Pallavolo

Serie C maschile, MVTomei e Rosignano ko

I biancorossi sconfitti per 3-2 a Migliarino, mentre i biancoblu si arrendono per 3-1 alla Fonteviva Massa

Doppia sconfitta per MVTomei e Rosignano nella seconda giornata del campionato di Serie C maschile. Dopo aver iniziato con il piede giusto il torneo, sia biancorossi che biancoblu hanno dovuto incassare il primo ko della stagione. La formazione di Cerciello, sul campo di Migliarino, si è arresa per 3-2, mostrando una condizione fisica ancora non ottimale. Perso il primo set per 25-20, il Tomei era riuscito a ribaltare le sorti della gara aggiudicandosi il secondo e il terzo parziale (18-25 e 22-25), prima di subire la decisiva di rimonta dei padroni di casa, che si sono aggiudicati quarto e quinto set con i punteggi di 25-13 e 15-10.

Ko invece in casa della Fonteviva Massa per il Rosignano, con i biancoblu sconfitti per 3-1. Dopo aver perso il primo set per 25-17, i ragazzi di Onorati hanno mostrato carattere aggiudicandosi il secondo parziale per 19-25. Nel terzo e quarto set, però, è emersa la maggior qualità di Massa, che si è imposta con i punteggi di 25-16 e 25-21. Per il Rosignano, in ogni caso, una buona prestazione, che può far ben sperare per il futuro.