Serie C, Livorno-Pro Vercelli in diretta. LIVE

Gli amaranto, ormai ad un passo dalla retrocessione in Serie D, tornano al successo grazie a Braken e Bussaglia

Il Livorno torna alla vittoria e riaccende, un minimo, le speranze salvezza. Di Braken e Bussaglia le reti della vittoria intervallate dal pareggio di Comi.

Livorno-Pro Vercelli, le pagelle

Livorno-Pro Vercelli 2-1. FINALE

90' GOL DEL LIVORNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Azione strepitosa di Evan's che parte dalla sua area e arriva sul fondo, crossa e trova Bussaglia da solo che di testa deposita in rete

89' Angolo per la Pro Vercelli, allontana la difesa amaranto

87' SOSTITUZIONE NELLA PRO VERCELLI Fuori Mazzarani ed entra Marie Sainte

83' SOSTITUZIONE NELLA PRO VERCELLI Fuori Clemente ed entra Mezzoni

81' Haoudi spreca una ghiotta occasione in contropiede quando invece di servire Dubickas si incamponisce in dribbling inutili

79' SOSTITUZIONE NELLA PRO VERCELLI Fuori Emmanuello ed entra Nielsen

77' Imbucata di Haoudi per Dubickas anticipato in uscita dal portiere avversario

75' Della Morte dal limite, palla fuori

72' PALO DELLA PRO VERCELLI! Zerbin centra il  legno con una conclusione da posizione defilata

70' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Bussaglia prende il posto di Castellano

70' Colpo di testa di Comi, palla alta

67' AMMONITO COMI

66' DUBICKAS! Livorno ad un passo dal vantaggio! Conclusione del lituano sul traversone di Evan's, palla fuori di  poco

65' SOSTITUZIONE NELLA PRO VERCELLI Fuori Costantino, dentro Zerbin

61' Poche emozioni in questa fase di gara

58' Palla in profondità di Della Morte che si spegne direttamente sul fondo

55' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Dentro Haoudi ed Evan's, fuori Buglio e Di Giovanni

55' Comi da posizione defilitata, palla fuori

54' Livorno che rimane sulla difensiva in questo avvio di secondo tempo

51' AMMONITO AWUA Il centrocampista della Pro Vercelli sanzionato per un duro intervento su Blondett

50' OCCASIONISSIMA PER LA PRO VERCELLI! Prima Comi e poi Della Morte vanno ad un passo dal gol del vantaggio

49' Mazzarani di testa sul cross di Buglio, palla alta

48' La Pro Vercelli fa la partita, il Livorno si difende

- Amaranto avanti al 4' con Braken, al 33' la risposta della Pro Vercelli con Comi. Il Livorno, dopo un buon avvio, ha subito il ritorno dei piemontesi.

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

43' AMMONITO BLONDETT Il difensore amaranto sanzionato per un fallo su Comi

40' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo

39' Corner di Castellano, Dubickas non trova la devazione vincente da due passi

36' Amaranto adesso in evidente difficoltà

35' Auriletto! Botta dal limite dell'area del difensore piemontese, palla alta

34' Comi! Indemoniato l'attaccante piemontese, Neri si distende e devia in angolo la conclusione del numero 10 della Pro Vercelli

33' GOL DELLA PRO VERCELLI Comi batte Neri con un preciso colpo di testa

30' AMMONITO CLEMENTE

29' Forcing costante adesso degli ospiti, alla ricerca del pareggio

28' Colpo di testa di Costantino sul cross di Rolando, palla a lato

25' Punizione di Rolando, palla direttamente sulla barriera

23' Ancora Comi! L'attaccante ospite arriva a tu per tu con Neri, con il portiere amaranto bravo ad opporsi alla conclusione da posizione ravvicinata

21' Comi! Miracolo di Neri sul colpo di testa dell'attaccante della Pro Vercelli

18' La Pro Vercelli prova ora ad alzare il proprio baricentro

15' Bel Livorno in questo primo quarto d'ora di gioco

14' Braken in rovesciata, Saro Blocca

13' BRAKEN! Bella risposta di Saro sulla conclusione al volo dell'olandese

10' Buono spunto di Buglio, che però attende troppo prima di battere a rete venendo chiuso dalla difesa ospite

9' Cross di Rolando dalla sinistra, palla direttamente tra le braccia di Neri, oggi preferito tra i pali a Stancampiano

7' Partita subito vivace all'Armando Picchi

5' Colpo di testa di Rolando da posizione ravvicinata, palla alta

4' GOL DEL LIVORNOOOOO! Braken batte Saro dopo un bello spunto di Dubickas in area di rigore!

3' Prime fasi di studio tra le due squadre

2' Nelle file amaranto prima da titolare per l'esterno classe 1997 Federico Di Giovanni

- Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Pro Vercelli, gara valevole per la 33esima giornata del campionato di Serie C girone A. Amaranto in campo per l'orgoglio, visto che la retrocessione in Serie D sembra ormai inevitabile.

Livorno-Pro Vercelli, le formazioni ufficiali

Livorno (3-4-1-2): Neri; Sosa, Blondett, Gemignani; Di Giovanni (55' Evan's), Castellano (70' Bussaglia), Buglio (55' Haoudi), Parisi; Mazzarani (87' Marie Sainte); Braken, Dubickas. A disp: Stancampiano, Paci, Marie Sainte, Deverlan, Irace, Nunziatini, Bueno, Caia, Pallecchi. All. Amelia
Pro Vercelli (3-4-3): Saro; Masi, Auriletto; Iezzi; Clemente, Emmanuello (79' Nielsen), Awua, Della Morte; Rolando, Comi, Costantino (65' Zerbin). A disp: Tintori, Carosso, Merio, Rizzo, Esposito, Erradi, Romairone. All. Modesto
Arbitro: Carella di Bari
Reti: 4' Braken, 33' Comi, 90' Bussaglia
Note: angoli 3-3, ammoniti Clemente, Blondett, Awua, Comi