Serie C, Livorno-Pistoiese in diretta. LIVE

Il più bel Livorno della stagione rifila cinque reti alla Pistoiese nella 34esima giornata di campionato. In gol Mazzarani, Braken, due volte Bussaglia e Haoudi.

Livorno-Pistoiese 5-0, le pagelle

Livorno-Pistoiese 5-0. FINALE

89' Angolo per la Pistoiese, allontana la difesa amaranto

86' GOL DEL LIVORNOOOOOO! Haoudi! Il centrocampista riceve palla al limite e con un bel tiro a giro batte Nordi

85' Il Livorno gestisce il vantaggio senza problemi, la Pistoiese ormai non ha più nulla da chiedere a questa partita

80' Dieci minuti al termine di una partita che ha poco altro da dire

79' DOPPIA SOSTITUZIONE NELLA PISTOIESE Fuori Rondinella e dentro Lo Faso

76' DOPPIA SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Bussaglia e Dubickas e dentro Caia e Pallecchi

76' GOL DEL LIVORNOOOOOO! Bussaglia! Ancora il centrocampista. Cross di Evan's, corta risposta della difesa della Pistoiese e il centrocampista di sinistro dal limite batte ancora il portiere avvdersario

75' Ultimo quarto d'ora di gara

72' AMMONITO BUSSAGLIA

69' Conclusione di Parisi murata dalla retroguardia ospite

65' SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Dentro Canessa al posto di Braken

64' TRIPLA SOSTITUZIONE NELLA PISTOIESE Dentro Spinozzi, Mal e Renzi, fuori Simonetti, Stoppa e Maurizi

60' Blondett! Alto il colpo di testa del difensore amaranto

58' Dubickas! Nordi respinge in angolo la conclusione del lituano

57' Amaranto in controllo

54' DOPPIA SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Fuori Sosa e Mazzarani, dentro Evan's e Haoudi

53' Pezzi! Ci prova il difensore arancione dalla distanza, Neri devia in angolo

51' Amelia continua a guidare la squadra dalla panchina a gran voce malgrado il triplo vantaggio

49' Castellano! Amaranto vicini al poker con la punizione dalla distanza del numero 14

48' AMMONITO ROMAGNOLI

47' GOL DEL LIVORNOOOOOO! Bussaglia! Il centrocampista sfrutta l'assist di Braken per battere Nordi

- Amaranto avanti 2-0 all'intervallo: sblocca il risultato al 6' Mazzarani con un preciso colpo di testa, raddoppia Braken al 38'.

45'+2' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45'+1' AMMONITO VALIANI

45' Assegnati due minuti di recupero

44' AMMONITO DUBICKAS

42' Mazzarani da fuori, palla a lato

39' Cerretelli! Miracolo di Neri sul colpo di testa del giocatore arancione

38' GOL DEL LIVORNOOOOOO! Braken batte Nordi sfruttando al meglio un ottimo spunto di Gemignani: raddoppio degli amaranto!

37' Blondett! Colpo di testa del difensore amaranto sugli sviluppi di un corner, palla alta

35' Tiro debole di Braken, Nordi para senza problemi

34' Conclusione di Momentè, parata facile di Neri

32' Ritmi bassi al Picchi, con gli amaranto in gestione della gara

30' AMMONITO BRAKEN

27' Nel pomeriggio è arrivata la vittoria dell'Olbia sul campo del Renate: un risultato che rende ancor più complicato il cammino verso la salvezza degli amaranto

25' Equilibrio in questa fase al Picchi

21' Gli ospiti provano adesso ad alzare il proprio baricentro

19' SOSTITUZIONE NELLA PISTOIESE Fuori Pierozzi, infortunato, dentro Rondinella

16' Tiro-cross di Bussaglia, Nordi devia in angolo

14' Buon Livorno in questo avvio di gara

11' Conclusione di Maurizi dalla distanza, palla abbondantemente fuori

9' Ancora Livorno pericolosamente in avanti con Bussaglia, la retroguardia arancione allontana

7' Partita iniziata nel miglior modo possibile per la formazione di Amelia

6' GOL DEL LIVORNOOOOOOOO! Mazzarani insacca di testa sul traversone dalla destra di Parisi!

4' Posta in palio altissima quest'oggi al Picchi, con le due squadre alla disperata ricerca di punti salvezza

2' Possesso palla amaranto in queste prime battute di gara

- Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Pistoiese, gara valevole per la 34esima giornata di Serie C girone A. Amaranto obbligati alla vittoria per mantenere accessa una fiammella in chiave salvezza.

Livorno-Pistoiese, le formazioni ufficiali

Livorno (3-5-2): Neri; Marie Sainte, Blondett, Sosa (54' Evan's); Parisi, Bussaglia (76' Pallecchi), Castellano, Mazzarani (54' Haoudi), Gemignani; Braken (65' Canessa), Dubickas (76' Caia). A disp: Stancampiano, Paci, Nunziatini, Deverlan, Irace, Di Giovanni. All. Amelia
Pistoiese (4-3-1-2): Nordi; Pierozzi (19' Rondinella, 79' Lo Faso), Romagnoli, Salvi, Pezzi; Simonetti (64' Spinozzi), Maurizi (64' Renzi), Cerretelli; Valiani; Stoppa (64' Mal), Momentè. A disp: Vivoli, Serra, Mazzarani, Giordano, Solerio, Cavalli, Varga. All. Sottili
Arbitro: Mercenaro di Genova
Reti: 6' Mazzarani, 38' Braken, 47' Bussaglia, 76' Bussaglia, 86' Haoudi
Note: angoli 4-5, ammoniti Braken, Dubickas, Valiani, Romagnoli, Bussaglia, recupero 2'