Venerdì, 19 Aprile 2024
Pallavolo

Serie D femminile, MVTomei sconfitta a Vicopisano

Le ragazze di Cerciello si arrendono per 3-1 alla Tecnocassa Pol. Casarosa

Niente da fare per le ragazze del MVTomei in quel di Vicopisano. La Tecnocassa Pol. Casarosa, nella diciannovesima giornata del campionato di Serie D femminile (risultati e classifica dell'ultimo turno), si è imposta per 3-1 al termine di una partita sofferta per le livornesi, con le padroni di casa che, senza troppe difficoltà, riescono a conquistare i primi due set. Nel terzo parziale c'è stata la reazione delle biancorosse, che riescono a mettere paura alla Tecnocassa anche nel quarto set, vinto dalle pisane al tie-break per 26-24.
Per il Tomei una sconfitta dopo la bella vittoria contro l'Upc Robur Lido di Camaiore, che lascia la formazione di Cerciello al nono posto in classifica. Nel prossimo weekend la sfida con l'Asd Etrusca Volley, che, attualmente, occupa il penultimo posto in classifica. Una gara alla portata per le ragazze livornesi, che cercheranno un immediato riscatto.