Serie C, Livorno-Lecco in diretta. Live

Termina 2-2 la sfida del Picchi. Un'autorete di Morelli in pieno recupero regala agli ospiti il pareggio

Caos Livorno, Navarra ai tifosi: "Ho un piano e non me ne vado, gli altri non stati neppure in grado di pagare gli stipendi

Termina 2-2 Livorno-Lecco, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie C girone A. Ospiti avanti al 42' con Mangni, gli amaranto ribaltano il risultato con Di Gennaro (82') e l'autorete di Cauz (85'), ma in pieno recupero, al 91', arriva l'autogol di Morelli che riporta il risultato in parità.

Livorno-Lecco 2-2. FINALE

95' Triplice fischio finale: al Picchi termina 2-2 la gara tra Livorno e Lecco

94' Lecco in avanti, Romboli in presa alta fa sua la sfera

91' SOSTITUZIONE entra Parisi al posto di Mazzeo nel Livorno

91' GOL DEL LECCO Autorete di Morelli che infila nella sua porta un traversone di Nesta

90' Concessi quattro minuti di recupero

90' Occasione Lecco! Colpo di testa di Mastroianni che termina di poco a lato

88' Prova adesso una reazione il Lecco

85' GOL DEL LIVORNO! Autorete di Cauz sugli sviluppi di una punizione battuta da Mazzeo

85' AMMONITO Celjak per un fallo su Porcino

83' SOSTITUZIONE esce Iocolano ed entra Cauz nel Lecco

82' GOL DEL LIVORNO! Di Gennaro batte Bertinato di testa sul corner battuto da Mazzeo

77' Cross di Haoudi, sfera che termina direttamente sul fondo

73' Il Livorno fa fatica a rendersi realmente pericoloso in fase offensiva

71' SOSTITUZIONE esce Purro ed entra Nesta nel Lecco

68' Colpo di testa debole di Murilo, bloccato agevolmente da Bertinato

67' Fase confusa di gioco

66' SOSTITUZIONE esce Pallecchi ed entra Braken nel Livorno

63' AMMONITO anche D'Anna nel Lecco

62' AMMONITO Merli Sala per un fallo su Murilo

60' SOSTITUZIONE nel Lecco: escono Capogna e Mangni ed entrano Mastroianni e D'Anna

60' AMMONITO  Haoudi per una dura entrata Merli Sala per un fallo su Murilo

58' Occasione Livorno! Botta di Agazzi, Bertinato si salva in corner

55' Agazzi dal limite, palla alta

51' Cross di Morelli dalla destra, la retroguardia ospite allontana

50' Murilo entra in area di rigore, ma sbaglia tutto al momento di concludere in porta

47' Livorno che prova subito a farsi vedere in avanti

46' Iniziato il secondo tempo

45+1' Finisce qui il primo tempo: Lecco avanti grazie alla rete di Mangni

45' Concesso un minuto di recupero

42' GOL DEL LECCO Mangni, servito da Iocolano, batte Romboli da posizione ravvicinata

40' Proteste amaranto: Gonnelli a terra sugli sviluppi di un corner, per il direttore di gara è tutto regolare

38' Traversone di Fremura, Mazzeo non riesce ad impattare di testa per un soffio

33' Gli amaranto cercano di chiudere nella propria metà campo il Lecco, ma gli ospiti si difendono con ordine

29' Ci prova Porcino dalla distanza, Bertinato blocca senza problemi

27' Colpo di testa di Murilo sul cross di Fremura dalla sinistra, pallone alto

25' Occasione Lecco! Colpo di testa di Mangni che termina di pochissimo a lato

24' Botta dalla distanza di Agazzi, palla alta sopra la traversa

21' Contropiede Lecco, Morelli respinge la conclusione di Purro

20' Traversone di Porcino, la difesa del Lecco allontana

17' Livorno in avanti con Porcino che cerca di servire Haoudi, ma il centrocampista classe 2001 viene anticipato in extremis da Capoferri

15' Ci prova Mangni dal limite, palla a lato

12' Rapida azione in contropiede degli ospiti, gli amaranto si rifugiano in angolo

11' Cross pericoloso di Porcino, la retroguardia del Lecco allontana

8' Conclusione di Mangni da posizione ravvicinata, la difesa in amaranto si salva in angolo

7' Pressing alto della formazione di Dal Canto in questi primi minuti di gioco

5' Livorno in avanti, ma Haoudi viene colto in offside

3' Al termine della gara il presidente del Livorno Rosettano Navarra dovrebbe parlare ai giornalisti in conferenza stampa

2' Amaranto in possesso palla in queste prime battute

1' Iniziato il match del Picchi