rotate-mobile
social

Menù di Natale, i piatti consigliati a base di carne e pesce dall'antipasto al dolce

Alcuni suggerimenti per un gustoso pranzo da condividere con le persone care

Siamo arrivati a Natale, giornata da trascorrere, da tradizione, con le persone care. Per chi ancora non lo avesse fatto, è arrivato il momento di pensare a cosa far trovare a tavola ai nostri ospiti. Ecco quindi qualche consiglio per i menù sia a base di carne che di pesce per non scontentare proprio nessuno. 

Menù di Natale a basae di carne, i consigli

Antipasti

  • Tagliere di salumi 
  • Vitello tonnato
  • Crostini di fegatini di pollo 
  • Crostini salsiccia e stracchino

Primi piatti

  • Lasagne al ragù di cinghiale 
  • Gnocchi con sugo di faraona 
    Cappelletti in brodo di gallina

Secondi piatti

  • Cappone in umido 
  • Guancia di manzo con maionese di nocciola e patate 
  • Carpaccio di fassona

Dolci

  • Pandoro
  • Panettone
  • Ricciarelli

Menù di Natale a basae di pesce, i consigli

Antipasti

  • Tartare di tonno fresco
  • Cozze gratinate al pesto di noci
  • Carpaccio di polpo
  • Involtini di salmone e mousse di zucchine

Primi piatti

  • Tagliolini con astice
  • Risotto alla crema di scampi
  • Spaghetti con le cozze

Secondi piatti

  • Baccalà fritto
  • Gamberoni in forno con salsa di limone
  • Involtini di verza con filetti di merluzzo

Dolci

  • Pandoro
  • Panettone
  • Ricciarelli
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Menù di Natale, i piatti consigliati a base di carne e pesce dall'antipasto al dolce

LivornoToday è in caricamento