C Gold. La Libertas cede sul campo di Altopascio

Nella quinta giornata del girone di ritorno, il quintetto livornese lotta ma deve arrendersi alla superiorità degli avversari

Nella quinta giornata del girone di ritorno della serie C Gold, soltanto la Libertas è scesa in campo. I gialloblu sono stati sconfitti da Altopascio per 90-78.

BAMA ALTOPASCIO - LIBERTAS LIVORNO 90-78 (32-12; 58-30; 74-57; 90-78)

BAMA: Bontempo, Poggetti, Lombardi 3, Pantosti 11, Orsini 10, Riccio 8, Baroncelli 16, Cappa 23, Bini Enabulele 2, Meucci 14, Bonari 3. All. Novelli
LIVORNO:Bernardini 6, Viacava, Tasca, Dulovic 17, Armillei 13, Fiore 2, Granchi 4, Lombardi 18, Salazar 18, Sacchelli. All. Martini

Niente da fare per la Libertas sul campo di Altopascio. I ragazzi di Martini, seppur lottando, vengono sonoramente sconfitti dai padroni di casa. Partita in discesa fin da subito per il quintetto di Novelli già avanti di venti punti alla fine dei primi dieci minuti. La storia non cambia nel secondo quarto durante il quale Altopascio mantiene sempre una netta distanza dagli avversari (58-30). Al rientro dall'intervallo lungo la Libertas prova a reagire ma i lucchesi non abbassano la guardia spegnendo sul nascere qualsiasi tentativo di rimonta. Gli ultimi dieci minuti di gara sono di pura accademia per Altopascio con la Libertas che si lecca, nuovamente, le ferite.