Eccellenza, vittoria fondamentale per la Pro Livorno: Cuoiopelli ko 2-1

Pellegrini e Angiolini regalano a mister Niccolai un successo pesantissimo in chiave playoff

Vittoria pesantissima per la Pro Livorno Sorgenti. La squadra di Niccolai, nella venticinquesima giornata del campionato di Eccellenza girone A, ha avuto la meglio per 2-1 sulla Cuoiopelli in un fondamentale scontro playoff. In vantaggio al 30' grazie ad un bel colpo di testa di Michael Pellegrini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la Pro Livorno si è fatta recuperare da un rigore trasformato da Mengali al 45'. Nella ripresa, però, la formazione livornese ha messo alle strette gli ospiti, trovando il gol decisivo con Angiolini al 77', lesto a ribattere in rete una corta respinta dell'estremo difensore dei biancorossi. Nel finale i ragazzi di Niccolai avrebbero anche l'opportunità di chiudere la gara in contropiede, con tre occasioni che vengono però sprecate malamente. E, negli ultimi istanti di gioco, hanno rischiato di subire la beffa, con un pericoloso batti e ribatti all'interno della propria area di rigore.
Un successo che lancia la Pro Livorno al terzo posto, a fianco di Valdinievole Montecatini e San Marco Avenza.