesso palla in queste battute iniziali

Livorno-Pro Patria, il tabellino

Livorno (3-4-1-2): Stancampiano; Marie Sainte, Sosa, Deverlan (64' Pallecchi); Parisi, Morelli, Piccoli (76' Nunziatini), Gemignani; Haoudi; Mazzeo (76' Canessa), Braken. A disposizione: Matysiak, Neri, Pecchia, Caia. All. Dal Canto
Pro Patria (3-5-2): Greco; Lombardoni, Boffelli, Gatti; Cottarelli, Spizzichino, Nicco (76' Castelli), Fietta (21' Bertoni), Pizzul; Kolaj (76' Brignoli), Parker (76' Le Noci). A disposizione: Mangano, Saporetti, Vaghi, Molinari, Compagnoni, Ferri, Pisan, Piran. All. Javorcic
Arbitro: Centi di Viterbo
Reti: 21' Spizzichino, 60' Parker
Note: angoli 7-3, ammoniti Parker, Piccoli, Bertoni, Morelli, Haoudi, recupero 1'