Serie D, Pro Livorno Sorgenti da sballo: battuto il Prato 2-1

Successo in rimonta per i biancoverdi, che si impongono grazie alle reti di Rossi e Brizzi

Colpaccio della Pro Livorno Sorgenti. I biancoverdi, nella 12esima giornata del campionato di Serie D girone D, hanno superato per 2-1 al Picchi il blasonato Prato conquistando la seconda vittoria consecutiva, dopo quella ottenuta sette giorni fa sul campo della Bagnolese. Un successo arrivato in rimonta e che fa volare la formazione di Niccolai al terzo posto solitario della classifica, a - 4 dalla capolista Aglianese e a -1 dalla seconda piazza occupata dal Fiorenzuola.

Pro Livorno Sorgenti-Prato, la cronaca

Il primo tempo scorre via sul filo dell'equilibrio, con l'unica emozione rappresentata dal palo colpito dalla Pro Livorno con Rossi al 33'. Il match si accende poi nella ripresa, con il Prato che trova la rete del vantaggio al 48' con Minardi. Due minuti più tardi, però, i lanieri rimangono in dieci, con Mastino espulso dal direttore di gara per doppia ammonizione. La superiorità numerica galvanizza i biancoverdi, che trovano prima il pari dal dischetto con Rossi al 64' e poi il gol vittoria con Brizzi sei minuti più tardi. Nel finale gli ospiti vanno a caccia del pari e gettano nella mischia anche l'ex Livorno Francesco Tavano, ma la squadra di Niccolai si difende con ordine portandosi a casa una preziosa vittoria.

Il tabellino di Pro Livorno Sorgenti-Prato

Pro Livorno Sorgenti: Blundo, Solimano (87′ Lucarelli), Petri, Carani, Salemmo, Turini, Brizzi, Costanzo (82′ Mancini), Granito, Camarlinghi, Rossi. A disp.: Vozza, Falleni D., Falleni M., Bartorelli, Filippi, Matteoli, Casalini. All.: Niccolai
Prato: Piretro, Mastino, Tomi, Kouassi (53′ Cecchi), Calamai, Boccaccini, Rossi (81′ Calosi), Tognarelli, Minardi (77′ Tavano), Ouattara, Falchini (61′ Spinosa). A disp.: Nannelli, Scianname, Bertolini, Noferi. All.: Esposito
Arbitro: Monesi di Crotone
Reti: 48' Minardi, 64' rig.Rossi, 70' Brizzi
Note: espulso Mastino al 50'