Eccellenza, la Pro Livorno Sorgenti si impone con un netto 3 a 0 sul Fucecchio e vede i playoff

Continua invece il momento di crisi dello Sporting Cecina che perde 3 a 0 contro la Cuoiopelli

Lucchesi trascina la Pro Livorno Sorgenti alla vittoria contro il Fucecchio, tre gol dell'attaccante classe 2003 che valgono tre punti. Dopo un buon inizio dei bianconeri poco dopo il 20' Lucchesi cala un pesantissimo uno-due che spenge totalmente l'iniziativa degli ospiti, nella ripresa l'attaccante labronico non ancora sazio cala il tris. Adesso i ragazzi di Bandinelli vedono la zona playoff distante solo 4 punti e se proseguono con questo buon ritmo possono puntarla.

Lo Sporting Cecina cade contro la Cuoiopelli che si impone 3 a 0 e accorcia lo svantaggio dal Tuttocuoio capolista che adesso ha solo due punti di vantaggio. Partono forte i biancorossi che insidiano la porta di Barbanera in più occasioni e trovano il vantaggio al 40' con Viola con un gran tiro da fuori. Nella ripresa resta in partita la squadra ospite fino al finale senza però creare grandi occasioni, ad eccezione di una nel primo tempo dove Pulidori aveva negato il vantaggio a Pallecchi. Al 37' Passerotti trova il raddoppio su respinta ma un minuto pù tardi viene espulso Bagnoli per fallo di reazione, il Cecina prova a riaprire il match ma nel finale Fantini chiude su calcio di rigore su cui viene espulso Lorenzini.

Pro Livorno Sorgenti – Fucecchio 3 a 0 (2 a 0)

Pro Livorno Sorgenti: Serafini, Solimano, Lucarelli, Quilici, Cavalli, Lischi A., Montagnani, Santagata, Cutroneo, Signorini, Lucchesi. A disp.: Marchetti, Fraschi, Lischi L., Putrignano, Turini, Fornaciari, Accordino, Maffei, Gianfranchi. All.: Bandinelli.

Fucecchio: Rocchi, Zaccagnini, Re, Ghelardoni, Malanchi, Tassi, Mariani, Cenci, Andreotti, Rigirozzo, Mhilli. A disp.: Gori, Pieragnoli, Badalassi, Iaia, Geniotal, Cardini, Melani, Lotti, Agostini. All.: Dell’Agnello.

Arbitro: Macca di Pisa

Reti: 22’pt, 25’pt e 18’st Lucchesi.

Cuoiopelli – Sporting Cecina 3 a 0 (1 a 0)

Cuoiopelli: Pulidori, Nardo, Passerotti, Viola, Bagnoli, Lucaccini, Costanzo, Regoli, Pepa, Benericetti, Sgherri. A disp.: Brogi, Colombini, Fantini, Goh, Bianchi, Guerrucci, Razzauti, Cavallini, Innocenti. All.: Falivena.

Sporting Cecina: Barbanera, Milano, Giannini, Bardini, Startari, Lorenzini, Pallecchi, Giannini, Carlotti, Rovini, Fiorini. A disp.: Sarzanini, Fiorentini, Cionini, Foti, Ghilli, Skerma, Incorvaia, El Falahi. All.: Miano.