C silver. Colpo dell'Invictus Libertas, sprofonda l'Us Livorno

Nella quarta giornata del girone di ritorno, la squadra di coach Angiolini espunga il campo di Galli Terranuova. Male invece l'Us che rimane all'ultimo posto in classifica

Nella quarta giornata del girone di ritorno della serie C Silver, l'Us Livorno esce sconfitta dalla sfida contro Selleria Folgore mentre Invictus Libertas espugna il campo di Alberto Galli.

CS Galli Terranuova - Libertas Livorno 1947 75-86
Galli:
Rath 17, Capponi 0, Bruschi 0, Camerini 15, Iacomoni 0, Mascherini M. 10, Baglioni 0, Mascherini J. 15, Gueye 0, Baldi 20, Merico 0, Falcioni 3. All. Baggiani
Libertas: Tellini 15, Melosi 28, Niccolai 8, Marini 17, Colley 9, Mottola, Pasquinelli 7, Ciardi 2, Lulli, Raffaelli. Coach: Angiolini

Splendida vittoria per Invictus Meloria che espugna il campo di Galli Terranuova al termine di una partita ben giocata e che si è decisa soltanto nell'ultimo quarto. Parte bene il quintetto di coach Angiolini che riesce a portarsi in vantaggio di due lunghezze alla fine del primo quarto (28-26). Libertas amministra il vantaggio e al rientro dall'intervallo lungo riesce a portarsi avanti di quattro punti. Negli ultimi dieci minuti i padroni di casa, mossi dall'orgoglio, riescono a rimontare fino al -1 ma Libertas chiude bene gli spazi e Terranuova negli ultimi tre minuti non riesce mai ad andare a canestro. Top scorer della partita Melosi con 28 punti.

Us Livorno - Selleria Folgore 72-80 (17-20, 31-38, 42-56, 72-80)

Us Livorno: Mealli 7, Seminara 14, Brunelli 21, Davini 9, Congedo 8, Volpi C. 6, Volpi M. ne, Vukich 7, Morucci, Locci. All. Cerri.
Fucecchio: Mazzoni 5, Pandolfi, Berni 17, Gazzarrini, Marchesini, Masotti, Cianetti 2, Vannini 20, Strozzalupi 17, Venditti 8, Pierozzi 11. All. Aprea

Prosegue la striscia negativa dell'Us Livorno che incappa nella nona sconfitta consecutiva e sprofonda all'ultimo posto in classifica. Il primo quarto è di sostanziale equilibrio (ospiti avanti 17-20) me i secondi dieci minuti indirizzano la gara verso il quintetto di coach Aprea che chiudono avanti di sette lunghezze. Al rientro dall'intervallo lungo, l'Us Livorno è incapace di ribattere ai canestri degli avversari e il distacco si amplia (+14). Gli ultimi dieci minuti sono di pura formalità per Fucecchio che amministra il vantaggio e si porta a casa i due punti.