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Dolci di Halloween, cinque ricette "da paura"

Alcune idee per rendere ancora più spaventosa la "notte delle streghe"

Ossa di meringa

INGREDIENTI

  • tre albumi d'uovo;
  • un pizzico di sale;
  • vanillina;
  • zucchero a velo 
  • succo di limone.

PREPARAZIONE

Per preparare le ossa di meringa per Halloween preriscaldate il forno a 90 gradi. Separate i tuorli dagli albumi e versate questi ultimi nel bicchiere del frullatore insieme ad un pizzico di sale. Azionate l'apparecchio e montate gli albumi a neve fermissima, dopodiché incorporate, un cucchiaio alla volta, lo zucchero a velo e la vanillina. 

Da ultimo unite qualche goccia di succo di limone. Mescolate delicatamente per incorporare tutti gli ingredienti: una volta pronto, l'impasto della meringa si presenterà compatto. Versate ora il composto in una tasca da pasticciere munita di bocchetta media e liscia, quindi foderate una leccarda con della carta da forno e iniziate a formare le ossa sagomandole con la sac à poche. Infornate il tutto a 90 gradi per circa 2 ore, poi spegnete il forno e lasciate raffreddare le meringhe al suo interno per altre due ore, tenendolo socchiuso.

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