Pallavolo

Serie C maschile, MVTomei e Rosignano corsare

I biancorossi superano il Dream Volley Pisa, i biancoblu espugnano Cecina

Doppio blitz esterno per le formazioni livornesi impegnate nella sesta giornata del campionato di Serie C maschile. Sia l'MVTomei che la Pallavolo Rosignano si sono imposte per 3-1, espugnando rispettivamente i campi del Dream Volley Pisa e del Volley Cecina. I biancorossi trovano il primo successo in trasferta, mentre i biancoblu tornano alla vittoria dopo quattro sconfitte consecutive.

Dream Volley Pisa-MVTomei

L'MVTomei approccia al meglio il match, aggiudicandosi i primi due set con i punteggi di 18-25 e 20-25. Nel terzo periodo si ha però la reazione dei padroni di casa, che riaprono la gara con un 25-20. Il quarto set è tiratissimo, con le due formazioni che si danno battaglia punto su punto. Alla fine, a spuntarla, sono i biancorossi con un sudatissimo 24-26.

Volley Cecina-Pallavolo Rosignano

Vittoria in rimonta per Rosignano, che, dopo aver perso il primo set per 27-25, ha ribaltato le sorti dell'incontro con una prova di personalità. 23-25, 20-25, 14-25 i parziali con i quali i ragazzi di Onorati si sono imposti nel secondo, terzo e quarto set. Un successo che permette ai biancoblu di lasciarsi alle spalle il momento negativo.