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Cacciucco Pride, lo chef Cristiano Tomei alla "Cena dei 500"

Cambia la location dell'evento a causa del probabile maltempo: da via Grande alla Sala del Terminal Crociere

La "Cena di 500", evento clou della nuova edizione del Cacciucco Pride, avrà anche un ospite vip: lo chef Cristiano Tomei infatti parteciperà come guest star all'evento di sabato 17 settembre che nel frattempo, per evitare il maltempo, si sposta da via Grande alla Sala del Terminal Crociere in piazzale dei Marmi 12 (inizio alle 20). Tomei coglierà l’occasione per fare anche un intervento davanti ai commensali che parteciperanno alla serata gourmet dedicata al Cacciucco e impreziosita dalla suggestiva performance dello Sky Piano. I biglietti per la cena sono disponibili su www.cacciuccopridelivorno.it

Chi è lo chef Cristiano Tomei

Cristiano Tomei è nato il 3 settembre 1974 (Vergine) ed è uno chef autodidatta. Diplomato all’Istituto Nautico, si è formato aiutando nei pranzi di famiglia e viaggiando con gli amici surfisti, ma lasciandoli poi tra le onde per andare esplorare i mercati, le bettole e i ristoranti gourmet dei Paesi Baschi, Cuba, Perù, Madagascar e India. Apre il suo primo ristorante a 27 anni direttamente in spiaggia per poi trasferirlo nel centro di Viareggio e infine a Lucca, dove conquista per la prima volta la stella Michelin nel 2014 con una cucina non convenzionale, ma dalla forte impronta italiana e territoriale del suo L'Imbuto a Lucca. 

Ama la materia prima locale: pesce del Tirreno; carni, latticini, frutta e verdura della Garfagnana, le erbe, le bacche, i germogli e i fiori selvatici che ogni giorno raccoglie in pineta e nei prati che frequenta da quando era bambino. In televisione – da "La prova del cuoco" a "Masterchef Magazine" – è stato giudice de "I re della griglia" e di "Cuochi D’Italia" di cui è stato anche conduttore. Dal 2019 è Executive Chef dell’Hotel Bauer a Venezia e dal 2021 del ristorante Terraforte all’interno del Castello del Terriccio, nel cuore della Toscana.

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