Sabato, 27 Aprile 2024

Promozione, pareggiano Atletico Piombino e Castiglioncello, sconfitto l'Armando Picchi dalla Sestese

I nerazzurri fermati sull'uno pari dall'Urbino Taccola, per gli azzurri 0 a 0 con il Colli Marittimi

Pareggia 1 a 1 l'Atletico Piombino contro l'Urbino Taccola, i nerazzurri passano in vantaggio al 18' con un gol di Lunghi dal dischetto, primo tempo dominato dagli ospiti. Nella ripresa però si fanno vedere i pisani e trovano il pari con Castellacci al 25' su un altro calcio di rigore. La classifica è cortissima, il Piombino occupa l'ultimo posto disponibile in zona salvezza a 25 punti mentre l'Urbino Taccola è l'ultima tra le piazzate in zona playoff a 26 punti.

Tra le squadre a metà classifica in questa calca c'è il Colli Marittimi che riceve il Castiglioncello ed il match termina 0 a 0, partita tutta giocata in avanti dai livornesi dato che il Colli rimane in 10 uomini al 4' per l'espulsione di D'Onghia per fallo da ultimo uomo. I padroni di casa si difendono bene concedendo poco anche se è decisivo in più occasioni Berruggi. I pisani mettono anche paura al Castiglioncello in un paio di situazione dove colpiscono anche un palo.

Perde 3 a 0 l'Armando Picchi contro la Sestese capolista insieme al San Miniato Basso, i fiorentini non lasciano scampo agli amaranto portandosi in vantaggio dopo mezz'ora con un autogol, nella ripresa Ciotola e Casati chiudono il discorso. I ragazzi di mister Brilli non riescono a bucare una difesa che fino a qui ha subito soltanto 7 reti mantenendo la porta inviolata in 14 partite su 19.

Urbino Taccola – Atletico Piombino 1 a 1 (0 a 1)

Urbino Taccola: Bulleri, Romeo, Franchi, Pacciani, Anichini, Oshadogan, Cavallini, Castellacci, Cosi, Bertolini, Arrighini. A disp.: Mirtay, Ferrera, Salvadori, Benvenuti, Antoni, Desideri, Baldini, Rocchi, Nassi. All.: Taccola.

Atletico Piombino: Favilli, Martelli, Castellazzi, Bulli, Fatticcioni, Biondi, Politi, Barchi, Paini, Lunghi, Lepri. A disp.: Giannoni, Vannini, Talocchini, Imeri, Papa, Galeone, Patara, Marinelli, Gentili. All.: Venturi.

Arbitro: Simoncini di Pontedera.

Reti: 18’pt Lunghi (Rig.,AP), 25’st Castellacci (Rig., UT).

Colli Marittimi – Castiglioncello 0 a 0

Colli Marittimi: Berrugi, D’Onghia, Ciampi, Bartorelli M., Remelli, Buselli, Campisi, Sarais, Coluccia, Zoppi, Milano. A disp.: Sabatini, Mecherini, Pedrali, Andreucci, Madi, Giacomelli, Manno, Pellegrini, Bartorelli A. . All.: Verdiani.

Castiglioncello: Barbetta, Landi, Pagliai, Nencini, Nucci, Rossi, Grandi, Mori, Moscati, Lo Vecchio, Balducci. A disp.: Filucchi, Andrisani, Bernini, Marzini, Figoli, Dell’Agnello, Lami, Fotino, Malta. All.: Citi.