Serie C, Livorno-Renate in diretta. LIVE

Gli amaranto, reduci da due pareggi consecutivi, vengono sconfitti dagli uomini di Diana per 1-0. Decide un rigore di Galoppini nel primo tempo

Il Livorno, nella 26esima giornata di campionato, è stato sconfitto per 1-0 dal Renate che passa all'Armando Picchi grazie a una rete su calcio di rigore di Galoppini. Ko immeritato per gli amaranto, sempre fermi al penultimo posto della classifica, che avrebbero meritato almeno il pareggio.

Livorno-Renate 0-1, le pagelle

Livorno-Renate 0-1. FINALE

90' Quattro minuti di recupero

88' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Entra Canessa al posto di Bussaglia

86' Bussaglia serve con un pallone alto Dubickas, ma l'attaccante lituano non arriva sul pallone

85' Ultimi cinque minuti di gioco, amaranto alla ricerca del pari

83'  SOSTITUZIONE NEL RENATE Dentro Lakti al posto di Galuppini

79' Progressione di Dubickas che serve Bueno, tiro di prima dell'attaccante deviato da un difensore

78' Kabashi per Galuppini, tiro di prima dell'attaccante ben bloccato da Stancampiano

77' SOSTITUZIONE NEL RENATE Dentro Vicente al posto di Anghileri

76' Renate tutto nella propria metà campo in difesa del vantaggio

75' Ultimo quarto d'ora di partita

72' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Entra Pallecchi al posto di Castellano

72' DOPPIA SOSTITUZIONE NEL RENATE Dentro Santovito e Nocciolini, fuori Marano e Nocciolini

68' Tentativo di Bueno direttamente da calcio di punizione, palla fuori

67' AMMONITO KABASHI Il cetrocampista punito per una dura entrata su Dubickas

65' AMMONITO RANIERI Duro intervento su Bueno

62' Esordio con la maglia amaranto per l'attaccante uruguaiano

61' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Haoudi, entra Bueno

59' Occasione per il Renate: ci prova Marano dal limite, Stancampiano respinge

56' Haoudi dal limite, palla sul fondo

54' Qualche errore di troppo in fase di impostazione per la formazione di Dal Canto

51' Ritmi ancora bassi in questo secondo tempo

49' Possesso palla degli amaranto in questo avvio di ripresa

47' Conclusione di Galuppini, palla lontanissima dalla porta difesa da Stancampiano

45'+1' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' Assegnato un minuto di recupero

44' AMMONITO RADA Il numero 20 del Renate sanzionato per un fallo su Parisi

43' Il Livorno prova a chiudere in avanti la prima frazione di gioco

40' Ultimi cinque minuti del primo tempo

39' Contropiede pericoloso del Renate, la difesa amaranto si rifugia in angolo

36' Cross dalla destra di Parisi, pallone direttamente sul fondo

35' Occasione per il Renate: colpo di testa da posizione ravvicinata di Nocciolini, palla a lato

32' Fumogeni all'esterno della gradinata dell'Armando Picchi

29' Livorno in difficoltà dopo il vantaggio ospite

26' ANCORA OCCASIONE PER IL RENATE! Errore in fase di impostazione di Stancampiano, che poi rimedia respingendo la conclusione di Galuppini

25' GOL DEL RENATE Galuppini non sbaglia dagli undici metri e batte Stancampiano

24' RIGORE PER IL RENATE: Stancampiano stende in uscita Nocciolini dopo un errore di Sosa, il direttore di gara indica il dischetto

19' Conclusione al volo di Haoudi, palla alta

18' Primo corner per gli ospiti

16' OCCASIONISSIMA PER IL LIVORNO! Buglio lancia in profondità Dubickas, Gemello respinge la conclusione del lituano e sulla ribattuta Haoudi spara alto

14' AMMONITO BLONDETT Il difensore amaranto punito per una trattenuta su Marano

12' Traversone dalla sinistra di Marano, palla direttamente sul fondo

10' Pressing alto del Renate in queste prime fasi di gara

8' Adesso gli ospiti tentano di alzare il proprioi baricentro

7' Ancora equilibrio al Picchi

4' Giro palla degli amaranto all'altezza della metà campo

2' Angolo battuto da Castellano, il direttore di gara fischia un fallo in attacco

2' Primo corner della partita per gli amaranto

- Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Renate, gara valevole per la 26esima giornata del campionato di Serie C girone A. Dal Canto, per la sfida con i nerazzurri, non può contare sugli infortunati Mazzarani, Evan's e Braken.

Livorno-Renate, le formazioni ufficiali

Livorno (3-5-1-1): Stancampiano; Blondett, Sosa, Gemignani; Parisi, Castellano (72' Pallecchi), Buglio, Nunziatini, Bussaglia (88' Canessa); Haoudi (61' Bueno); Dubickas. A disp: Neri, Marie Sainte, Deverlan, Bobb, Caia. All. Dal Canto,
Renate (3-4-1-2): Gemello; Merletti, Damonte, Rada; Magli, Kabashi, Ranieri, Anghileri (77' Vicente); Marano (72' Santovito); Galuppini (83' Lakti), Nocciolini (72' Maistrello). A disposizione: Bagheria, Marafini, Possenti, Giovinco, Burgio. All. Diana
Arbitro: Carrione di Castellammare di Stabia
Rete: 25' rig. Galoppini
Note: angoli 6-2, ammoniti Blondett, Rada, Kabashi, recupero 0' + 4'