Menù di Natale, i piatti consigliati a base di carne e pesce dall'antipasto al dolce
Alcuni suggerimenti per un gustoso pranzo da condividere con le persone care
Siamo arrivati a Natale, giornata da trascorrere, da tradizione, con le persone care. Per chi ancora non lo avesse fatto, è arrivato il momento di pensare a cosa far trovare a tavola ai nostri ospiti. Ecco quindi qualche consiglio per i menù sia a base di carne che di pesce per non scontentare proprio nessuno.
Menù di Natale a basae di carne, i consigli
Antipasti
- Tagliere di salumi
- Vitello tonnato
- Crostini di fegatini di pollo
- Crostini salsiccia e stracchino
Primi piatti
- Lasagne al ragù di cinghiale
- Gnocchi con sugo di faraona
Cappelletti in brodo di gallina
Secondi piatti
- Cappone in umido
- Guancia di manzo con maionese di nocciola e patate
- Carpaccio di fassona
Dolci
- Pandoro
- Panettone
- Ricciarelli
Menù di Natale a basae di pesce, i consigli
Antipasti
- Tartare di tonno fresco
- Cozze gratinate al pesto di noci
- Carpaccio di polpo
- Involtini di salmone e mousse di zucchine
Primi piatti
- Tagliolini con astice
- Risotto alla crema di scampi
- Spaghetti con le cozze
Secondi piatti
- Baccalà fritto
- Gamberoni in forno con salsa di limone
- Involtini di verza con filetti di merluzzo
Dolci
- Pandoro
- Panettone
- Ricciarelli