Serie C | Pro Patria-Livorno 2-2, le pagelle: Dubickas letale, da rivedere Paci

L'attaccante segna ancora mentre il giovane portiere, al debutto, si lascia sorprendere in occasione della seconda rete

Finisce 2-2 la sfida tra Pro Patria e Livorno valevole per la 37esima giornata di campionato. Gli amaranto, dopo essersi portati per due volte in vantaggio con Dubickas e Marie Sainte, si fanno raggiungere dagli avversari. Per raggiungere i playout battere la Pro Sesto, nell'ultima giornata di campionato, potrebbe non bastare.

Amelia: "Paci, scelta che rifarei. Ecco perché ha giocato"

Paci 5,5: non gettiamo la croce addosso a un ragazzo del 2003 gettato nella mischia in una delle partite più decisive della stagione.

Marie Sainte 6,5: sicuro in difesa, segna il gol del momentaneo 1-2.

Blondett 5: salva un gol già fatto sulla linea, ma nella ripresa commette un rigore ingenuo e soffre costantemente gli attaccanti avversari.

Livorno ai playout se... Ecco le due combinazioni

Sosa 6: attento nelle chiusure, dalla sua parte non si passa.

Parisi 6: parte a spron battuto, la sua corsa però si esaurisce con il passare dei minuti (85' Di Giovanni sv).

Castellano 6: in affanno nel primo tempo, migliora quando accanto a lui c'è Buglio (85' Canessa sv).

Haoudi 5: qualche buona giocata, ma sono lontani i fasti di inizio stagione. Mai decisivo nel girone di ritorno (58' Buglio 6: meglio rispetto al compagno di reparto, trasmette più sicurezza alla zona mediana).

Gemignani 6: più timido rispetto alle altre uscite, dalla sua parte però copre bene le avanzate avversarie (45' Evan's 5,5: sempre fermato sulla sinistra, non riesce a dare l'apporto chiestogli dal mister).

Mazzarani 6,5: suo l'assist per la rete di Dubickas, sfiora l'eurogol nella ripresa (75' Bobb sv).

Braken 5,5: preziose le sue sponde, ma nessuno tiro verso lo specchio della porta in 90 minuti.

Dubickas 7: così come in altre partite, segna alla prima occasione buona che gli capita.

All. Amelia 5,5: la sua squadra meritava la vittoria. Non convince però la scelta di Paci al posto di Stancampiano in virtù soprattutto dell'errore del giovane portiere livornese.