Altro

European Rowing Coastal Challange 2021, quarto posto per il Tomei di Mauro Martelli

Il campione di indoor rowing sfiora il podio nella regata di Donoratico, vinta dall'equipaggio dell'Estonia

Buon quarto posto per Mauro Martelli alla seconda edizione dell'European Rowing Coastal Challange. Il campione di indoor rowing, sotto i colori del Gruppo Sportivo Tomei di Livorno, ha terminato appena fuori dal podio nella regata disputatasi nello scorso fine settimana nel tratto di mare davanti a Donoratico, che ha visto tra i protagonisti numerosi atleti, non solo italiani, reduci dalle ultime Olimpiadi di Tokyo. A trionfare è stato l'equipaggio dell'Estonia, che ha terminato i seimila metri di percorso davanti ai campioni italiani di Verbania e all'equipaggio polacco. Alle spalle di Martelli e dei compagni Luca Pesce, Flavio Ricci, Francesco Vanni ed il timoniere Stefano Gori un equipaggio austriaco, due italiani e due tedeschi.

Per il canottiere classe 1966, divenuto nei mesi scorsi mental coach e detentore di numerosi record nazionali ed internazionali, ancora un ottimo risultato quindi, malgrado una carta d'identità non più verdissima. Alla competizione erano presenti altri due equipaggi del Tomei: il doppio composto da Mirko Barbieri e Luigi Mostardi, giunto nono, ed il quattro composto da Jacopo Giusti, Claudio Cecconi, Andrea Cattermol, Edoardo Benini e Alberto Teghini (timoniere), giunto settimo.