Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie C, Pergolettese-Livorno in diretta. LIVE

Gli amaranto, sui quali incombe lo spettro di una nuova penalizzazione, sconfitti da una rete di Scardina nella ripresa

Ancora una sconfitta per gli amaranto. Nella 27esima giornata di campionato passa la Pergolettese grazie a una rete di Scardina nel secondo tempo.

Pergolettese-Livorno 1-0, le pagelle

Pergolettese-Livorno 1-0. FINALE

90' Quattro minuti di recupero

88' OCCASIONE LIVORNO! Angolo per il Livorno, Dubickas di testa manda a lato di pochissimo

86' SOSTITUZIONE NELLA PERGOLETTESE Esce Girelli ed entra Candela

85' Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

82' SOSTITUZIONE NELLA PERGOLETTESE Esce Bariti ed entra Kanis

81' ' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Bussaglia ed entra Nunziatini

78' Bussaglia in area in area di rigore e crossa rasoterra. Facile la parata del portiere avversario

75'  AMMONITi DUCA E BUSSAGLIA per reciproche scorrettezze

74' Il Livorno adesso è chiamato a reagire per evitare quella che sarebbe una sanguinosa sconfitta

72' GOL DELLA PERGOLETTESE Scardina, servito da Morello, batte Neri con un preciso colpo di testa

70' Gara che si mantiene in equilibrio al Voltini

67' Pergolettese pericolosamente in avanti, Neri salva tutto con un'ottima uscita di pugno

65' SOSTITUZIONE NELLA PERGOLETTESE Dentro Duca, fuori Panatti

63' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Haoudi, dentro Pallecchi

63' AMMONITO PANATTI Il centrocampista sanzionato per una trattenuta su Haoudi

60' CHE OCCASIONE PER LA PERGOLETTESE! Ferrari manda alto a due passi dalla linea di porta: padroni di casa vicinissimi al vantaggio

58' Conclusione da fuori di Dubickas, palla ampiamente a lato

57' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Mazzarani, entra Bueno

56' Ancora nessuna emozione nel corso di questo secondo tempo

54' Tentativo dalla distanza di Haoudi, palla alta

50' Ritmi bassi in questo avvio di ripresa

48' Mazzarani cerca Bussaglia all'interno dell'area, palla troppo lunga

46' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Entra Gemignani al posto di Evan's

46' DOPPIA SOSTITUZIONE NELLA PERGOLETTESE Fuori Palermo e Longo, dentro Ferrari e Scardina

- Prima frazione di gara equilibrata al Voltini. I padroni di casa colpiscono una traversa al 15' con un colpo di testa di Lucenti, mentre gli amaranto sfiorano il gol del vantaggio al 44' con un diagonale di Dubickas.

45'+1' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' Assegnato un minuto di recupero

45' Conclusione di Longo dal limite, Neri si distende e fa sua la sfera

44' DUBICKAS! Livorno ad un passo dal vantaggio! Diagonale dell'attaccante lituano che termina a lato di un niente

40' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo

39' AMMONITO HAOUDI Il centrocampista amaranto punito per aver allontanato il pallone a gioco fermo

37' Punizione di Panatti, palla sulla barriera

36' AMMONITO BLONDETT Il difensore del Livorno sanzionato per un fallo su Longo al limite dell'area

32' Primo corner per la formazione amaranto

30' Livorno fin qui poco pericoloso in attacco

27' Varas! Pergolettese vicina al gol! Colpo di testa del centrocampista che termina di poco a lato

25' Gara che rimane ancora in equilibrio

23' Gli amaranto adesso tentano di alzare il proprio baricentro

20' Botta di Parisi dal limite dell'area, palla alta non di molto

17' I padroni di casa sembrano aver preso coraggio dopo aver sfiorato il gol del vantaggio

15' Traversa di Lucenti! Pergolettese ad un passo dal vantaggio con un colpo di testa del proprio difensore

14' Primo corner della partita in favore dei padroni di casa

10' Bel lancio in profondità di Buglio per Dubickas, l'attaccante lituano viene chiuso al momento della battuta a rete

9' Cross di Bariti dalla destra, la retroguardia amaranto allontana

7' Ritmi ancori bassi allo stadio Voltini

5' Gioco molto frammentato in questo avvio

4' Prova a farsi vedere in avanti il Livorno

2' Possesso palla dei padroni casa

- Benvenuti alla diretta testuale di Pergolettese-Livorno, gara valevole per la 27esima giornata del campionato di Serie C girone A. Gli amaranto ritrovano Mazzarani ed Evan's, subito in campo dal primo minuto, ma devono fare a meno di Stancampiano, messo ko da un problema muscolare all'adduttore. Al suo posto, tra i pali, tocca a Neri.

Pergolettese-Livorno, le formazioni ufficiali

Pergolettese (4-3-3): Ghidotti; Girelli (86' Candela), Lucenti, Ferrara, Villa; Palermo (46' Ferrari), Panatti (65' Duca), Varas; Bariti (82' Kanis), Longo (46' Scardina), Morello. A disposizione: Soncin, Labruzzo, Bakayoko, Andreoli, Scardina, Tosi, Lamberti. All. De Paola
Livorno (4-3-1-2): Neri; Parisi, Blondett, Sosa, Evan's (46' Gemignani); Bussaglia (82' Nunziatini), Buglio, Castellano; Haoudi (63' Pallecchi); Mazzarani (57' Bueno), Dubickas. A disposizione: Paci, Marie Sainte, Deverlan, Bobb, Caia. All. Dal Canto
Arbitro: Monaldi di Macerata
Rete: 72' Scardina
Note: angoli 2-3, ammoniti Blondett, Haoudi, Panatti, Duca, Bussaglia, Girelli, Ghidotti, Gemignani, recupero 1'