Primavera, l'incrocio dei pali ferma il Livorno: 0-0 a Lecce

Quarto risultato utile consecutivo per gli amaranto, che sfiorano il blitz con una punizione di Haoudi

Ancora un risultato positivo per la Primavera del Livorno. I ragazzi di Cannarsa, nell'undicesima giornata del torneo, hanno conquistato un prezioso 0-0 sull'ostico campo del Lecce. Un punto che dà continuità alle tre vittorie ottenute nelle scorse settimane e che consente agli amaranto di rimanere al terzo posto in classifica, davanti proprio ai salentini.

Quella andata in scena in Puglia è stata una gara equilibrata, con le due difese che hanno concesso pochissime occasioni da rete agli attaccanti avversari. Ad avere la chance più ghiotta è stato il Livorno, che, al 42' del primo tempo, ha colpito l'incrocio dei pali con una perfetta punizione di Haoudi.

Il tabellino

Lecce: Petrarca, Pierno (44' st Pani), Laraspata, Maselli, Semeraro, Cucci, Palumbo (20' st Oltremarini), Politi (33' st Ortisi), Quarta (20' st Romano), Angelini (33' st Massari), Rimoli. All. Siviglia
Livorno: Neri, Bani, Fremura, Petri, Deverlan, Salvadori, Pecchia (44' st Zefi), Bellandi, Cremonini (24' st Trotta), Ruggiero, Haoudi (40' st Del Bianco). All. Cannarsa
Arbitro: Zamagni di Cesena