Serie C, Pro Sesto-Livorno in diretta. LIVE

Un gran bel Livorno viene fermato sull'1-1 sul campo della Pro Sesto nella 19esima giornata di campionato di serie C. Alla rete nel primo tempo di Braken ha risposto Gualdi nella ripresa

Un gran bel Livorno viene fermato sull'1-1 sul campo della Pro Sesto nella 19esima giornata di campionato di serie C. Alla rete nel primo tempo di Braken ha risposto Gualdi nella ripresa. Gli amaranto avrebbero meritato i tre punti e possono recriminare per un rigore fallito dallo stesso Braken in avvio di gara.

Pro Sesto-Livorno, le pagelle

Pro Sesto-Livorno 1-1. FINALE

90' Due minuti di recupero

87' HAOUDI! Il centrocampista salta due avversari e una volta entrato in area di rigore viene anticipato da un difensore al momento di battere a rete

85' SOSTITUZIONE NELLA PRO SESTO Esce Palese ed entra Marchesi

83' Cross di Scapuzzi dalla sinistra, Stancampiano esce e fa suo il pallone

80' Ancora dieci minuti di gioco, risultato sempre in bilico

78' COMINETTI, CHE ERRORE! L'attaccante si presenta in area di rigore da solo davanti a Stancampiano ma fallisce clamorosamente

77' AMMONITO SOSA Per proteste nei confronti dell'arbitro

75' Un quarto d'ora al termine del match, le due squadra a caccia del gol vittoria

72' AMMONITO PECORINI dopo un intervento pericoloso ai danni di Canessa

69' Scapuzzi serve Gattoni che dal limite calcia di destro. Pallone a lato

66' AMMONITO MUTTON Per proteste nei confronti del direttore di gara

63' Angolo per il Livorno, allontana la difesa avversaria

59' Canessa dalla distanza, facile parata per Livieri

58' Cominetti! Insidiosa conclusione del neo entrato, Stancampiano si salva in due tempi

56' Braken! Conclusione debole e centrale dell'olandese sull'ottimo invito di Nunziatini

55' GOL DELLA PRO SESTO Gualdi batte Stancampiano da posizione ravvicinata dopo una conclusione di Palesi deviata da Marie Sainte

55' Colpo di testa di Haoudi sul cross di Parisi, parata facile per Livieri

52' SOSTITUZIONE NELLA PRO SESTO fuori di Munno, dentro Cominetti

52' Haoudi dalla distanza, palla alta

51' Punizione dalla sinistra di Parisi che diventa un tiro, Livieri smanaccia sventando il pericolo

49' MARIE SAINTE! Conclusione da posizione ravvicinata del difensore, Livieri respinge di pugno

49' Due corner consecutivi per gli amaranto

46' Ci prova subito Scapuzzi, conclusione smorzata dalla difesa che si spegne in angolo

45'+1' TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO

45' Assegnato un minuto di recupero

45' AMMONITO PARISI dopo un contatto con Di Munno

43' Vantaggio meritato per gli amaranto, protagonisti fin qui di una buona prestazione malgrado la situazione di emergenza

42' GOL DEL LIVORNOOOOOOO! Braken batte Livieri da posizione ravvicinata sfruttando al meglio un assist di Piccoli

39' Padroni di casa che attaccano soprattutto sulla sinistra con l'ex Franco

35' AMMONITO MARIE SAINTE per un fallo su Mutton

33' Cross dalla sinistra di Franco, Stancampiano fa sua la sfera in presa alta

30' Fase confusa di gara con tanti errori da una parte e dall'altra

27' Adesso sono i padroni di casa a fare la partita

24' Tiro dal limite di Palesi, pallone che termina lontanissimo dalla porta di Stancampiano

22' Scapuzzi! Conclusione dell'attaccante della Pro Sesto, palla di poco a lato

20' Davvero sfortunata fin qui la formazione amaranto, che meriterebbe il vantaggio per quanto fatto vedere in questi primi venti minuti di gara

19' PALO DEL LIVORNO! Conclusione dalla distanza di Nunziatini, Livieri devia la sfera sul legno

19' Traversone dalla destra di Haoudi, Livieri fa sua la sfera in uscita

17' Insiste il Livorno: Braken tenta la deviazione di testa, palla sul fondo

16' BRAKEN SI FA RESPINGERE IL PENALTY DA LIVIERI: il risultato rimane fermo sullo 0-0

15' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Punito un tocco di mano di Pecorini all'interno dell'area

13' Buon Livorno adesso, con gli amaranto che provano ad attaccare con una certa costanza

11' Tentativo di Braken dalla distanza, palla ampiamente a lato

10' Punizione di Marie Sainte, palla altissima sopra la porta difesa da Livieri

9' Prolungato possesso palla della formazione di Dal Canto, che prova ad alzare il proprio baricentro

7' Corner battuto da Franco, la difesa amaranto allontana la sfera

6' Primo angolo della partita in favore dei padroni di casa

5' Spizzata di testa di Braken, Livieri fa sua la sfera

4' Ritmi bassi in queste prime battute di gara

2' Livorno che prova subito a spingere sulla destra

Il tabellino di Pro Sesto-Livorno

Pro Sesto (4-3-2-1): Livieri; Magonara, Pecorini, Bosco, Franco; Gualdi, Gattoni, Di Munno (52' Cominetti); Palesi (85' Marchesi), Mutton; Scapuzzi. A disposizione: Del Frate, Maldini, Ngissah, Ntube, Bertoli, Miscioscia, Motta, Caverzasi, Maffei. All. Parravicini
Livorno (3-5-2): Stancampiano; Marie Sainte, Sosa, Gemignani; Morelli, Haoudi, Piccoli, Nunziatini, Morelli; Canessa, Braken. A disposizione: Neri, Matysiak, Deverlan, Pecchia, Pallecchi, Caia, Irace. All. Dal Canto.
Arbitro: Bordin di Bassano Del Grappa
Reti: 42' Braken, 55' Gualdi
Note: angoli 5-6, ammoniti Marie Sainte, Parisi, Sosa, Nunziatini, Pecorini, Mutton, recupero 1'