Eccellenza | Castelfiorentino-Livorno 0-3, le pagelle: Torromino subito leader, Ferretti killer

Gli amaranto iniziano con una vittoria il campionato: l'ex attaccante della Ternana trascina l'attacco

Inizia con una vittoria il campionato del Livorno, che nella prima giornata del girone B di Eccellenza ha espugnato per 3-0 il campo del Castelfiorentino.

Fontanelli 6,5: decisivo quando, sul punteggio di 0-0, dice di no a Carlotti.

Palmiero 6: nei primi minuti soffre l'aggressività degli avversari, con il passare dei minuti trova maggiori sicurezze.

Milianti 6: rischia grosso in avvio di ripresa per un tocco in area di rigore su Bartolozzi, ma nel complesso tiene.

Ghinassi 6: schierato titolare dopo la panchina in Coppa Italia, deve stringere i denti per tenere a bada la vivacità dei frizzanti attaccanti di casa.

Fontana 6: qualche apnea iniziale, poi prende le misure e tiene botta sulla corsia di competenza (80' Franzoni sv).

Pulina 6: ordinato tatticamente, mostra freschezza atletica e buona personalità (88' Pecchia sv).

Eccellenza | Castelfiorentino-Livorno 0-3, Buglio: "È solo l'inizio, vietato accontentarci"

Gargiulo 7: tutte le manovre amaranto passano dai suoi piedi. Nel finale si toglie anche lo sfizio di andare in gol.

Bellazzini 5,5: schierato a sorpresa come mezzala, non riesce ad incidere (46' Gelsi 6: entra con il piglio giusto, mettendoci gamba e carattere).

Torromino 7,5: fa a sportellate, si sbatte, si danna l'anima come richiede la categoria. Nella ripresa diventa devastante fornendo prima l'assist per il gol di Ferretti e siglando poi il raddoppio.

Vantaggiato 6,5: non ancora al meglio della condizione fisica, mette al servizio della squadra la sua esperienza e fisicità fornendo l'assist per il raddoppio di Torromino (86' Giampà sv).

Ferretti 7: in settimana arriva l'ufficialità degli arrivi di Torromino e Vantaggiato, ma l'attaccante classe 1985 vuole tenersi stretta la maglia da titolare a suon di gol. Dopo la doppietta in Coppa Italia, arriva la rete anche al debutto in campionato (76' Frati 6,5: subito pimpante, fornisce l'assist per il tris di Gargiulo).

Buglio 7: il suo Livorno inizia con il freno a mano tirato, ma nella ripresa, trascinato dai suoi uomini di maggior qualità, dilaga.