Giovedì, 25 Aprile 2024
Livorno Calcio

Serie C | Pontedera-Livorno 1-1, le pagelle: bene Parisi ed Evan's, altra ingenuità di Blondett

Gli esterni protagonisti nell'azione che regala il pari agli amaranto. Un errore del difensore avvia il vantaggio degli avversari

Il Livorno, nella 32esima giornata di campionato, pareggia 1-1 contro il Pontedera. Rete iniziale dei padroni di casa con Benedetti a cui gli amaranto hanno risposto grazie a un autogol di Milani. Il punto portato a casa cambia poco ai fini della salvezza che appare ormai solo un miraggio.

Stancampiano 6: inoperoso per buona parte della partita, incolpevole sul gol subito.

Blondett 4,5: ennesimo errore difensivo che avvia l'azione da gol degli avversari. Rendimento a dir poco disastroso il suo da quando è tornato in amaranto.

Sosa 6: preciso e sicuro negli anticipi soprattutto sulle palle alte, il Pontedera dalle sue parti si va vedere poco.

Nunziatini 6: altra buona prova per il giovane amaranto, sempre più a suo agio come terzo di difesa.

Parisi 6,5: ritorna ai livelli ai quali ci ha abituato e propizia l'autogol di Milani nella ripresa (85' Di Giovanni sv).

Castellano 6: imposta tutte le azioni di gioco. Parte con il piede sull'acceleratore, nel finale accusa un calo.

Haoudi 6: meglio quando viene schierato sulla linea sulla linea dei centrocampisti, sfiora il gol nella ripresa.

Gemignani 5,5: non una delle sue migliori prestazioni. Troppo timido sulla sinistra, raramente arriva al cross (62' Evan's 6,5: più propositivo rispetto al compagno, entra nell'azione che regala il pari agli amaranto).

Mazzarani 5,5: qualche buona giocata, ma raramente nel vivo delle azioni d'attacco (85' Bueno sv).

Braken 5: impreciso per quasi tutti i minuti che resta in campo, non si vede mai dalle parti di Sarri (64' Buglio 6: con il suo ingresso la zona mediana fatica di meno, buon impatto).

Dubickas 5,5: uno dei pochi a rendersi pericoloso ma fallisce un gol facile facile di testa che avrebbe potuto regalare i tre punti.

All. Amelia 6: rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria, se non altro evita l'ennesima sconfitta. Ormai non resta che salvare l'onore visto che la salvezza è praticamente impossibile.