Serie C, Livorno-Juventus Under 23 in diretta. Live

Finisce in parità la sfida tra amaranto e bianconeri. Alla rete iniziale di Braken ha risposto Petrelli

Finisce 1-1 il recupero della quarta giornata di campionato. Alla rete iniziale di Braken ha risposto Petrelli. Per gli amaranto è il terzo risultato utile consecutivo.

Livorno-Juventus U23: le pagelle

Livorno-Juventus U23 1-1. FINALE

FINE DELLA PARTITA

92' Angolo per la Juventus, allontana la difesa amaranto

91' FELIX SPRECA! Cross dalla destra, il pallone arriva a Felix che si fa ipnotizzare dal portiere livornese

90' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO  Entra Canessa ed esce Murilo

87' SOSTITUZIONE NELLA JUVE UNDER 23  Entra Marsura ed esce Braken

85' Ultimi cinque minuti di gioco

84' SOSTITUZIONE NELLA JUVE UNDER 23  Entra Leone ed esce Fagioli

84' PALLECCHI, CHE OCCASSIONE! Traversone basso dalla destra di Parisi, Pallecchi calcia al volo e il pallone fa la barba al palo

82' Punizione dai 25 metri per il Livorno, la conclusione di Mazzeo sbatte sulla barriera

79' Angolo per il Livorno, allontana la difesa amaranto

78' GOL DELLA JUVE UNDER 23 Cross dalla destra, Petrelli in mezzo all'area e solo e deposita il pallone in rete

76' Ancora Felix in azione. L'esterno arriva fino al limite e calcia, pallone a lato

75' SOSTITUZIONE NELLA JUVE UNDER 23  Entra Del Sole ed entra Tongya

75' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO  Entra Pallecchi ed esce Porcino

74' ANCORA BRAKEN! Haoudi serve l'olandese al limite  dell'area di rigore. L'attaccante prova a piazzare il pallone sul secondo palo ma la sfera esce di poco

71' GOL DEL LIVORNO! Cross dalla sinistra di Gemignani, la difesa bianconera allontana male e sul pallone si avventa Braken che di destro batte Nocchi

70' SOSTITUZIONE NELLA JUVE UNDER 23  Entrano Troiano e Petrelli ed escono Peeters e Marques

69' Contropiede della Juventus con Felix che serve Marques al limite, ma l'attaccante calcia altissimo

68' Punizione dalla sinistra per il Livorno, allontana la difesa juventina

66' Azione personale di Tongya che parte dalla destra si accentra e calcia di destro. Pallone a lato

64' Angolo per la Juventus, ancora una volta è Braken ad allontanare

63' Felix arriva al limite dell'area e prova a calciare di destro. Decisivo l'intervento di Di Gennaro

60' AMMONITO  Murilo per fallo su Delli Carri

59' Cross dalla destra di Parisi, Murilo colpisce di testa ma mette alto

57' Punizione dalla sinistra per la Juventus, Braken sul primo palo allontana di testa

55' Angolo per il Livorno, allontana la difesa bianconera

52' Angolo per la Juventus, tiro a giro di Felix dal limite alto non di molto

51' AMMONITO  Gemignani per proteste

49' Punizione dalla destra dell'area di rigore per la Juventus, allontana la difesa amaranto

47' Angolo per il Livorno, Braken anticipato mentre cerca di colpire di testa

45'+1' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45' Concesso un minuto di recupero

43' Battute finali di questo primo tempo

40' Bene fin qui Agazzi e Parisi tra gli amaranto

37' AMMONITI  DI GENNARO E MARQUES i due protagonisti di un incontro ravvicinato in seguito ad un contatto di gioco

34' Ritmi abbastanza bassi nel corso di questo primo tempo

31' Murilo! Bello spunto del brasiliano che ci prova dal limite, Nocchi devia la conclusione

27' Squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori

25' Prolungato possesso palla della Juventus, gli amaranto non concedono però spazi

21' Braken! L'olandese ci prova da posizione ravvicinata, Nocchi respinge la sfera

19' Pericoloso contropiede degli ospiti, ma Rafia viene colto in offside

16' Possesso palla del Livorno, che però fatica a trovare varchi nella retroguardia bianconera

14' Fase di gara equilibrata

11' Conclusione a giro di Fagioli, palla a lato

9' Azione insistita del Livorno: ci prova dalla distanza Parisi, Nocchi blocca la sfera

7' Ancora la Juventus a gestire il possesso palla

5' Gemignani, al debutto con la maglia del Livorno, schierato come terzino sinistro nel 4-3-3 di Dal Canto

3' Bianconeri più intraprendenti in queste prime battute di gara

2' Occasione Juventus: Tongya si presenta a tu per tu con Stancampiano, che respinge la conclusione del bianconero

Il tabellino di Livorno-Juventus U23

Livorno (4-3-3): Stancampiano; Parisi, Di Gennaro, Deverlan, Gemignani; Haoudi, Agazzi, Porcino (75' Pallecchi); Murilo (90' Canessa), Braken (87' Marsura), Mazzeo. A disposizione: Neri, Romboli, Morelli, Marie Sainte, Sosa, Fremura, Nunziatini, Pecchia, Caia. All.: Dal Canto
Juventus U23 (3-4-2-1): Nocchi; Delli Carri, Coccolo, Capellini; Felix, Fagioli (84' Leone), Peeters (70' Troiano), Leo; Tongya (75' Del Sole), Rafia; Marques (70' Petrelli). A disposizione: Israel, Garofani, Gozzi, Ranocchia, Parodi. All.: Conte
Arbitro: Luciani di Roma
Rete: 71' Braken, 77' Petrelli
Note: angoli 2-4, ammoniti Di Gennaro, Marques, Gemignani, Murilo, Rafia, recupero 0' + 5'