Dirette Streaming

Serie B: Crotone-Livorno in diretta. Live

Terza giornata del girone di ritorno. Un autogol di Spolli porta in vantaggio gli amaranto, Simy pareggia i conti per i calabresi

Finisce in parità la sfida tra Crotone e Livorno valevole per la terza giornata di ritorno della serie B. All'autogol iniziale di Spolli risponde Simy. Pareggio giusto per quanto le due squadre hanno fatto vedere nell'arco dei 90 minuti. Grazie a questo risultato il Livorno si porta a quota 17 punti mentre il Crotone aggancia Carpi e Foggia a quota 18.

Crotone-Livorno 1-1. Finale

Il tabellino
Crotone (4-3-3): Cordaz; Golemic, Vaisanen, Spolli, Firenze;, Rohden (77' Molina), Zanellato (64' Benali), Barberis;, Sampirisi, Simy, Pettinari (65' Machach). A disp: Festa, Curado, Cuomo, Marchizza, Tripaldelli, Gomelt, Kargbo, Valietti, Mraz. All. Stroppa
Livorno (3-4-1-2): Mazzoni; Di Gennaro, Bogdan, Gonnelli; Valiani (61' Salzano), Luci, Agazzi, Gasbarro (66' Eguelfi); Diamanti;, Murilo (45' Kupisz), Giannetti. A disp: Zima, Marie-Sainte, Gori, Fazzi, Porcino, Kupisz, Rocca, Canessa, Boben. All. Breda
Arbitro: Forneau di Roma
Rete: 5' Spolli (aut), 30' Simy
Note: angoli 8-7 per il LIvorno, ammoniti Agazzi, Pettinari, Bogdan, recupero 0' + 5'

SECONDO TEMPO

91' OCCASIONE PER IL CROTONE! Machach calcia a botta sicura dal limite. Provvidenziale l'intervento di Mazzoni che respinge

88' Punizione dalla linea di fondo per il Crotone, fallo in attacco di Simy su Eguelfi

85' Ultimi cinque minuti di gioco. Le due squadre sono alla ricerca del gol vittoria

84' Angolo per il Crotone, allontana la difesa amaranto

82' Angolo per il Livorno, Luci perde palla al limite e avvia il contropiede avversario. Gonnelli chiude in angolo

80' Angolo per il Livorno, traversone di Diamanti per la testa di Di Gennaro che spedisce alto

79' Traversone basso di Giannetti dalla linea di fondo, nessun giocatore livornese arriva sul pallone

77' Cambio nel Crotone. Esce Rohden ed entra Molina

74' Le due squadre faticano a rendersi pericolose

72' Diamanti prova a cercare la testa di Bogdan, allontana la difesa calabrese

70' Punizione dai 25 metri per il Livorno dalla sinistra dell'area di rigore

68' Si rivede in avanti il Livorno con una girata di Giannetti dentro l'area di rigore. Attento Cordaz che respinge

66' Cambio nel Livorno. Esce Gasbarro ed entra Eguelfi

65' Cambio nel Crotone. Esce Pettinari ed entra Machach

64' Cambio nel Crotone. Esce Zanellato ed entra Benali

61' Cambio nel Livorno. Esce Valiani ed entra Salzano

58' Gioco fermo per uno scontro in area di rigore tra Pettinari e Di Gennaro

56' Ammonito Bogdan per un duro intervento ai danni di Pettinari

54' Angolo per il Crotone, Simy anticipato da Valiani che allontana

52' Diamanti recupera palla a centrocampo e lancia Giannetti. Cordaz esce e anticipa l'attaccante amaranto

50' Angolo per il Livorno, allontana la difesa calabrese

49' Angolo per il Livorno, cross di Agazzi per Kupisz che non arriva sul pallone lamentando una trattenuta. L'arbitro lascia proseguire

47' Con l'ingresso di Kupisz il Livorno è passato al 3-5-1-1

45' Cambio nel Livorno. Fuori Murilo e dentro Kupisz

PRIMO TEMPO

45' Senza recupero termina il primo tempo

44' Angolo per il Livorno, Diamanti prova la conclusione direttamente dalla bandieria ma il pallone finisce fuori

42' Angolo per il Crotone, allontana Valiani sul primo palo

42' OCCASIONE PER IL LIVORNO! Solita azione di Diamanti che dalla destra rientra sul suo sinistro. Cordaz è battuto ma la conclusione del trequartista amaranto sfiora il palo e si perde sul fondo

40' Ennesima azione del Crotone con Simy che stoppa un pallone difficile in area di rigore e calcia al volo di destro. Mazzoni risponde ancora presente

39' Sempre e solo Crotone in questi minuti. Destro da fuori area di Rohden, facile la presa di Mazzoni

37' Ammonito Agazzi per un fallo a centrocampo su Rohden

37' Murilo controlla un pallone dalla linea di fondo e crossa per la testa di Giannetti. Pallone troppo lungo che si perde sul fondo

35' Momento di grande sofferenza per il Livorno. Firenze dal vertrice sinistro dell'area di rigore prova la conclusione a giro. Pallone alto

33' Traversone basso dalla sinsitra di Diamanti. Cordaz esce e anticipa gli attaccanti amaranto

32' Ancora Crotone. Rohden fa correre Simy che entra in area di rigore e ci prova con un diagonale. Pallone fuori

30' GOL DEL CROTONE! Cross di Vaisanes, sponda di Pettinari sulla quale si avventa Bogdan che invece di rinviare colpisce clamorosamente Di Gennaro. Il pallone finisce addosso a Simy che da solo nel cuore dell'area di rigore trafigge Mazzoni

28' Angolo per il Crotone, battuta rapida di Barberis che trova la pronta respinta di Valiani

27' Traversone dalla sinistra di Firenze a cercare Simy. Anche l'attaccante del Crotone fermato per fuorigioco

25' Punizione di Barberis per la testa di Simy. Bogdan in mezzo all'area allontana

22' Bel lancio di Luci per Giannetti che si presenta davanti a Cordaz. Tutto fermo però per offside dell'attaccante amaranto

20' Punizione dai 20 metri per il Crotone, il pallone calciato da Barberis sorvola la barriera ma finisce alto

17' OCCASIONE PER IL CROTONE! Cross dalla sinistra per la testa di Simy che sovrasta Bogdan ma il pallone finisce per colpire lo stesso difensore amaranto

16' Punizione di Barberis, sponda di Golemic per Pettinari ma il pallone si perde sul fondo

14' Lancio lungo di Bogdan per Giannetti. Cordaz esce dalla sua area di rigore e allontana il pericolo

10' Insiste il Crotone. Cross di Rohden dalla sinistra, Simy stacca di testa ma Valiani da dentro l'area di rigore allontana il pericolo

7' Cross dalla sinistra di Benali, Bogdan di testa anticipa Pettinari

5' GOL DEL LIVORNO! Angolo per il Livorno, traversone dalla sinistra di Diamanti, Giannetti non impatta sul pallone che finisce addosso a Spolli. Il goffo internvento del difensore fa finire il pallone alle spalle di un sorpreso Cordaz

4' Punizione dai 30 metri per il Livorno, il sinistro di Diamanti finisce sulla barriera e la palla termina in angolo

2' Lancio in avanti alla ricerca di Simy. Mazzoni esce in presa alta e anticipa l'attaccante del Crotone

1' Iniziata la partita dello Scida. Primo pallone gettato in avanti dai padroni di casa alla ricerca di Pettinari, chiude bene la difesa amaranto