Livorno Calcio

Serie C, Livorno-Giana Erminio in diretta. Live

Netta vittoria degli amaranto che hanno la meglio sui loro avversari grazie alla doppietta di Haoudì e al rigore di Murilo

Nella decima giornata di campionato il Livorno supera 3-0 la Giana Erminio grazie alla doppietta di Haoudì e al rigore nel finale di Murilo.

Livorno-Giana Erminio, le pagelle

LIVORNO-GIANA ERMINIO 3-0. FINALE

90' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO dentro Caia e Canessa al posto di Marsura e Braken

88' SOSTITUZIONE NELLA GIANA dentro Barazzetta e Rossini ed escono Finardi e Di Maria

84' GOL DEL LIVORNOOOOO! Destro potente di Murilo che angola la conclusione dove il portiere avversario non può arrivare

83' CALCIO DI RIGORE Marsura scucchiaia per Haoudi che viene steso da un difensore avversario. L'arbitro indica il penalty

82' MURILO! Contropiede del Livorno, il brasiliano entra in area di rigore, rientra sul sinistro ma calcia alto

80' Angolo per la Giana, allontana Haoudi sul primo palo

78' SOSTITUZIONE NELLA GIANA dentro Corti ed entra Ferrario

77' AMMONITO  Agazzi per proteste. Il centrocampista salterà la prossima partita

74' Punizione dalla sinistra per la Giana, Stancampiano esce a vuoto ma il pallone si perde in fallo laterale

71' Angolo per la Giana, allontana la difesa amaranto

71' Punizione dalla destra per la Giana, Gemignani allontana il pallone

70' Angolo per la Giana, allontana la difesa amaranto

69' SOSTITUZIONE NELLA GIANA dentro Di Maria ed esce Ruocco

68' MARSURA, CHE ERRORE! L'esterno si invola da solo contro Acerbis ma arrivato davanti al portiere calcia troppo debolmente e l'occasione sfuma

67' Angolo per la Giana, allontana Stancampiano

66' Conclusione di Murilo dal limite, Acerbis blocca senza problemi

64' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO dentro Pecchia al posto di Parisi

59' GOL DEL LIVORNOOOOO! Azione fotocopia del primo gol. Parisi sfugge sulla destra, serve al limite Haoudi che di destro non dà scampo ad Acerbis

57' Cross dalla sinistra di Marsura, colpo di testa di Murilo a lato di poco

54' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO dentro Morelli e Murilo ed escono Pallecchi e Mazzeo

50' AMMONITO Gemignani per un'entrata pericolosa ai danni di Finardi

49' STANCAMPIANO! Per due volte il portiere del Livorno respinge i tiri dalla distanza di Greselin e Ferrario

47' Angolo per la Giana, allontana la difesa amaranto

46' SOSTITUZIONE NELLA GIANA dentro Ruocco, fuori Marcandalli

46' Iniziata la ripresa

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

43' Giana Erminio che cerca di riversarsi in avanti in questi ultimi minuti del primo tempo

40' Seconda rete in campionato per il centrocampista classe 2001, vittima di insulti razzisti durante il match di domenica scorsa in casa dell'Alessandria

39' GOL DEL LIVORNOOOOO! Haoudi batte Acerbis con un preciso rasoterra sfruttando alla perfezione l'assist di Parisi

37' Braken si gira in area di rigore, la sua conclusione viene deviata in angolo

34' Haoudi si incunea nell'area di rigore, la difesa biancazzurra si rifugia in angolo

31' Cross basso di Pallecchi dalla destra, la retroguardia ospite libera l'area di rigore

27' Niente di fatto sugli sviluppi del corner: fallo in attacco commesso da un giocatore del Livorno

26' Primo angolo della partita per gli amaranto

25' Livorno che fin qui fa fatica a rendere pericoloso in fase offensiva

22' Occasione Giana: Ferrario manda a lato da distanza ravvicinata al termine di un'azione insistita

19' Cross dalla sinistra di Gemignani, la retroguardia biancazzurra allontana

16' Prolungato possesso palla degli amaranto, alla ricerca di un varco nella compatta difesa ospite

13' Traversone dalla trequarti di Gemignani, palla che finisce direttamente tra le braccia di Acerbis

11' Il Livorno, dopo i primi minuti di sofferenza, prova ad alzare il baricentro

8' Colpo di testa di Haoudi sul traversone dalla destra di Parisi, parata facile per Acerbis

7' Giana Erminio più intraprendente in questi minuti iniziali

5' Colpo di testa di Perico sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla alta

5' Azione insistita degli ospiti, la retroguardia amaranto riesce ad allontanare

4' Ancora un corner per la Giana Erminio

3' Primo angolo della partita in favore degli ospiti

2' Livorno in possesso palla in queste battute iniziali

1' Iniziato il match

Livorno-Giana Erminio, tabellino

Livorno (4-2-3-1): Stancampiano; Parisi (64' Pecchia), Di Gennaro, Deverlan, Gemignani; Agazzi, Haoudi; Pallecchi (54' Murilo), Mazzeo (54' Morelli), Marsura (90' Caia); Braken (90' Canessa). A disp: Romboli, Fremura, Marie Sainte, Sosa, Porcino. All.: Dal Canto
Giana Erminio (3-5-2): Acerbis; Bonalumi, Perico, Marcandalli (46' Ruocco, 69' Di Maria); De Maria (88' Barazzetta), Finardi (88' Rossini), Greselin, Capano, Zugaro; Perna, Ferrario (78' Corti). A disp: Zanellati, D'Aniello, Marchetti, D'Ausilio. All.: Albé
Arbitro: Marotta di Sapri
Rete: 39' Haoudi, 59' Haoudi, 84' Murilo (r)
Note: angoli 3-9, ammoniti Gemignani, Agazzi, Zugaro, recupero 0' + 3'