Serie D, Seravezza-Livorno 0-0: Bamba spreca, gli amaranto non vanno oltre il pari

Ancora una trasferta senza tre punti per la formazione di Esposito, che rimane fuori dalla zona playoff

Ancora una trasferta senza i tre punti. Il Livorno, nella 21esima giornata del campionato di serie D girone E, non è andato oltre lo 0-0 contro il Seravezza allo stadio Buon Riposo. Una gara in cui gli amaranto hanno tenuto in mano il pallino del gioco, rivelandosi però scarsamente incisivi negli ultimi trenta metri.

Seravezza-Livorno, la cronaca

Esposito si affida al collaudato 4-2-3-1, confermando la formazione che, la scorsa settimana, ha battuto il Terranuova Traiana. Un solo cambio in difesa, dove al posto dell'infortunato Benassi c'è Giampà, preferito a Russo. Gli amaranto approcciano bene la gara e, al 10', hanno una colossale occasione per portarsi in vantaggio, con Bamba, pescato perfettamente in profondità da Giampà, che spreca tutto a tu per tu con Lagomarsini calciando a lato. Il Livorno insiste e, sette minuti più tardi, colpisce la traversa direttamente da calcio di punizione con Greselin. I padroni di casa, invece, si vedono solamente con un destro di Camarlinghi, bloccato senza problemi da Bagheria.

Seravezza-Livorno, le pagelle

In avvio di ripresa il neoentrato Lo Faso costringe Lagomarsini alla respinta con una violento destro da fuori area, ma l'occasione migliore ce l'hanno i padroni di casa, con Camarlinghi che, al 61', spara a lato da buona posizione dopo aver saltato Lorenzoni. Nel finale gli amaranto, alla ricerca del gol vittoria, aumentano la pressione, senza però mai portare veri pericoli alla porta avversaria.

Seravezza-Livorno 0-0. FINALE

94' TRIPLICE FISCHIO FINALE: TERMINA 0-0 TRA SERAVEZZA E LIVORNO

94' Corner per il Seravezza

91' Preme il Livorno alla ricerca del gol vittoria

90' Assegnati quattro minuti di recupero

86' SOSTITUZIONE NEL SERAVEZZA Monacizzo prende il posto di Bedini

85' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Problema fisico per Longo, dentro Gian Marco Neri

84' Destro di Lorenzoni, pallone deviato in angolo dall'ex Ivani

82' Forcing finale del Livorno: padroni di casa che sembrano accontentarsi del pari

80' Punizione di Frati, palla direttamente sulla barriera

78' AMMONITO GRANAIOLA

75' Gara ancora in equilibrio allo stadio Buon Riposo

73' Insidioso traversone dalla sinistra di Lo Faso, pallone che attraversa tutta l'area di rigore prima di spegnersi in fallo laterale

70' AMMONITO MACCABRUNI

67' SOSTITUZIONE NEL SERAVEZZA Esce Camarlinghi, entra Bresciani

67' Sinistro di Giuliani, sulla traiettoria c'è Giampà la cui deviazione termina alta

65' Tirocross di Frati, Lagomarsini smanaccia e sventa la minaccia

64' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Esce Bamba, dentro Bruzzo

61' Camarlinghi! Seravezza vicinissimo al gol: l'ex amaranto fa fuori Lorenzoni, entra in area e calcia: pallone di un niente a lato

59' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Longo prende il posto di Lucatti

58' SOSTITUZIONE NEL SERAVEZZA Gabriellio prende il posto di Masini

58' AMMONITO LUCI

56' SOSTITUZIONE NEL SERAVEZZA Maffei prende il posto di Mannucci

55' Perfetto intervento di Luci che ferma un pericoloso contropiede orchestrato da Camarlinghi

52' Equilibrio in mezzo al campo in questo avvio di ripresa

48' Lo Faso dalla distanza, Lagomarsini respinge con i pugni

46' DOPPIA SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori El Bakhtaoui e Neri, dentro Frati e Lo Faso

46' Iniziata la ripresa

45'+2' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' Seravezza più propositivo in questo finale di frazione

43' Cross dalla sinistra di Camarlinghi, deviazione di Benedetti sporcata dalla difesa amaranto e parata facile per Bagheria

40' Ultimi cinque minuti del primo tempo

38' AMMONITO NERI

36' Ritmi adesso un po' più bassi in campo

32' Rifiata ora la difesa di casa dopo una fase di gara a tinte amaranto

28' Cross insidioso dalla sinistra di Giuliani, la difesa verdeazzurra si rifugia in qualche modo in angolo

27' Ci prova Neri da fuori area, pallone alto

25' Buon Livorno in questa prima parte di gara

21' Viene osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime dell'Olocausto

21' Cross dalla destra di Bamba, nessun problema per Lagomarsini che fa sua la sfera in uscita

20' AMMONITO BENEDETTI

18' Destro ad incrociare di Camarlinghi, Bagheria blocca la sfera

17' TRAVERSA DEL LIVORNO! Greselin colpisce il legno direttamente da calcio di punizione: sfortunati in questa occasione gli amaranto

15' AMMONITO MANNUCCI

15' Si fanno sentire i supporter amaranto giunti allo stadio Buon Riposo

12' Cresce adesso in intensità la formazione amaranto

10' BAMBA! Che occasione per il Livorno! Perfetto pallone in profondità di Giampà, l'esterno ivoriano spreca però tutto davanti al portiere calciando a lato

7' Gara equilibrata in questa prima fase

5' Si fa vedere nella metà campo avversaria anche la formazione di Esposito

3' Tirocross dalla sinistra, Bagheria si rifugia in angolo

2' Buon avvio del Seravezza, che cerca subito di prendere in mano il pallino del gioco

1' Iniziato il match, primo pallone giocato dai padroni di casa

- Prima del calcio d'inizio viene osservato un minuto di silenzio in ricordo di Carlo Tavecchio, ex presidente della Figc scomparso in settimana

- Benvenuti alla diretta testuale di Seravezza-Livorno, gara valevole per la 21esima giornata del campionato di serie D girone E. Amaranto in campo con il 4-2-3-1: in difesa, al posto dell'infortunato Benassi, c'è Giampà, preferito a Russo.

Seravezza-Livorno, le formazioni ufficiali

Seravezza (4-3-3): Lagomarsini; Cavalli, Mannucci (56' Maffei), Maccabruni, Ivani; Granaiola, Putzolu, Bedini (86' Monacizzo); Masini (58' Gabriellio), Benedetti, Camarlinghi (67' Bresciani). A disposizione: Mariani, Vignozzi, Solabarrieta, Scottu, Manfredi. All. Amoroso
Livorno (4-2-3-1): Bagheria; Lorenzoni, Fancelli, Giampà, Giuliani; Luci, Greselin; F. Neri (46' Lo Faso), El Bakhtaoui (46' Frati), Bamba (64' Bruzzo); Lucatti (59' Longo, 85' G. Neri). A disposizione: Fogli, Belli, Camara, Russo. All. Esposito
Arbitro: Pasculli di Como
Note: angoli 4-5, ammoniti Mannucci, Benedetti, F. Neri, Maccabruni, Granaiola