Pallavolo

Under 14 maschile, il Torretta supera il Firenze Ovest

Successo per 3-1 da parte dei gialloneri nell'ultima giornata del girone regionale

Bella affermazione da parte dei ragazzi under 14 del Torretta. Nell'ultima giornata del girone regionale, la formazione di Del Mastio ha superato per 3-1 il Firenze Ovest al termine di una partita combattuta e giocata con orgoglio dai gialloneri, che, nell'occasione, hanno schierato anche tre esordienti. Dopo aver vinto il primo set con un sudatissimo 26-24, il Torretta, nel secondo parziale, ha dovuto subire il recupero degli avversari, imponendosi però poi con autorità nel terzo e nel quarto set.
Una prestazione e un risultato che sottolineano la bontà del lavoro fin qui svolto dalla società livornese, con i suoi giovani atleti sempre più protagonisti nelle diverse categorie.

FIRENZE OVEST - TORRETTA VOLLEY 1-3 (24-26; 25-22; 16-25; 21-25)
Il roster: Biondi, Canessa, Cremoni, Ferretti, Gucci, Lenza, Pellumbi, Picchi, Pribaaz, Stefanini.
Allenatore: Simone Del Mastio.
Dirigente accompagnatore: Nicola Lenza.